Правда о матери

Правда о матери

38-летний Алексей Ямщиков проживает в Тынде — столице БАМа. 40 лет назад его родители приехали на знаменитую стройку века, однако с трех лет Алексея воспитывала бабушка, так как мать сбежала от семьи. Бабушка стала ему второй матерью. Бабушка Мария Григорьевна была против того, чтобы Ямщиков искал мать — ее бывшую невестку. Каким образом комсомольская стройка смогла разрушить семью и что за тайна, которую узнает герой эфира о своей родной матери? Смотрите Пусть говорят 19.02.2016 — Правда о матери.

Алексей Ямщиков до эфира программы: «Мам, если ты слышишь меня или видишь, откликнись».

С трех лет герой выпуска воспитывался своей бабушкой — матерью его отца. «У бабушки три сына, но я для нее тоже как сын. Она так и говорила мне, что я — ее четвертый сынок», — рассказывает Алексей.

Мария Григорьевна категорически против того, чтобы ее внук искал свою мать: «Больно вспоминать, как она себя вела…Не хочу, чтобы он искал ее».

Однако мужчина все равно продолжил поиски втайне от бабушки.

Правда о матери

Алексей Ямщиков:

— Дело в том, что про мою мать рассказывали по-разному. Бабушка говорила, что она пьющая, а тетки, наоборот, хорошо отзывались. Где правда, не знаю. Говорят, что я внешне похож на маму.

Правда о матери

Правда о матери

В студии программы житель столицы БАМ Алексей Ямщиков:

— Знаю только, что мать зовут Людмила. Девичья фамилия — Ломовцева, по моему отцу — Ямщикова. В социальных сетях не смогли найти ее. Почему я решил искать ее в 38 лет? Ну мне хочется ее найти, узнать, какие у нее чувства ко мне. Бабушка конечно называла ее нехорошей, когда рассказывала мне о ней, но все же как можно вот так взять, исчезнуть и даже не появляться ни разу…

Правда о матери

Встреча спустя 35 лет

Правда о матери

Людмила Ямщикова, как стало известно, проживает ныне в поселке Пачелма Пензенской области. Она согласилась приехать на передачу, чтобы увидеться с сыном!

Женщина обняла Алексея и сказала следующие слова:

— Если б не твоя бабка, я бы забрала тебя уже давно и мы жили бы вместе! Они украли тебя у меня и увезли!

Правда о матери

Далее Людмила рассказывает всю правду о своем исчезновении:

— Было все вот как: сначала мы жили с его отцом нормально, но потом отец стал гулять и бабушка Леши прекрасно это знает! Я же все время находилась дома. Он не строил БАМ, а играл в ансамбле на барабанах. Бывало, отсутствовал неделю, а то и две. У него появилась другая, и свекровка обо всем этом знала. Любовница его была беременной и он вскоре ушел от меня к ней.

Правда о матери

Андрей Малахов:
— Но почему вы тогда не взяли своего сына и не уехали вместе с ним?

Людмила:
— Они украли у меня Лешу. Я разрешила им взять его к себе на один день, но вскоре они мне заявили, что отец имеет такие же права на сына, как и я.

Неожиданные подробности

Правда о матери

Бабушка Алексея Мария Григорьевна поведала страшные подробности о своей бывшей невестке Людмиле:

— Пила страшно…из-за нее Лешенька однажды чуть ножки не обморозил! Вовремя спасли, я потом целый месяц лежала с ним в железнодорожной больнице.

Бывший муж Людмилы Михаил также подтвердил, что женщина пила и вела разгульный образ жизни.

Правда о матери

Людмила:

— Это неправда! Я работала постоянно и мне некогда было пить! Спустя время я пыталась добиться через Тындинский суд, чтобы вернуть сына, но мне не отвечали.

Алексей: «В любом случае, мне сейчас стало легко, как будто камень с души упал».

На программе Алексей Ямщиков встретится с его второй бабушкой Марией Романовной Ломовцевой, которая считает, что ее дочь оклеветали. Также в студии присутствует супруга героя эфира Наталья Ямщикова и сын, а среди экспертов: певица Светлана Лобода. Выпуск Пусть говорят 19.02.2016 — Правда о матери.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *