Прямой эфир — Сто тысяч долларов за иностранного жениха

Прямой эфир - Сто тысяч долларов за иностранного жениха

47-летняя жительница Дзержинска Юлия Булдакова не знает, как ей дальше жить. Ради иностранного жениха по переписке Дональда она заняла огромную сумму денег под…730 процентов годовых! Женщина признается, что была словно под гипнозом, когда шла в банк за деньгами. Зарплата Юли — всего 15 000 рублей и она явно не в состоянии выплатить огромный долг по кредитам. Смотрите выпуск Андрей Малахов. Прямой эфир — Сто тысяч долларов за иностранного жениха 31.10.2017

«На работу хожу словно не своя…Мало таких, кто может понять меня и посочувствовать», — говорит 47-летняя героиня выпуска. Долг Юлии Булдаковой растет с каждым днем, а заграничный жених по имени Дональд исчез, как только получил от нее деньги. Женщина в отчаянии и не знает, как дальше ей быть: «Я не могу выплатить эти деньги! К тому же, я инвалид и мне нужны лекарства». К чему может привести любовь по переписке? Как найти свою любовь и счастье в интернете? И кто зарабатывает на доверчивых дамах и их чувствах миллионы?

Сегодня в выпуске программы Прямой эфир — Сто тысяч долларов за иностранного жениха: вы увидите в студии жертв, пострадавших от сетевых аферистов. Героини эфира узнают, кто именно им писал, скрываясь за маской иностранного жениха.

Андрей Малахов. Прямой эфир — Сто тысяч долларов за иностранного жениха

Прямой эфир - Сто тысяч долларов за иностранного жениха

В кресле главной героини этого выпуска (Прямой эфир — Сто тысяч долларов за иностранного жениха) — жительница Нижегородской области (город Дзержинск) Юлия Булдакова. Она набрала кредитов под огромные проценты ради заграничного сказочного принца:

— Случайно наткнулась на сайт для знакомств. Там я познакомилась с американцем Дональдом. У него 2 сына, он разведён. Он говорил мне красивые слова любви, называл меня «любовь моя». Обещал подарить мне обручальное кольцо из золота и айфон 6. Я не была готова к этим подаркам. Уже сейчас понимаю, что он пытался обработать меня…

Прямой эфир - Сто тысяч долларов за иностранного жениха

— Он написал, что собирается переехать в Россию и хочет купить дом. Затем он прислал 5 миллионов долларов в чемодане! Я была в шоке. Мне пришла смс-ка, где было сказано, что необходимо уплатить таможенный сбор в размере 870 долларов. Я понимала, что такие большие деньги нельзя послать просто так.

Прямой эфир - Сто тысяч долларов за иностранного жениха

— Сейчас мне очень больно…Даже хотела броситься под электричку. Это невыносимо. Не понимаю, как я могла вляпалась в это дело. Я ему писала, что я на инвалидности, что мне нужны деньги на лечение, но он все равно стоял на своем и просил уплатить сбор, переведя деньги, как теперь уже ясно, на его счет.

Прямой эфир - Сто тысяч долларов за иностранного жениха

Психолог и сексолог Елена Перелыгина объясняет, какие именно женщины попадают в подобные «сети любви»:

— Обычно жертвами таких мошенников становятся женщины, несчастные в любви и личной жизни. Ими легче манипулировать.

Сто тысяч долларов за иностранного жениха: подробности в Прямом эфире

Прямой эфир - Сто тысяч долларов за иностранного жениха

Как стало известно в ходе выпуска программы, 47-летняя героиня эфира взяла кредиты не только на себя, но и на свою мать и взрослого сына, который сегодня не желает с ней общаться из-за случившегося. Мама Юлии Булдаковой Лидия Степановна Сарафанова тоже приехала на передачу, чтобы рассказать о своих переживаниях:

— В августе Юля должна была идти в отпуск, а потом она говорит, что должна банку 200 тысяч. Я просто потеряла дар речи. (плачет) Скоро мне исполнится 77 лет и я хочу прожить еще подольше, чтобы помочь ей с выплатами долга.

Прямой эфир - Сто тысяч долларов за иностранного жениха

В общей сложности сумма долга по кредитам у Юлии Булдаковой составляет 211 000 рублей.

Специалист по кибербезопасности Артём Субботин поясняет схему работы интернет-мошенников:

— Там работает целая группа людей. И у каждого участника своя задача. Одни переписываются, другие находят жертв, третьи подбирают контент (фото, видео). Это такая «работа» у людей. И вполне возможно, что они находятся у нас в России.

Прямой эфир - Сто тысяч долларов за иностранного жениха

Еще одна героиня эфира — 70-летняя Галина Балакирева, которая потратила 40 000 долларов на заграничного жениха:

— Это было 4 года назад. Сначала была переписка, но потом он — Эдуард — предложил мне деньги, огромную сумму. Он — военный, но собирался уходить в отставку.

Прямой эфир - Сто тысяч долларов за иностранного жениха

Другие герои и героини выпуска: Джон Хейдтман (американец, отправивший 9 миллионов рублей «русской невесте»), Ирина Кистанова (влюбилась по переписке в заключённого Сергея Кротикова, выдававшего себя за другого человека), Надежда Дядиченко (женщина перевела 1 миллион рублей сказочному принцу из Сети), Лиза Бон (сидела в тюрьме за подобное мошенничество), Людмила Кривошеина (перевела 180 тысяч рублей заключенному Сергею Кротикову).

Также в ток-шоу Прямой эфир с Андреем Малаховым — Сто тысяч долларов за иностранного жениха обсудят деятельность интернет-мошенников, использующих фотографии дизайнера Марии Погребняк, выдавая ее за русскую невесту, тем самым обманывая иностранных женихов.

Прямой эфир - Сто тысяч долларов за иностранного жениха

Эксперты программы: адвокат Евгений Харламов, дизайнер Мария Погребняк, специалист по кибербезопасности Артём Субботин, художник Татьяна Пёникер, депутат ГосДумы Дмитрий Белик, чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой, актриса Полина Аскери и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Прямой эфир с Андреем Малаховым — Сто тысяч долларов за иностранного жениха, эфир от 31 октября 2017 года (31.10.2017).

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта