Прямой эфир — Бабушку Валю затравили местные чиновники

Прямой эфир - Бабушку Валю затравили местные чиновники

В деревушке Афонино, расположенной в Пермском крае, давно оборвалась жизнь с большой землёй. Все продукты, лекарства и прочие необходимые предметы жители вынуждены тащить на своих плечах. Валентина Овчинникова — бабушка, помогающая бездомным людям — первая в этой деревне, кто заставила обратить внимание местных властей на проблему. Бабушка Валя ранее приезжала на ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Однако последствия ее визита на ТВ оказались совсем не такими, как она ожидала…Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Бабушку Валю затравили местные чиновники 21.03.2018

Несколько месяцев назад Валентина Овчинникова была участницей программы «Прямой эфир», где рассказала о своём приюте для бездомных людей и пожаловалась на ужасные условия жизни в деревне Афонино. «Без помощи государства нам не решить этот вопрос», — говорила тогда бабушка Валя. Уже 13 лет она содержит приют для обездоленных на свои собственные средства. После того, как 3 месяца назад она попросила поддержки на передаче Андрея Малахова, местные власти незамедлительно приступили к работе. Но последствия помощи оказались совершенно не такими, как ожидала Валентина Павловна и люди, живущие в её приюте.

Прямой эфир — Бабушку Валю затравили местные чиновники

Прямой эфир - Бабушку Валю затравили местные чиновники

Неожиданно для самой Валентины Овчинниковой в деревню Афонино съехались органы соцзащиты и полиция. Женщину стали обвинять в избиении своих подопечных и удержании их документов. Социальная защита развернула против бабушки Вали целую кампанию. В эфире программы Первого канала «Мужское/Женское» про Овчинникову поведали нелицеприятные подробности. Так где же правда? В ток-шоу Прямой эфир — Бабушку Валю затравили местные чиновники. Неужели сердобольная женщина, заботящаяся о брошенных на произвол судьбы людях, действительно является мошенницей и аферисткой?

Прямой эфир - Бабушку Валю затравили местные чиновники

Также в этом выпуске будет затронута другая история: на Вологодчине в деревне Машковская местная жительница Людмила Галикова вынуждена переходить зимой в лютый мороз за продуктами через ледяную реку. Старый мост спустя много лет эксплуатации разрушился. Но где же новый? Сегодня в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» уставшие от произвола должностных лиц пенсионеры готовы высказать на всю страну о наболевшем.

Валентина Овчинникова и ее приют для бездомных. Прямой эфир с Андреем Малаховым

Прямой эфир - Бабушку Валю затравили местные чиновники

Как общественный резонанс помогает людям решить их сложные трудноразрешимые проблемы? И какова будет дальнейшая судьба тех пенсионеров и обездоленных людей из приюта? И кому придётся ответить из представителей местных властей?

Валентина Павловна Овчинникова снова приехала на «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы поведать о том, как ее жизнь обернулась в худшую сторону после появления на федеральном канале. Как получилось, что после просьбы бабушки Вали о строительстве новой дороги в деревне Афонино, она вдруг стала «аферисткой»?

Прямой эфир - Бабушку Валю затравили местные чиновники

— После вашей передачи, Андрей, я думала, что все получится, что дорога будет наконец построена. Но позже в интернете помощник депутата, имя и фамилию которого я не буду называть, написал, чтобы «я сама построила себе дорогу в ад»!

Прямой эфир - Бабушку Валю затравили местные чиновники

— А затем на меня заводят уголовное дело и обвиняют в предпринимательской деятельности. Да я своих подопечных называю членами семьи! У нас уже образовались свои пары, семьи. Я их называю сыновьями, дочками. Люди по воле судьбы оказались в тяжёлых условиях. Бывшие детдомовцы, погорельцы, бомжи. Да, им приходится работать по хозяйству, так как нужно наколоть дрова, привезти воды.

Прямой эфир - Бабушку Валю затравили местные чиновники

— Мне 70 лет. Я прошла безработицу, холод и голод. И я не могу равнодушно смотреть на таких людей. Помогаю восстановить документы, даю крышу над головой. Но теперь я стала такой плохой в глазах общественности!

Прямой эфир — Местные чиновники объявили войну старикам

Правда ли, что Валентина Овчинникова является аферисткой и мошенницей? В студии ток-шоу Прямой эфир — Бабушку Валю затравили местные чиновники после того, как она обратилась за помощью несколько месяцев назад на телевидении.

Алексей Бессонов, общественный деятель из Перми:

— Валентина Павловна вовсе не глупая женщина. Она — образованный человек, но проблема в том, что она собрала 50-60 асоциальных человек, каждый из которых получает пенсию в среднем 7-8 тысяч рублей, что вполне нормально для деревни. Себе она оставляет с общей суммы 100-120 тысяч рублей.

Прямой эфир - Бабушку Валю затравили местные чиновники

— В ее действиях нет никакой благотворительности — только жёсткий и чёткий расчет! Нужно контролировать её деятельность.

Более подробно смотрите онлайн выпуск программы Прямой эфир с Андреем Малаховым — Бабушку Валю затравили местные чиновники, эфир от 21 марта 2018 года (21.03.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта