Час расплаты: проклятие клана Брежневых

Пусть говорят - Час расплаты: проклятие клана Брежневых

О детях и внуках Леонида Ильича Брежнева в советское время не принято было говорить. В газетах и журналах не было ни одной публикации о его семье, так как эта тема была закрыта в СССР. Но даже КГБ не могло предусмотреть утечку информации об этом и постепенно рождались все новые и новые мифы, слухи и легенды о дочери и внучке генсека. Смотрите выпуск программы Пусть говорят — Час расплаты: проклятие клана Брежневых 11.01.2018

Больше всего разговоры ходили о дочери Леонида Ильича — Галине Брежневой. Ей приписывали любовные связи с многочисленными известными мужчинами. Она постоянно устраивала шумные пьяные вечеринки, ходила в роскошные рестораны и ездила на американских машинах. Однако после ухода из жизни генсека СССР и падения советского строя жизнь детей, внуков и правнуков пошла под откос…

Пусть говорят — Час расплаты: проклятие клана Брежневых

Пусть говорят - Час расплаты: проклятие клана Брежневых

Наступили времена перемен — годы перестройки и последующие за ними тяжелые 90-е. Как жили все это время наследницы Брежнева: дочь Галина и недавно умершая внучка Виктория Филиппова? Кто лишил их всего: привилегий, наследства, денег, работы? И почему Виктория Филиппова однажды сдала в психиатрическую лечебницу свою мать, а затем и дочь?

Сегодня в программе Пусть говорят — Час расплаты: проклятие клана Брежневых — продолжение эфира, в котором главной героиней была Виктория Филиппова. Внучки Брежнева не стало 5 января 2018 года — Виктория Евгеньевна скончалась от тяжелого онкозаболевания, но успела до своей кончины дать уникальное интервью, где откровенно ответила на многие вопросы касающиеся ее семьи — знаменитого клана Брежневых.

Пусть говорят — Свидетели эпохи: Галина Брежнева хоронит мать

Пусть говорят - Час расплаты: проклятие клана Брежневых

В студии ток-шоу «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым»: близкие и родные умершей внучки генсека, присоединившиеся к концу прошлого выпуска — родные брат и сестра по отцу Александр и Наталья Милаевы, а также единственная дочь Галина Филиппова, которая успела проститься с матерью. Простила ли Галя свою маму?

Галина Филиппова:

— У меня нет такого чувства, чтобы я ее прощала. Прощают, когда есть кровная обида. У меня же на маму нет никаких обид. Мы не ссорились в последнее время.

Пусть говорят - Час расплаты: проклятие клана Брежневых

— Я была последней, кто ее видел перед смертью. Она предчувствовала, что это была наша последняя встреча. Она долго разглядывала мою вышивку, потом я прочитала молитвы, которые учила 3 года. Мама была очень слаба и жаловалась, что устала.

Пусть говорят - Час расплаты: проклятие клана Брежневых

Александр Милаев, единокровный брат Виктории Филипповой:

— Не хочу брать грех на душу, но Виктория была скрытной и не любила откровенничать. К нам особо не тянулась, больше мы шли на контакт. Было бы все по-другому, если б мы были сплоченной единой семьей.

Пусть говорят - Час расплаты: проклятие клана Брежневых

9 января в Новодевичьем монастыре состоялось отпевание Виктории Евгеньевны.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Час расплаты: проклятие клана Брежневых (Свидетели эпохи: Галина Брежнева хоронит мать), эфир от 11 января 2018 года (11.01.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта