Прямой эфир — Перепутанные в роддоме девочки отказались от материнского молока

Прямой эфир - Перепутанные в роддоме девочки отказались от материнского молока

Эта история случилась почти 40 лет назад в небольшом селе СССР: 27 марта 1978 года в роддоме появились на свет две девочки: Таня и Валя. Их счастливые матери Вера Лаштур и Александра Суман вскоре разъехались по домам и у каждой из них начались материнские хлопоты. Однако обе женщины были поражены тем, что малышки отказались от груди. Смотрите выпуск Андрей Малахов. Прямой эфир — 39 лет в чужой семье. Тест ДНК в Прямом эфире (Перепутанные в роддоме девочки отказались от материнского молока) 30.11.2017

Со временем обеих матерей стали одолевать сомнения: действительно ли они воспитывают родных дочек или новорожденных малышек перепутали врачи в роддоме? Семья Лаштур вскоре переехала в Америку и это окончательно разорвало связь между двумя семьями. Прошло 39 лет и теперь уже взрослая американка Таня разыскала Валю в Подмосковье и написала ей, что их возможно перепутали после рождения. Неужели это правда? Тест ДНК в Прямом эфире расставит все точки над и. Вполне вероятно, что мама Вали — родная мама Тани и, соответственно, мама Тани — родная мать Валентины.

Прямой эфир — 39 лет в чужой семье. Тест ДНК

Прямой эфир - Перепутанные в роддоме девочки отказались от материнского молока

Тема выпуска Прямого эфира — 39 лет в чужой семье. Тест ДНК ответит на все вопросы в конце эфира. Действительно ли девочек перепутали в 1978 году в роддоме или сомнения матерей напрасны?

Одна из главных героинь Валентина Суман, жительница Подмосковья рассказывает свою историю:

— Я уже собиралась спать, как вдруг мне на мобильный телефон пришло сообщение: «Привет. Меня зовут Таня, я тоже жила в Молдове. Ведь ты тоже родом оттуда?». Я действительно из Молдовы и сейчас живу здесь в России. У нас завязалась переписка, Таня добавилась в друзья и вскоре я узнала от нее, что нас возможно перепутали в роддоме. И вот уже целый месяц я нахожусь в каком-то сне, так как до сих пор не знаю, что на самом деле произошло тогда.

Прямой эфир - Перепутанные в роддоме девочки отказались от материнского молока

— Я решила написать Андрею Малахову в директ Инстаграм и не ожидала, что он ответит на мою просьбу. У меня никогда не было мыслей, что я росла в чужой семье. Но у мамы было подозрение: однажды кто-то ей сказал, что я — не ее дочь. Про отказ от материнского молока — это правда. Я несколько месяцев не пила молоко с груди мамы.

Перепутанные в роддоме девочки отказались от материнского молока

Прямой эфир - Перепутанные в роддоме девочки отказались от материнского молока

Съемочная группа «Прямого эфира» отправилась в Молдову вместе с Валентиной Суман, чтобы найти тот самый родильный дом и попытаться выяснить, что же произошло 39 лет назад. И вот что рассказала женщина, работавшая в 1978 году акушеркой в роддоме, где возможно перепутали девочек.

Лидия Гнатюк:

— Я 46 лет проработала и ни разу не было такого, чтоб младенцев перепутали в родзале. Бывает, что перепутывали при выпуске. Но в родзале такого случиться не могло. Мы сразу же показывали детей своим матерям, писали документы, бирки.

Прямой эфир - Перепутанные в роддоме девочки отказались от материнского молока

Далее в студии «Прямого эфира с Андреем Малаховым» — гражданка США Татьяна Мурадян, которая написала месяц назад Валентине о том, что их вероятно перепутали в роддоме:

— Все началось еще в детстве: много раз мне говорили, что я ни на кого не похожа. Я всегда стояла перед зеркалом и спрашивала себя, почему я не похожа на них. Потом я вышла замуж и однажды мне звонит свекровь и говорит, что мои настоящие родители в Молдове и что я выросла в чужой семье. И тогда я захотела узнать всю правду, выяснить свои корни.

Прямой эфир - Перепутанные в роддоме девочки отказались от материнского молока

Вера Лаштур тоже прилетела из США на программу, чтобы увидеться с Валентиной и рассказать о своих многолетних страданиях:

— Я ни в чем не уверена. Люди говорили мне часто, что дочь не похожа на нас, а я не знала правды и это меня все время беспокоило. Перед родами я была в одной палате с Александрой. Всего у меня 5 детей, но сомнения у меня всегда были только насчет Тани. Хочу узнать, правда это или нет. В любом случае, если Валя окажется моей дочерью, я буду любить их обеих одинаково.

Валя и Таня. 39 лет в чужой семье: Тест ДНК в Прямом эфире

Прямой эфир - Перепутанные в роддоме девочки отказались от материнского молока

В студии «Прямого эфира» Снежана Королева с результатами теста ДНК. Согласно полученным данным, Александра не является матерью Валентины и Вера также не является биологической матерью Татьяны…Исходя из этого, становится понятно, что девочек действительно перепутали в роддоме. Результаты же теста на материнство следующие: Вера — биологическая мать Вали, Александра — биологическая мать Тани.

Гости на программе: актёр Николай Перминов, народный артист РФ Юрий Шлыков, певец Юлиан, певица Екатерина Семёнова, психолог Виктор Пономаренко, актриса Ольга Спиркина, правозащитник Наталья Москвитина и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Прямой эфир с Андреем Малаховым — 39 лет в чужой семье. Тест ДНК в Прямом эфире (Перепутанные в роддоме девочки отказались от материнского молока), выпуск от 30 ноября 2017 года (30.11.2017).

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *