Позор нашей семьи

Пусть говорят - Позор нашей семьи

На кадрах, показанных в начале этого эфира, 28-летняя жительница Алтайского края (село Смоленское) Александра Дробышева выясняет отношения со своими подругами-собутыльницами. Девушка явно находится в состоянии алкогольного опьянения и ведет себя вызывающе. Это видео попало в интернет и вскоре дочь Александры, трехлетняя Лиля оказалась у своей родной тети и бабушки, которые решили раз и навсегда забрать девочку и лишить ее пьющую мать родительских прав. Смотрите Пусть говорят — Позор нашей семьи 21.03.2017

«Это просто позор! Пьет, гуляет, таскается, мотается! — рассказывают об Александре Дробышевой местные сельские жители. — Была одновременно с тремя мужиками, меняет их запросто». 28-летняя Саша уверена, что родственники мужа просто мстят ей. «Да, я знаю, что виновата. Это все неправильно. Но я думаю, это все же не основание для лишения меня родительских прав», — заявляет девушка. Сегодня в «Пусть говорят» соберутся все участники этой драмы. Сможет ли Александра стать хорошей матерью или девочке не место рядом с непутевой мамашей, которая продолжает позорить всю семью?

Пусть говорят — Позор нашей семьи

Пусть говорят - Позор нашей семьи

В кресле главной героини — Ирина Шубина. Женщина уже три года воспитывает маленькую Лилию.

— Когда умер мой родной брат, Саша привезла мне свою дочь и больше не возвращалась за ней. Когда бывала в нашей деревне, заходила редко. Это видео сделано еще 2 года назад, я знаю всех девушек, показанных в нем.

Пусть говорят - Позор нашей семьи

— Я не хочу отдавать племянницу Александре! Мы так к ней привыкли, это наш ангел, а там она погибнет!

Александра Дробышева тоже приехала на программу бороться за свою родную дочь:

— Ирина подала на меня в суд на лишение родительских прав, но суд отклонил иск. И раньше я постоянно приезжала к дочке. Я не отдам никому своего ребенка! Я хочу забрать Лилю и уехать к своей сестре.

Пусть говорят - Позор нашей семьи

Позор нашей семьи: новые подробности истории

В зал выходит еще одна тетя маленькой Лили. Она расскажет интересные подробности об Александре:

— Что же ты врешь, Саша? Ты никогда не ухаживала за своей дочкой! У тебя на уме только пьянка и мужики! Ты спала и с моим мужем! А ведь я приютила тебя и водилась с Лилей! Я всегда тебя жалела, а ты сделала мне такое свинство…И почему ты не говоришь, что у тебя есть еще двое детей?! На них ты тоже лишена родительских прав.

Пусть говорят - Позор нашей семьи

Александра комментирует скандальное видео с ее участием:

— Да, насчет видео я не отрицаю — была такая ситуация. Когда посадили моего первого мужа, я действительно начала сильно пить. И в моей жизни все было плохо. Я виновата перед моими детьми от первого брака и не хочу травмировать их психику…Но за Лилю я готова бороться!

Чем закончится эта история? С кем останется маленькая Лиля? Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Позор нашей семьи, эфир от 21 марта 2017 года (21.03.2017).

С кем должна быть Лиля?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(2)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *