Прямой эфир — Наш ответ американским санкциям. Фермеры России

Прямой эфир - Наш ответ американским санкциям

У всех нас разные представления о жизни: кому-то необходим новый айфон или легковой автомобиль, однако есть и те, для кого важной жизненной ценностью может являться выращивание зерна или скота. Как жить в России в условиях санкций? Герои этого выпуска «Прямого эфира» подробно расскажут о том, как их фермерская деятельность помогает прокормить многих россиян. Они поделятся личным опытом ведения сельского хозяйства. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Наш ответ американским санкциям 08.09.2017 о фермерах России

Почему некоторые врачи, спортсмены, адвокаты, музыканты и представители других востребованных в городе профессией в последнее время уезжают в деревню? В этом выпуске бывшие городские расскажут о том, как не бояться трудностей и переехать в село, даже если вы совершенно не знаете ничего о сельском хозяйстве. Также вы увидите подростков, которые осваивают сельскую работу. Почему они готовы бросить город и переехать в деревню? Впервые в «Прямом эфире с Андреем Малаховым» — новые русские крестьяне, которые поведают о своем необычном выборе, правильных жизненных ценностях, а также о международных санкциях и нашему отечественному ответу на них.

Андрей Малахов. Прямой эфир — Наш ответ американским санкциям

Прямой эфир - Наш ответ американским санкциям

Юные фермеры России

Первый герой выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» — Наш ответ американским санкциям — самый юный фермер России, 14-летний Артем Бояринов. Парень привез в студию ток-шоу банку подсолнечного меда:

— Пчелы у меня появились, когда мне было 12 лет, а впервые я начал ими заниматься в 7 лет. Я копил деньги на этих пчел: когда мне дарили деньги на день рождения, я их не тратил. Также подрабатывал и все время откладывал на покупку пчел. Позже мы с отцом поехали за пчелиными семьями, ульями и пр.

Прямой эфир - Наш ответ американским санкциям

— У меня во дворе имеется так называемый пчелопавильон на 23 пчелиные семьи. Я никогда не тратил деньги на гаджеты, как это делают мои сверстники. В этом году я собрал 50 кг меда на своей пасеке. Помимо пчел, мы держим куриц, индоуток. Мне помогает ухаживать за ними младшая сестра. В пасеку я вложил всего 10000 рублей. На продаже меда я заработал чуть более 20000 рублей с учетом того, что 20 литров меда я оставил себе и родственникам и еще немного меда — пчелам для удачной зимовки.

Прямой эфир - Наш ответ американским санкциям

Еще один юный герой этого эфира 17-летний Дима Спесивцев, занимающийся сельским хозяйством с 10 лет:

— Я занимаюсь курами, козами, раньше выращивал перепелов и кроликов. Я разработал свой собственный качественный корм для куриц. Комбикорм натуральный и без отходов. К сожалению, заводы добавляют туда отруби и зернепродукты. Здесь же полностью все сбалансировано для яйца и самой курицы.

Прямой эфир - Наш ответ американским санкциям

— Участок у нас 12 соток и здесь находится наша животноводческая ферма. Я разработал специальное оборудование для птицы. Также в хозяйстве есть 4 обычные козы. Коза дает примерно 1,5 литра молока в день.

Прямой эфир - Наш ответ американским санкциям

24-летний внук знаменитого писателя Юлиана Семенова Филипп Бегак расскзывает в студии «Прямого эфира» (выпуск «Наш ответ американским санкциям») о своем опыте ведения сельского хозяйства:

— Я столкнулся с качеством продуктов в общепите и ужаснулся. На вид красное мясо внутри было черным и я не понимал, как можно такой едой кормить свою семью, людей. Так, я решил купить землю в Брянской области и стал заниматься выращиванием птицы, а затем свиней и баранов. Однако я столкнулся с тем, что не могу вырастить птицу без антибиотиков — начинается падеж куриц…В любом случае, бросить сельскую работу и жизнь я не собираюсь!

Прямой эфир - Наш ответ американским санкциям

А Лейла Валуллина из Татарстана однажды даже боролась за звание «Мисс Вселенная».

Прямой эфир - Наш ответ американским санкциям

Уже 7 лет девушка занимается фермерством:

— Восхищаюсь всеми ребятами! Я выросла в деревне и работаю вместе с папой помощником комбайнера. Мне просто интересно этим заниматься, всегда есть желание работать на тракторе. Говорят, что это не женское дело, но я уже привыкла и мне нравится.

Прямой эфир - Наш ответ американским санкциям

— Конечно, в будущем хочу создать семью и при этом не забывать о родителях, помогать им. Но заниматься сельским хозяйством мне по душе.

Прямой эфир. Переезд в деревню, фермерство. Наш ответ американским санкциям

Прямой эфир - Наш ответ американским санкциям

В гостях программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» (выпуск «Наш ответ американским санкциям») Бахтияр и Эллада Усеиновы, которые предлагают уникальную идею, как повысить удой коровы: для этого достаточно просто включать классическую музыку!

Бахтияр Усеинов:

— Учеными доказано, что такая музыка полезна и для коров. Благодаря ей повышается количество и качество молока, оно становится жирнее и вкуснее.

Бывший успешный адвокат Андрей Дуванов стал не менее успешным фермером. В студию «Прямого эфира» мужчина пришел с «нашбургерами» — бутербродами собственного производства. Наш ответ американским санкциям!

Прямой эфир - Наш ответ американским санкциям

Андрей Дуванов:

— До 30 лет я был адвокатом, но я понимал, что не хочу заниматься этим всю жизнь. Когда заработал достаточно денег, то понял, что буду заниматься чем-то для души. Постепенно я создал хозяйство. И сегодня оно отвечает всем правилам агротуризма. Находимся мы в живописном месте в 125 км от Москвы.

Прямой эфир - Наш ответ американским санкциям

— В нашем месте нет гормонов и антибиотиков. Есть все породы уток, куры, цесарки, овцы, свиньи, кабаны…В ближайшем будущем мы будем производить настоящий хамон. Это не просто импортозамещение, а настоящий полноценный продукт. Безусловно, все это стоит денег и больших вложений. Я не планирую зарабатывать на этом огромные деньги, мне просто нравится это дело.

Прямой эфир - Наш ответ американским санкциям

— И да, я хочу сказать, что таким, как мы, очень тяжело конкурировать с агрохолдингами, мегакомбинатами. У них совершенно другая цена. И очень нелегко объяснять людям, что твоя продукция чистая, без химии и что она стоит своих денег.

Другие гости программы: спортивный врач и ныне фермер Мирон Дементьев, первый зампред комитета совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский, профессиональный спортсмен, бронзовый призер Олимпийских игр Павел Абрамов, фермер Михаил Продулов, бизнесвумен Ольга Назарова, американец, живущий в России, Джей Клоуз, общественный деятель Андрей Туманов, а также глава крестьянского хозяйства Герман Стерлигов, продающий хлеб по 550 руб! Смотрите онлайн бесплатно выпуск Прямой эфир с Андреем Малаховым — Наш ответ американским санкциям. Фермеры России, эфир от 08 сентября 2017 года (08.09.2017).

Нравится(4)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *