Преданный ребенок Евдокии Германовой

Преданный ребенок Евдокии Германовой

Артистка СССР и РФ Евдокия Германова лишь в 41 год смогла стать матерью, однако родить ребенка ей не удалось — женщина взяла в детском доме полуторагодовалого малыша Колю Ерохина. Спустя некоторое время Германова даже показала своего сына в одной популярной телепрограмме, но по прошествии нескольких лет выяснилось, что актриса отказалась от Николая и обвинила его в воровстве и неадекватности. Смотрите эфир программы Пусть говорят «Преданный ребенок Евдокии Германовой» от 06.07.2015 (повтор выпуска от 09.10.2014).

Преданный ребенок Евдокии Германовой

Евдокия Германова уверяет, что Коля воровал у нее вещи, а однажды даже пытался убить ее! По ее словам, мальчик страдает шизофренией, и находиться с ним вместе просто невыносимо. Теперь он снова оказался в детдоме…
«Я помню день, когда она (Евдокия — прим.ред) пришла ко мне в больницу и заявила, что видит меня в последний раз, так как скоро меня опять поселят в детском доме. Она оставила мне конфеты и прочие гостинцы и ушла. Я плакал, смотря на нее. С тех пор я Евдокию не видел», — рассказывает Николай Ерохин.

Почему актриса не смогла справиться со своей главной жизненной ролью — ролью матери? И смог ли простить ее приемный сын, которого предали дважды: родные родители и Евдокия? В этом выпуске вы увидите интервью повзрослевшего Коли, где он расскажет многое о своей жизни и актрисе.

Первое интервью сына Германовой

Преданный ребенок Евдокии Германовой

В январе 2014 года Николаю Ерохину исполнилось 15 лет. Парень сам обратился в редакцию «Пусть говорят», так как сильно устал от того, что ему приписывают шизофрению, «благодаря» бывшей приемной матери. Как рассказывает в начале программы Андрей Малахов, Коля испытал сильное нервное потрясение, когда увидел в интернете интервью Евдокии Германовой, которая утверждала, что он страдает психическим расстройством и нередко проявляет агрессию. Николай расстроился, так как не считает себя психически неуравновешенным и поэтому он дает интервью на Первом канале, чтобы раз и навсегда прояснить все. Всем экспертам, сидящим в студии, да и телезрителям предстоит понять, действительно ли Ерохин шизофреник или нет.

Преданный ребенок Евдокии Германовой

В настоящее время Николай проживает на окраине столицы в детдоме под названием «Берег надежды». Андрей Малахов прибыл в детский дом, чтобы поговорить с парнем. Последний показывает телеведущему свои детские фото, однако на снимках нет матери.

Коля жил у Германовой до 9 лет. Он признается, что у него было много игрушек, просторная квартира, но «новая мама» совсем не заботилась о нем и больше занималась своими актерскими делами. Мальчик чувствовал, что Евдокия его не любит. А дальше начались проблемы. В интервью актриса неоднократно говорила, что Николай воровал вещи у нее и ее друзей, а также стал агрессивным и часто брался за нож. Что же на это ответит сам парень?

Преданный ребенок Евдокии Германовой

Коля:

— Это все неправда…Ничего я не воровал. Да, я был в школе хулиганом, часто делали мне замечания. Еще она говорит, что я пытался убить ее. Не знаю, зачем она это говорит. Все это — ложь.

Около года мальчик лежал в детской психиатрической больнице. Все это время Евдокия Германова давала интервью, рассказывая о проблеме и обвиняя Николая в плохом поведении.

Преданный ребенок Евдокии Германовой

— Когда я находился в психиатрической больнице, мне там проверяли мозг. Но вы правда думаете, что я — шизофреник? У меня там выявили лишь гиперактивность, что не является болезнью. Но никак не шизофрению.

Примечательно, что зам.директора детдома и воспитательница Коли считают его совершенно здоровым, не исключая гиперактивность, которая присуща многим детям. «Он бывает хулиганит и у него, как и у сверстников, бывают детские шалости, но не более. Явных психических расстройств он не имеет», — говорит Ольга Шабашова, зам.директора.

Преданный ребенок Евдокии Германовой

— К 30 годам я хотел бы семью — только это делает человека по-настоящему счастливым. Сейчас же до 18 лет я планирую остаться здесь в детском доме. В новую семью я не пойду — ведь нужно будет привыкать к новым людям, а это очень тяжело. А Евдокию я прощу…вернее, Бог простит ее. Может быть, даже чем и помогу ей когда-нибудь. Но жить и общаться с ней я не намерен…Да и что я могу ей сказать?

Преданный ребенок Евдокии Германовой

Евдокия Германова в фильме «Ванечка» (2007)

В 2007 году, когда Коля лежал в больнице, Евдокия Германова сыграла в фильме «Ванечка» роль заботливого директора детского дома.

Евдокия Германова: «Пусть говорят»

Преданный ребенок Евдокии Германовой

Что еще говорит заслуженная актриса в своих интервью, давайте узнаем:

— Мне нисколько не стыдно за то, что у меня было. Люди обвиняли меня во всех грехах, но пусть это будет на их совести, ведь они пиарились за счет меня, рассказывая гадости…Пусть говорят. И я, и Коля знаем, как все было на самом деле. Я очень хорошо к нему относилась, и он это должен помнить.

Также смотрите в конце выпуска историю о маленьком мальчике Артеме и его маме, которая была смертельно больна раком — выпуск от 13.04.2012 «Мама не умирай». Сегодня Артем Новиков на программе с приемной матерью.

Преданный ребенок Евдокии Германовой

Артем Новиков и его приемная мама

Что касается Коли Ерохина и актрисы, то во второй части выпуска вы узнаете шокирующие подробности: оказывается, Германова неоднократно избивала маленького Николая!

Выпуск «Преданный ребенок Евдокии Германовой» от 6 июля 2015 года (повтор эфира от 9 октября 2014 года).

Вы считаете, что приемный сын Евдокии Германовой Николай является шизофреником?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *