Прохор Шаляпин. Без купюр

Прохор Шаляпин. Без купюр

«Хотите, я вам покажу будни молодого отца?» — начинает выпуск Пусть говорят артист Прохор Шаляпин. Далее певец показывает подгузники, детскую присыпку и кроватку, в которой находится его новорожденный сын Даниил. Прохор и его возлюбленная, мать ребенка Анна Калашникова решили не показывать своего малыша, поскольку боятся сглаза. Впереди самое интересное и шокирующее: певец придет вновь в студию программы и расскажет всю правду о браке с Ларисой Копенкиной. Смотрите Пусть говорят: выпуск «Прохор Шаляпин. Без купюр» от 23.07.2015 (повтор эфира от 29.04.2015)

Лариса Копенкина+Прохор Шаляпин=фикция

Прохор Шаляпин. Без купюр

«Является ли Ваше желание стать супругом Ларисы искренним?» — спрашивает певца работник ЗАГСа. «Да», — отвечает Шаляпин (наст.имя — Андрей Захаренков), однако в этом выпуске стало ясно, что брак Копенкиной и Прохора оказался выдумкой. Сегодня артист в студии и он расскажет все о том, что ему пришлось пережить.

Прохор Шаляпин:

Прохор Шаляпин. Без купюр

— Да, начну с того, что я стал отцом! Назвали сына Даниилом, а родился он 15 марта 2015. Когда Аня родила сына, на третий день ей вдруг стало плохо, начались осложнения. Я отвез ее в больницу, где она лежала в реанимации. Полмесяца она пробыла там в очень тяжелом состоянии. Я сильно переживал, но сейчас все хорошо. Сейчас я очень счастлив с Аней, а до этого по собственной глупости согласился на авантюру, и теперь сильно об этом жалею. Долго думал, идти снова на вашу передачу или нет, но решился. Я, конечно же, виноват во всем этом, что связано с Ларисой. И плохо, что я не слушался свою маму — это самая большая моя ошибка.

Анна Калашникова:

Прохор Шаляпин. Без купюр

— После рождения Даниила я слегла, температура моего тела была равна 35. Я даже подумала, что умираю. Было страшно и очень плохо. Я никогда не переносила таких операций, и у меня началась паника. Я очень боялась. Но теперь все хорошо.

Шаляпин и Копенкина: вся правда без купюр

Прохор Шаляпин. Без купюр

Прохор рассказывает о том, что на самом деле скрывалось за его любовной связью со столичной бизнес-вумен:

— Я действительно встретил Ларису на Ямайке, но весь наш брак — пиар-ход, чтобы рекламировать одну крупную компанию, которая занималась продажей недвижимости, в том числе в Турции. И нашей задачей было пиарить квартиры в Алании. Кстати, Лариса вовсе не бизнес-вумен. Она — обычный сотрудник той самой компании — агентства недвижимости.

Прохор Шаляпин. Без купюр

Другие выпуски Пусть говорят с участием Прохора Шаляпина

  1. Прохор Шаляпин женится на пенсионерке
  2. Любовный треугольник Прохора Шаляпина
  3. Прохор Шаляпин сдал ДНК
  4. Очередь Калашниковой
  5. Невеста Прохора Шаляпина

Больше информации об этом выпуске читайте здесь: Прохор Шаляпин. Без купюр (выпуск от 29 апреля 2015). Смотрите четвертый эфир Пусть говорят о Прохоре Шаляпине от 23 июля 2015 года.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *