«Я все еще люблю»: признание для Анастасии Заворотнюк

Признание для Анастасии Заворотнюк

Родные и близкие Анастасии Заворотнюк прервали молчание и сообщили о её болезни. Сегодня посильную помощь артистке желают оказать многие, в том числе те, кто когда-то доставили ей немало страданий. Среди них — первый муж Заворотнюк Олаф Шварцкопф. Все о болезни и лечении известной актрисы — почему мужчина хочет связаться с ней и сказать важные слова? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — «Я все еще люблю»: признание для Анастасии Заворотнюк 24.10.2019

Наконец, от родственников артистки поступило официальное заявление: у Насти действительно есть болезнь и она в настоящее время проходит лечение, однако все слухи в СМИ о том, что она в коме и на грани жизни и смерти — наглая ложь. Родные и близкие Анастасии Заворотнюк вот уже почти 2 месяца вынуждены опровергать различные домыслы, неизвестно кем созданные и растиражированные в прессе. Тем не менее, болезнь есть и предстоит ещё немало времени и сил, чтобы бороться с ней.

Признание для Анастасии Заворотнюк

«Я все еще люблю»: признание для Анастасии Заворотнюк — в ток-шоу «Пусть говорят» Олаф Шварцкопф, её первый муж вот уже который раз появляется на телевидении. Зачем он так активно пытается связаться с актрисой, которая однажды заявила, что её брак с ним был ошибкой?

Пусть говорят — «Я все еще люблю»: признание для Анастасии Заворотнюк

Признание для Анастасии Заворотнюк

Вот уже 2 месяца ходят слухи о тяжёлой болезни Анастасии Заворотнюк, которые вызывают только вопросы у миллионов поклонников её творчества. Все желают узнать, насколько правдива та или иная информация о состоянии здоровья актрисы, и надеются на скорейшее её выздоровление. Недавно в соцсети Instagram появилась группа, посвящённая артистке (podderzhka_azavorotnyuk), в которой приведены самые достоверные сведения.

Признание для Анастасии Заворотнюк

Согласно информации, размещённой в этой группе, Настя действительно проходит курс лечения в одной из московских клиник, но она никогда не находилась в коме, не теряла память во время лечения и вовсе не парализована. Родные и близкие Заворотнюк просят всех неравнодушных искренне помолиться за её здоровье и мысленно поддержать её.

Анастасия Заворотнюк: вся правда о болезни актрисы в «Пусть говорят»

Анастасия Заворотнюк: вся правда о болезни актрисы в Пусть говорят

Данная новость вызвала у поклонников творчества Насти бурю эмоций: с одной стороны, облегчение, так как актриса не в коме и не в состоянии паралича, но с другой стороны, разочарование — ведь болезнь всё-таки есть и требуется длительное интенсивное лечение, которое отнимает массу времени, сил и денег. В эфире «Пусть говорят» — вся правда о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Какие слова желает сказать ей первый муж Олаф Шварцкопф?

Он приехал из Магнитогорска, чтобы сказать Анастасии самое важное: «Настя, я очень хочу, чтобы ты выздоровела и чтоб у тебя всё было хорошо. Я благодарен тебе за те моменты, которые мы прожили вместе». Несмотря на тяжёлый разрыв, мужчина надеется, что актриса простит его.

Олаф Шварцкопф

Олаф Шварцкопф в программе «Пусть говорят»:

— Мы расстались настолько плохо, что Настя заблокировала меня в социальных сетях. Однажды я попытался наладить с ней контакт, но всё было безуспешно. Когда мы познакомились, я занимался торговлей на рынке. Мы стали жить вместе, а потом поженились. Конечно, она остаётся в моём сердце.

Анастасия Заворотнюк: вся правда о болезни актрисы

Какие ещё подробности из совместной жизни с артисткой поведает в студии Олаф Шваркопф? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — «Я все еще люблю»: признание для Анастасии Заворотнюк, эфир от 24 октября 2019 года (24.10.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта