Прямой эфир — Беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу

Прямой эфир - Беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу

19-летняя девушка из Барнаула Фрейя Зильбер беременна от своего экс-бойфренда Макара Касаткина — внука знаменитого актёра, писателя и режиссёра Василия Шукшина. После конфликта с женихом, Фрейя осталась одна на улице, без денег и поддержки. Ради Макара она бросила свой родной Барнаул и переехала в Москву, однако Касаткин так и не познакомил ее со своей известной мамой — актрисой Марией Шукшиной. Смотрите выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу 07.12.2017

Отношения между Фрейей и Макаром закончились громким скандалом и этому посвящен один из прошлых выпусков «Прямого эфира». Девушка заявила на программе, что ее экс-возлюбленный торгует запрещенными веществами. С тех пор для звездной семьи девушка словно не существует. Фрейя никак не может дозвониться до Марии Шукшиной или ее матери Лидии Федосеевой-Шукшиной. Скоро предстоят роды и девушке сейчас необходима поддержка. Сможет ли она достучаться до знаменитой актерской семьи?

Прямой эфир — Беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу

Прямой эфир - Беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу

С момента прошлого выпуска прошло почти 2 месяца. Сегодня 19-летняя Фрейя Зильбер приехала на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать о своей проблеме.

— Мы жили в квартире его матери на четвертом этаже на Пестовском переулке 12. Сейчас же до них не достучаться, не дозвониться. Квартиру эту, насколько я знаю, они собирались менять или продавать.

Прямой эфир - Беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу

Недавно Мария Шукшина прокомментировала ситуацию, связанную с ее сыном, следующими словами: «Я просто в шоке от того, что происходит сейчас. Пока идет проверка в полиции и, когда будут известны результаты проверки, я сообщу. Но сейчас, до оглашения результатов все это только домыслы и слухи».

Фрейя Зильбер:

— Сейчас я живу в доме у подруги, у меня были сбережения, но как жить дальше, я не знаю. Я не хочу от Макара общения, я хочу от него помощи и чтобы он признал своего ребенка. Я буду настаивать на тесте ДНК и затем Макар должен будет мне помогать: вещи, коляска, жилье…

Прямой эфир - Беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу

В зал выходит народная артистка России Ольга Богданова, друг семьи Шукшиных:

— Меня возмутила эта история! Зачем сегодня работать, учиться, получать образование, когда можно просто найти в интернете сына известных людей и прийти на все готовое! Семья Шукшиных славится тем, что все они всегда трудились. Мне жаль Машу и Лидию Николаевну. Я была бы рада, если таких, как эта девушка, наставили на хороший путь вместо того, чтобы приходить на все готовое.

Прямой эфир - Беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу

Где же сейчас находится внук Василия Шукшина Макар Касаткин, отвечает его бабушка Зоя Касаткина:

— Он искал работу и сейчас дозвониться до него не получается. Найти его невозможно. Но я думаю, что он еще появится. Я думаю, что выяснится потом, что это не его ребёнок. Это очень грустная и неприятная история и мне очень жаль Макара. Если он обратится к нам, мы его поддержим.

Фрейя Зильбер в Прямом эфире: беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу

Прямой эфир - Беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу

Программа «Прямой эфир с Андреем Малаховым» помогла невестке Марии Шукшиной Фрейе Зильбер встать на учет в Москве. Вместе со съемочной группой 19-летняя девушка отправилась на УЗИ.

А вот что рассказал о Фрейе Зильбер отец Макара Алексей Касаткин — мужчина утверждает, что девушка является членом…барнаульской преступной группировки:

— Какая-то компания стоит за ней, вероятно, там замешаны как барнаульские, так и московские люди. Они подложили ее под Макара, чтобы затем она прописалась в квартире Марии. В настоящее время я пытаюсь это выяснить. Это однозначно подкладка. Но поскольку квартира записана на мать, Макар не может ее прописать.

Прямой эфир - Беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу

Гости на программе: модель Анна Калашникова, криминалист Евгений Харламов, художник Татьяна Пёникер, журналист Дмитрий Нестеров, модель Евгения Феофилактова, депутат ГосДумы Дмитрий Белик, главврач сети медицинских клиник Юлия Сиверцова, вторая супруга Василия Шукшина Лидия Чащина, старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Анастасия Воронина-Франсишку, подруга семьи Шукшиных Александра Холошина (внучка актёра Олега Стриженова) и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Прямой эфир с Андреем Малаховым — Беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу, эфир от 07 декабря 2017 года (07.12.2017).

Нравится(2)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта