Примазаться к славе

Пусть говорят - Примазаться к славе

Победительница телеконкурса «Минута славы» Кристина Денисова призналась, что ее воспитывали приемные родители и она ни разу в жизни не видела свою родную мать. В то время, когда девушка получила свою минуту славы, жительница одного из поселков Татарстана узнала на экране телевизора свою дочь. Но действительно ли женщина — мать Кристины? Смотрите эфир Пусть говорят — Примазаться к славе 29.05.2017

«Я росла в приемной семье и сейчас у меня в семье есть небольшие проблемы и я бы не хотела затрагивать эту тему…Папа, бывает, срывается и все у нас на маминых плечах», — рассказывала сквозь слезы Кристина Денисова, когда принимала участие в шоу талантов «Минута славы». Во время просмотра финального выпуска конкурса в отдаленном поселке Татарстана одна телезрительница вдруг поняла, что на экране — ее дочь, которую она не видела уже 20 лет! Так кто же она — настоящая мать Кристины Денисовой или самозванка, пытающаяся примазаться к славе девушки?

Пусть говорят — Примазаться к славе

Пусть говорят - Примазаться к славе

Кристина Денисова в студии «Пусть говорят». Девушка откровенно расскажет о том, как она живет в приемной семье:

— Когда мне было 7 лет, родители впервые сказали мне, что я не их ребенок. Я отреагировала на это, можно сказать, по-взрослому, сказав им, что хочу быть такой же, как они. В школе меня не дразнили и хорошо относились ко мне. Мы с мамой часто думали о том, чтобы съездить в то место, где я родилась, но все никак не получалось. Моя приемная мама — очень добрая и человечная, она всегда меня поддержит и поможет.

Пусть говорят - Примазаться к славе

Как стало известно до эфира передачи, Ольга Денисова, проживающая в Татарстане, уверяет, что Кристина Денисова — ее ребенок, и сегодня на Пусть говорят (выпуск «Примазаться к славе») предстоит выяснить, действительно ли она — мать героини.

Пусть говорят - Примазаться к славе

Женщина приехала на программу, чтобы встретиться с Кристиной и объяснить, почему ей пришлось оставить ее 20 лет назад.

Ольга Денисова:

— Сердце мне подсказало, что это она! Отец ее — цыган. Мне было 19 лет, когда я родила дочь. Я жила в семье мужа, где меня заставляли попрошайничать и, таким образом, добывать деньги…

Пусть говорят - Примазаться к славе

Среди экспертов на программе: популярная певица Валерия и ее супруг, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин:

— Наверное так было суждено…А что бы было, если б Кристину не забрали в приемную семью? Наверняка она жила бы в цыганском таборе и без образования. Все к лучшему и я за Вас очень рада!

Кристина Денисова (финалистка Минуты славы) в Пусть говорят

Пусть говорят - Примазаться к славе

Приемная мама Кристины Денисовой тоже приехала на ток-шоу «Пусть говорят»:

— Мы с трудом следили за тем, как наша дочь участвовала в шоу «Минута славы». Очень переживали за нее! У Кристины феноменальные способности! Я очень рада, что мы сумели в ней это раскрыть. Я думаю, в Москве для нее откроются хорошие перспективы.

Пусть говорят - Примазаться к славе

Снежана Королева в студии Пусть говорят. Что покажут результаты теста ДНК: является ли Ольга Денисова матерью Кристины Денисовой? Ниже: спойлер с ответом.

Спойлер
Да, Ольга — мать Кристины

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Примазаться к славе, эфир от 29 мая 2017 года (29.05.2017).

Нравится(8)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Vali:

    МАТЬ НЕРОДНАЯ МНОГО ГОВОРИТ И ПЕРЕБИВАЕТ. НЕКРАСИВО

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *