Приёмный сын сдал отца в психушку

Пусть говорят - Приёмный сын сдал отца в психушку

85-летний Игорь Владимиров в прошлом — капитан атомной подлодки, позже стал успешным бизнесменом, а ныне находится в приюте для бездомных. Здесь он оказался из-за своего приемного сына. Еще совсем недавно Игорь Николаевич был знаменит и богат. По словам мужчины, в психиатрической лечебнице он оказался «благодаря» своему единственному приемному сыну Игорю. Почему же сын не пускает домой отца? Смотрите Пусть говорят — Приёмный сын сдал отца в психушку 21.12.2016

Как стало ясно, Игорю Николаевичу принадлежала следующая недвижимость: таунхаус в элитном поселке стоимостью 14 миллионов рублей, а также коттедж в поселке «Советский писатель» стоимостью 130 (!) миллионов рублей. Последние годы Владимиров жил в этом коттедже. «Очень тяжело…после 50 лет отеческой любви осознать это. — рассказывает до эфира 85-летний герой программы о своем приемном сыне, которого, к слову, назвали так же Игорем, как и отца. На программе предстоит разобраться, как так получилось, что владелец большого бизнеса и элитного жилья оказался в психушке, а неродной сын не пускает его домой? И что за молодая женщина сегодня ухаживает за 85-летним Игорем Николаевичем, не отпуская его ни на минуту?

Пусть говорят — Приёмный сын сдал отца в психушку

Пусть говорят - Приёмный сын сдал отца в психушку

Герой эфира в студии программы Пусть говорят. История Игоря Николаевича Владимирова впечатляет: в советские годы мужчина был капитаном подводной лодки на Камчатке, в более позднее время на протяжении 15 лет работал в правительстве Москвы начальником административной инспекции. Затем Владимиров стал крупным бизнесменом и строил торговые точки и магазины в метро и подземных переходах. Но почему так плачевно сложилась дальнейшая судьба Игоря Николаевича?

Игорь Владимиров:

— Это моя трагедия. У меня умерла жена и сын стал единственным наследником. Мы взяли его из дома малютки, когда ему было всего 3 дня. Маленький такой поросёночек. Кто же знал, что из такого маленького поросёночка вырастит такая большая свинья? Жена предложила мне подарить сыну все…Сейчас люди удивляются, как я мог так поступить, отдать все, что у меня есть. Но я его любил и он ко мне хорошо относился. Я ему помогал с бизнесом, а используя свое служебное положение, помогал ему везде пробиться с его «тройками». Я и в правительство Москвы помог ему пройти. Любил его как родного ребенка.

Пусть говорят - Приёмный сын сдал отца в психушку

— До того, как оказался в психушке, я жил в трехэтажном коттедже с лифтом в поселке «Советский писатель». Полгектара земли. Сыну я купил квартиру за 8 миллионов рублей. Также у меня есть квартира, в которой я прописан, за 15 миллионов рублей. Но и это еще не все: в Афинах у меня на книжке лежало 200 000 долларов. Я ему дал доверенность, он поехал в Грецию и снял все эти деньги, но ни копейки не дал мне! Сказал мне, что приобрел на эти деньги поместье в Испании.

Пусть говорят - Приёмный сын сдал отца в психушку

Стоимость дома, в котором жил Игорь Николаевич Владимиров

— Два года назад он перестал общаться со мной. Я не понимал, в чем дело, но потом юристы мне все объяснили. Сын же оформил меня в Кащенко. Я думаю, у него от больших денег просто поехала крыша. А вторая причина: моя умершая жена, страдавшая с детства неврозом. У нас был конфликт, мы разошлись и я уехал от нее.

Люди, знающие Игоря Владимирова, отзываются о нем, как об очень добром и щедром человеке. Например, бывшая домработница экс-бизнесмена, мать-одиночка из Узбекистана Шаха Хасимова призналась, что Игорь Николаевич подарил ей квартиру в Ватутинках.

Игорь Владимиров и его гражданские жены

Пусть говорят - Приёмный сын сдал отца в психушку

Далее, на передаче Пусть говорят Игорь Николаевич рассказывает о своей молодой возлюбленной:

— Еще до домработницы Шахи я был знаком с этой девушкой-блондинкой, которую вы видите на фото. Мы несколько лет жили вместе в гражданском браке. Ей пришлось вернуться в родной Владивосток, чтобы поддержать свою маму, когда умер отец. Однажды я пошел в парикмахерскую и попросил меня подстричь. Согласилась лишь одна девушка. Это и была Шаха. Я дал ей тысячи 2-3, но она отказалась от денег. И тогда я купил ей квартиру. Она стала моей гражданской супругой. И вот тогда сын разозлился, узнав, что я купил Шахе жилье. Он даже на суд принес справку о том, что Шаха имеет квартиру.

Пусть говорят - Приёмный сын сдал отца в психушку

— Сейчас я живу в приюте, у меня есть своя комната. Чисто, аккуратно везде. Но часто тоскую по сыну. После 50 лет любви к нему страшно осознавать то, что случилось. Сын вызвал врачей и обманул меня, предложив якобы обследование в больнице. Санитары схватили меня и вскоре я оказался в Кащенко…

Пусть говорят - Приёмный сын сдал отца в психушку

В студии программы: Евгения Владимирова, официальная супруга Игоря Николаевича, которая младше его на 52 года:

— Мы поженились недавно, а знакомы мы с 2005 года. У нас взаимные чувства, несмотря на огромную разницу в возрасте. Жена его Раиса Федоровна тогда еще была жива. Мы познакомились в Приморском Крае. У нас был роман, потом он улетел в Москву, но мы постоянно созванивались и наш роман продолжался до 2009 года. Я не настаивала на том, чтобы он уходил из семьи, но в 2008 году он ушел от жены и мы стали жить вместе. Раиса Федоровна умерла спустя 2 года, в 2010 году. У меня же умер папа, и я отправилась во Владивосток, чтобы быть с мамой. С Игорем Николаевичем я до этого года продолжала созваниваться и поддерживать связь. Он не раз бывал во Владивостоке и знаком с моей семьей. Да, он и мне подарил квартиру. А насчет его сына я уверена, что Игорь мстит отцу за мать.

Гости программы: народные артисты РФ Людмила Полякова и 86-летний Иван Иванович Краско со своей молодой 26-летней женой. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Приёмный сын сдал отца в психушку, эфир от 21 декабря 2016 года (21.12.2016).

Нравится(7)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *