Жена отравленного банкира оправдана! Кто убийца?

Прямой эфир - Жена отравленного банкира оправдана

Месяц назад вдова банкира Екатерина Пузикова была главной героиней программы «Прямой эфир». Прямо из СИЗО она дала тогда эксклюзивное интервью. Кате грозил большой срок — 9 лет тюремного заключения и она просила всех о помощи. Более 5 лет ее считали убийцей своего мужа, молодого успешного банкира Дмитрия Пузикова, которого не стало в марте 2012 года. Смотрите выпуск Андрей Малахов. Прямой эфир — Жена отравленного банкира оправдана! Кто убийца? 13.11.2017

Программа «Прямой эфир с Андреем Малаховым» начала свое собственное расследование, которое больше походит на детектив Агаты Кристи. Благодаря ток-шоу случилось невероятное чудо — Екатерина Пузикова оказалась на свободе! Все обвинения с девушки были сняты, ее полностью оправдали. «Я очень соскучилась по своим родным и близким», — сказала Катя, находясь возле здания следственного изолятора. Вместе со своим молодым человеком девушка отправилась к своим родным. Но кто же убил Дмитрия Пузикова? Вопрос, на который еще нужно ответить…

Прямой эфир — Жена отравленного банкира оправдана! Кто убийца?

Прямой эфир - Жена отравленного банкира оправдана

Примечательно, что суд очень редко выносит подобные оправдательные приговоры, и, тем не менее, Екатерина Пузикова сегодня оправдана. В студии Прямого эфира она расскажет обо всем, что ей пришлось пережить, пребывая в СИЗО. Кто убийца Дмитрия Пузикова? Возможно, сегодня Екатерина встретится лицом к лицу с теми, кто причастен к гибели ее мужа-банкира…

Прямой эфир - Жена отравленного банкира оправдана

В кресле главной героини — Екатерина Пузикова:

— Было сложно поверить, что меня отпустят. Дважды меня обвиняли и дважды был обвинительный приговор.

Прямой эфир - Жена отравленного банкира оправдана

Девушка рассказывает о том, как все произошло 5 лет назад:

— Это было в 2012 году. К нам вечером пришли гости и нас было всего 12 человек. Я приготовила для мужа картофельное пюре, как он просил. Однако первая порция оказывается горькой и мне пришлось выбросить. Я приготовила Вместе с Димой блюдо попробовали еще два его родственника — Сафонов Александр и Борисова Мария. 20 марта Димы не стало. Он скончался в больнице, меня же обвинили в том, что я якобы его отравила ядом.

Прямой эфир - Жена отравленного банкира оправдана

— Хочу выразить огромную благодарность вашей программе и вам, Андрей, за то, что вы осветили эту ситуацию. То положение, в котором я была, я не пожелаю никому. 6 лет никто не хотел ничего видеть и замечать. Благодарю всех, кто на протяжении этого времени поддерживал меня.

Прямой эфир — Екатерина Пузикова: жена банкира оправдана

Прямой эфир - Жена отравленного банкира оправдана

Перед съёмками данного выпуска Прямой эфир «Жена отравленного банкира оправдана! Кто убийца?» Екатерина Пузикова прошла детектор лжи и ответила на все вопросы полиграфолога. В конце эфира будут известны результаты этого теста.

К студии присоединился адвокат семьи погибшего банкира Дмитрия Пузикова — Вячеслав Тилежинский:

— Мои клиенты поставили передо мной задачу вовсе не осудить Катю, а установить истину по делу. На тот момент были предоставлены доказательства, что Катя виновна в смерти своего мужа. И я считаю, что суд Самары вынес неправильное ошибочное решение!

Прямой эфир - Жена отравленного банкира оправдана

— Екатерине 8 раз предлагали пройти экспертизу на детекторе лжи, но они ни разу не прошла!

В зал выходит гражданский супруг Пузиковой Алексей Рясков:

— Этот адвокат постоянно обвинял Катю в суде и на улице лил на нее грязь! Я выражаю благодарность всем, кто помог ей: вашей программе, судьям и всем неравнодушным людям.

Прямой эфир - Жена отравленного банкира оправдана

Адвокат Екатерины Пузиковой Василий Гурков в студии Прямого эфира:

— Александр Сафонов и его жена Мария, фамилия которой на тот момент была Борисова, изменили показания в суде. Отравленное мясо подавал двоюродный брат умершего мужа Екатерины Дмитрий Сергеевич Пузиков.

Прямой эфир - Жена отравленного банкира оправдана

В конце эфира полиграфолог Олег Барышев представит результаты прохождения теста на детекторе лжи.

Прямой эфир - Жена отравленного банкира оправдана

Гости в студии: актриса и ведущая Елена Старостина, психолог и писательница Анетта Орлова, адвокат Алексей Степанов, депутат ГосДумы Игорь Станкевич, адвокат Марина Кащенко, бывший старший оперуполомоченный по особо важным делам МВД РФ Александр Шаркевич, журналист Наталья Эльдарова, полиграфолог Олег Барышев, мать героини эфира Елена Одинцова и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Прямой эфир с Андреем Малаховым — Жена отравленного банкира оправдана! Кто убийца?, эфир от 13 ноября 2017 года (13.11.2017).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *