Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение

Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение

Ранее в передаче Пусть говорят была показана история приемного мальчика Коли, которого усыновила в свое время заслуженная актриса Евдокия Германова, а затем отказалась от него, объясняя это тем, что он якобы намеревался ее убить и был патологическим вором. Закончилась все тем, что артистка заявила, что Коля — шизофреник и очень опасен. Мальчик подрос и в 15 лет дал интервью Первому каналу, в частности, Андрею Малахову. Выпуск можно посмотреть здесь. Однако буквально через неделю (дело происходило в октябре 2014 года) после данного эфира выяснились новые подробности — Евдокия Германова избивала Колю! Смотрите выпуск Пусть говорят «Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение» от 07.07.2015 г. (повтор эфира от 15.10.2014 г).

Шокирующие подробности

Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение

После выпуска «Преданный ребенок Евдокии Германовой» в редакцию передачи поступило огромное количество звонков и писем. Кто-то сочувствовал актрисе, но гораздо больше людей поддержали Николая. Вскоре позвонила и воспитательница детского дома «Дошколёнок» Лидия Тулайдан, где находился раньше Коля. Она сказала, что мальчика регулярно била Германова. «Коля, когда был маленьким, приходил к нам весь в синяках. Мы спрашивали его, что случилось. Он долго не признавался, но потом произносил имя «Дуся». Мы беседовали с ней, но Евдокия уверяла нас, что Коля упал с лестницы», — говорит женщина.

В этом выпуске вы увидите всех людей, которые так или иначе принимали участие в жизни мальчика, и они расскажут всю правду о его бывшей приемной матери.

Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение

Преданный ребенок

В студии воспитательница детдома Лидия Тулайдан, где пребывал Николай:

— Когда Германова привела его к нам, то сказала, что он не может есть многие продукты питания. Мы были удивлены: а чем же нам тогда его кормить? В итоге у нас он поправился, и когда Евдокия приехала, чтобы навестить его, то даже удивилась, что он набрал вес. Коля никогда не называл ее мамой — только «Дуся». Ребенок был веселым, жизнерадостным, очень шустрым.

Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение

Елена Старостина, актриса:

— Потрясающий детдом, в котором работает Лидия, я лично видела. Это очень хорошее заведение для детей.

Лидия:

— То, что говорит Германова — наглая ложь. Коля был очень шустрым, но никаких нарушений психики у него не было.

Николай Ерохин:

Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение

— Ей кто-то наговорил, что я якобы воровал вещи у ее друзей. Но ничего такого не было. К тому же, когда меня положили в психбольницу, то не давали никаких медикаментов. Просто проверяли мозг, кровь и т.д. Да и вы сами видите, что я — нормальный.

Коля ищет своих родных и близких. Если вы знаете что-нибудь об их судьбе, позвоните по следующему телефону в редакцию «Пусть говорят» 8 (495) 617-76-28

Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение

Била или не била?

Поведение актрисы по отношению к приемному сыну насторожило не только работников детского дома, но и некоторых его воспитанников. Полина Пивнева находилась в «Дошколенке» вместе с Николаем. Сегодня она и ее мать Алевтина Кирсанова приехали на программу, чтобы высказать свое мнение о Германовой.

Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение

— Началось все с того, что мы с мамой прочитали в газете разгромную статью, где Германова дала интервью и рассказала много плохого о Коле. Я сказала маме, что прекрасно помню, как Коля приезжал от актрисы весь в синяках! Он не хотел ехать домой к ней и говорил об этом. Но он не рассказывал о том, что его кто-нибудь бил. Он был дружелюбный, активный.

Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение

Евдокия Германова с Колей в «Пока все дома»

Другие люди о Николае

Татьяна Костылёва — лучшая подруга няни Коли, помогавшая воспитывать его, также сегодня на программе. Давайте узнаем, что она думает о мальчике и Евдокии:

— У меня шесть внуков, и Коля от них ничем не отличается! Он абсолютно нормальный.

Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение

Директор детского дома «Дошколенок» Ирина Пинчук:

— Внешне Германова была обычной мамой. Но однажды она пожаловалась на него и попросила у меня характеристику Коли. Я ей ответила, что он нормальный, так как он действительно был как все нормальные дети, без каких-либо отклонений. Коля — хороший человечек, он не сломался после всего, что с ним произошло.

Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение

Однако далее открываются новые подробности о парне…

Ближе к концу программы в студию пришла зам.директора лагеря в Смоленской области, где отдыхал летом Николай. Оксана Старовойтова заявила, что парень дрался с другими мальчиками, нецензурно выражался и даже пил спиртные напитки в лагере. Как говорит женщина, Коле присылали деньги и дарили айфоны последних версий, а также мощный игровой ноутбук. Есть видео, которое подтверждает ее слова.

Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение

Также выяснилось, что Ерохин в лагере украл велосипед и испортил его. Коля не отрицал этого. Вскоре его досрочно отправили обратно в детдом.

Личная страница Николая Ерохина ВКонтакте: https://vk.com/id222200259

Выпуск «Преданный ребенок Евдокии Германовой. Продолжение» от 7 июля 2015 г. (повтор от 15.10.2014 г).

Вы считаете, что приемный сын Евдокии Германовой Николай является шизофреником?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *