Прямой эфир — Известная актриса украла чужую дочь?

Прямой эфир - Известная актриса украла чужую дочь

11-летней девочке из Италии Кристине Феррара с самого детства говорили, что ее мать и отец погибли в автокатастрофе. Приемные итальянские родители увезли малышку в свой красивый живописный городок. Однако недавно выяснились неожиданные детали этой истории: мама Кристины Инга Мишустина жива, здорова и, к тому же, обладает роскошным особняком в России и немалым денежным состоянием. Смотрите выпуск Андрей Малахов. Прямой эфир — Известная актриса украла чужую дочь? 07.11.2017

Сегодня родная мама Кристины Феррара обвиняет тех, кто вырастил ее дочь, в похищении ребенка. Но приемная мать девочки, актриса и модель «плюс сайз» Юлия Живейнова-Феррара уверяет, что Инга Мишустина лжет. По словам Юлии, биологическая мать Кристины сидела в тюрьме за распространение наркотических веществ. Сегодня в Прямом эфире с Андреем Малаховым предстоит ответить на важные вопросы этой истории: почему Юлия Живейнова-Феррара не хочет пересекать российскую границу? Кто «похоронил» Ингу Мишустину? И, пожалуй, главный вопрос: с кем захочет жить 11-летняя Кристина?

Прямой эфир — Известная актриса украла чужую дочь?

Прямой эфир - Известная актриса украла чужую дочь

Еще до эфира ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» модель и актриса Юлия Живейнова-Феррара сказала следующее о своей приемной дочери:

— Я очень люблю Кристину и не хотела бы ее отдавать никому. Она очень счастлива с нами. В конце концов, мать — не та, кто родила, а та, кто воспитала.

Прямой эфир - Известная актриса украла чужую дочь

Недавно стало известно, что биологическая мать 11-летней девочки жива, здорова и проживает в элитном особняке в России. Инга Мишустина открыто обвинила приемных родителей своей дочери в похищении:

— Она сделала липовые справки! Якобы я была недееспособна. Что хочет, то и творит.

Прямой эфир - Известная актриса украла чужую дочь

На что готовы пойти Юлия и Инга ради своей дочери Кристины? Сегодня в «Прямом эфире» — очная ставка двух разгневанных матерей.

Прямой эфир: Юлия Живейнова и Инга Мишустина

Прямой эфир - Известная актриса украла чужую дочь

Биологическая мама Кристины Феррара Инга Мишустина признает, что она «не без греха», однако женщина приехала на программу, чтобы рассказать свою версию этой запутанной истории:

— Я не видела свою дочь с 2011 года. Однажды меня поставили перед фактом: мне сказали, что она полетела на отдых в Италию. Но позже свекровь мне призналась, что Кристину увезли приемные родители. В 2006 году я оказалась в тюрьме, освободилась условно-досрочно и все это время поддерживала связь с родителями и детьми, посылала им деньги.

Прямой эфир - Известная актриса украла чужую дочь

— Юлия Живейнова познакомилась с моей семьей и стала вхожа в наш дом. Моя свекровь видела в ней только хорошие намерения…

А вот что рассказывает «вторая» мать девочки, Юлия Живейнова-Феррара, модель плюс сайз:

— Кристине было 3 годика. Я пришла к ним домой, так как ей справляли день рождения. Бабушка посмотрела, как мы играли вместе, и сказала, что я могу забрать Кристину к себе. Бабушке она была не нужна. Я спросила о родителях Кристины, на что мне был дан ответ, что «мамаша вышла из тюрьмы и она не интересуется жизнью дочери».

Прямой эфир - Известная актриса украла чужую дочь

— Когда мы приехали в Италию, я, как и договаривались, звонила бабушке Кристины, но однажды она заявила мне по телефону, чтобы я помогла ей перебраться в Италию. На мой отрицательный ответ она стала требовать вернуть внучку назад.

Прямой эфир - Известная актриса украла чужую дочь

Любовь Руденко, заслуженная артистка России:

— Я знаю Юлию уже 15 лет и прекрасно помню, как она взяла к себе Кристину, от которой отказались все родные! Кроме Юли, она была никому не нужна! Юля ее спасла.

Прямой эфир - Известная актриса украла чужую дочь

Известно, что суд Российской Федерации постановил вернуть Кристину ее родной матери. В студии «Прямого эфира» Инга Мишустина рассказывает, как оказалась в 2006 году в тюрьме.

Прямой эфир - Известная актриса украла чужую дочь

— Я никогда не была наркоманкой. Просто мой муж Евгений баловался этим. Когда он лежал в больнице со сломанной рукой, он попросил меня съездить отдать героин его знакомой и забрать деньги. Я знала, на что шла. Но это оказалось оперативной закупкой и мне дали в итоге 3,5 года, из которых я отсидела 2 года и 8 месяцев. Как только я освободилась, то сразу же поехала к Кристине. Я жить не могла без нее.

Прямой эфир - Известная актриса украла чужую дочь

Сегодня Инга живёт в роскошном загородном особняке. Женщина ждёт, когда ее родная дочь прилетит из Италии и останется с ней жить.

— В нашем доме 4 этажа, много комнат. Я готова принять и Юлю и ради Кристины я готова с ней общаться и принимать участие в воспитании ребенка. Я очень жду свою дочку.

Прямой эфир - Известная актриса украла чужую дочь

На связь со студией «Прямой эфир» по Скайпу вышла Юлия Живейнова-Феррара вместе с Кристиной:

— Не так важен особняк…Если нет любви, то деньги не помогут. А в нашей семье есть любовь.

Прямой эфир - Известная актриса украла чужую дочь

Кого выберет 11-летняя девочка: приемную мать или родную? Смотрите онлайн выпуск ток-шоу Прямой эфир с Андреем Малаховым — Известная актриса украла чужую дочь?, эфир от 07 ноября 2017 года (07.11.2017).

С кем должна быть Кристина?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(3)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:2
  1. Релика:

    https://vk.com/id109582912 Инга в 2010 и 2011 годах, очень "воспитаная и интеллигентная" как раз в это время удочерили ее дочь. Видно, как она " боролась".

    Нравится(0)Не нравится(2)
  2. Carolina:

    Да дело не в том, что Инга стала богата, а в том, что когда у неё не было денег у неё с лёгкостью отобрали ребёнка, якобы никому не нужного. А почему бы им при живых родителях не взять ребёнка из детского дома, сироту? Жалко девочку стало, что за бред, позарились на чужую красавицу! Это дочь Инги, она мать. Давайте забирать всех детей из маломальски неблагополучных семей, разве Так надо делать? Не важно в каких условиях растёт ребёнок, было бы реально плохо ребёнка бы давно забрали в детский дом. Не все богаты и законодательно подкованы, и это не повод отдавать наших детей иностранным усыновителям. Ингу игнорировали как мать, а она жива. Юля своими деньгами купила её ребёнка. Мать родная имеет право поступить так же и сейчас для этого у Инги появилась такая возможность. Вот о чем говорит Малахов. Богата - борись такими же средствами!

    Нравится(4)Не нравится(1)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта