Прямой эфир — Бывшая жена Марьянова: «Я могла бы его спасти»

Прямой эфир - Бывшая жена Марьянова

Со дня смерти артиста Дмитрия Марьянова прошло уже почти три недели и за это время все его любимые женщины и жёны: Ксения Бик, Татьяна Скороходова, Ирина Лобачёва и Ольга Аносова не проронили ни слова. Они хранили молчание, но сегодня одна из них, олимпийская чемпионка Ирина Лобачёва поведает в студии «Прямого эфира» неожиданные подробности смерти Дмитрия. Смотрите выпуск Андрей Малахов. Прямой эфир — Бывшая жена Марьянова: «Я могла бы его спасти» 02.11.2017

Несколько лет назад в одном из телешоу известный актёр театра и кино, любимец женщин встретил знаменитую фигуристку и вскоре между ними завязался бурный роман. Пара всерьез задумывалась о детях и своем семейном будущем. Но в один момент все вдруг оборвалось…Дмитрий Марьянов познакомился с уроженкой Харькова Ксенией Бик. Для Лобачёвой было шоком, когда возлюбленный сообщил ей, что уходит к другой женщине…

В марте 2018 года Ирина Лобачёва приняла участие в ток-шоу «Пусть говорят», где обвинила Ксению Бик в смерти Дмитрия Марьянова. Смотрите выпуск программы от 12 марта по этой ссылке.

Прямой эфир - Бывшая жена Марьянова

Прямой эфир — Бывшая жена Марьянова: «Я могла бы его спасти»

Прямой эфир - Бывшая жена Марьянова

Все последующие годы фигуристка Ирина Лобачёва не могла забыть Дмитрия, а когда его не стало, она сделала однозначное заявление: «Он был здоров как бык! Ничего не предвещало…Скорее всего, все дело в борьбе за собственность». Олимпийская чемпионка уверена, что если бы не новая жена Марьянова и его ближайшее окружение, он был бы жив, здоров и счастлив вместе с Ириной.

Прямой эфир - Бывшая жена Марьянова

Что это: месть брошенной женщины или желание добиться правды и справедливости? Что движет Ириной Лобачёвой, когда она делает такие громкие заявления? Также в выпуске Прямой эфир — Бывшая жена Марьянова: «Я могла бы его спасти» вы узнаете результаты прохождения теста на детекторе лжи директора клиники «Феникс» Оксаны Богдановой.

Прямой эфир - Оксана Богданова

Являются ли все ее слова, сказанные на программе, правдой? До сих пор вокруг смерти Дмитрия Марьянова ходят слухи и продолжается расследование.

Прямой эфир - Бывшая жена Марьянова

Бывшая гражданская жена актера Ирина Лобачёва в студии «Прямого эфира с Андреем Малаховым»:

— Димочка остался бы жив, если б был со мной. И ребёнок у нас бы был сейчас. Я бы ему помогла…Полгода назад мы виделись в последний раз: он приезжал, чтобы поздравить меня с замужеством. Он приехал на мотоцикле в косухе и бандане — как и в первый раз, когда я увидела его на шоу «Ледниковый период».

Прямой эфир - Бывшая жена Марьянова

— Вместе мы прожили чуть меньше четырех лет. После «Ледникового периода» мы жили еще год, а потом он сказал мне, что Ксения родила ему ребенка. Он был очень характерным и вспыльчивым, но наверное поэтому он очень талантливый актёр. С ним я была самым счастливым человеком и это я запомню на всю жизнь.

Прямой эфир - Бывшая жена Марьянова

— Я не была на похоронах Димы и не смотрела на Ютюбе видео с похорон. Я даже не могу представить себе его лежащим мертвым. Я ничего не знала о том центре, где он лечился, но он звонил мне и говорил о лечении. Мы с ним общались по смс: поздравляли друг друга с днём рождения и с Новым годом. У него не было проблемы алкоголизма! Вся информация о якобы его запоях — это очень странно.

Оксана Богданова (директор клиники «Феникс») и детектор лжи

Прямой эфир - Бывшая жена Марьянова

Далее в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» — директор клиники «Феникс», где лечился Дмитрий Марьянов, Оксана Богданова и ее прохождение теста на детекторе лжи. Говорит ли женщина правду?

Прямой эфир - Бывшая жена Марьянова

Полиграфолог Игорь Фурсов рассказывает неожиданные подробности о ней:

— Оксана Богданова пришла на прохождение теста в неадекватном состоянии. Есть все основания полагать, что она употребила сильные успокоительные препараты, возможно с содержанием запрещенных веществ. И можно с уверенностью говорить, что она встала на путь противодействия проверке на детекторе лжи. А значит, ей возможно есть что скрывать.

Прямой эфир - Бывшая жена Марьянова

Гости выпуска: телеведущий Отар Кушанашвили, психолог Лидия Золотарева, журналист Наталья Мурга, врач-психиатр Ольга Бухановская, адвокат Алексей Степанов, руководитель медицинского центра Роман Юзапольский, заслуженная артистка России Валентина Титова и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Прямой эфир с Андреем Малаховым — Бывшая жена Марьянова: «Я могла бы его спасти», эфир от 02 ноября 2017 года (02.11.2017).

Нравится(5)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Татьяна:

    Я в ужасе кто её пригласил на программу. Кто она такая? У него жена и дочь, а тут кто то приходит и заявляет себя его женой. С кем она только не жила. Слов нет одни эмоции.

    Нравится(5)Не нравится(3)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта