Психушка для дворянки

Наталья Чекулина — сотрудница академии наук в годы СССР и женщина дворянского происхождения. Вместе со своим супругом она смогла обеспечить детей и внуков престижным жильем в центре Москвы. Но 2 года назад родственники Чекулиной забили тревогу — 80-летняя Наталья перестала открывать им дверь в свою квартиру, которая стоит 15 млн рублей! А вскоре в квартире появился новый хозяин. Лишь благодаря соседям стало ясно, что женщина сейчас в больнице. Чекулина перестала узнавать своих родных и близких, а позже и вовсе исчезла из больницы! Смотрите выпуск Пусть говорят «Психушка для дворянки» про Наталью Чекулину от 07.09.2015 г.

Как все было

Психушка для дворянки

При Советском Союзе Наталья Чекулина очень любила скачки, а также элегантные шляпки. Жизнь ее была насыщенной и счастливой. Вместе с мужем, который работал с ней в академии наук, женщина сумела заработать на элитное жилье — квартиру, расположенную в самом сердце российской столицы. Ее стоимость в последние годы оценивается в 15 миллионов рублей! И вот случилось то, чего никто не ожидал…

Пару лет назад дети и внуки Чекулиной неожиданно узнали, что квартира принадлежит новому хозяину — Анатолий Васильев заявил родственникам 83-летней женщины, что Наталья попросила его заключить договор ренты и он «согласился помочь ей».

Психушка для дворянки

Новый хозяин квартиры Натальи Чекулиной

Екатерина Бровко, внучка Натальи Григорьевны:

— Мы постучали в дверь, нам открыли какие-то незнакомые люди и стали говорить нам, что мы — не родственники бабушки и чтобы больше не приходили сюда!

Психушка для дворянки

Лишь соседи Натальи знали, где она находится: престарелую женщину увезли в больницу. После операции Чекулина не смогла узнать своих близких родственников. Сын Никита, проживающий в Болгарии, пытался докричаться до матери через Скайп, но женщина не узнала его.

А спустя время Наталья Григорьевна была вывезена из больницы в неизвестном направлении…Где сейчас она находится, жива ли она, и кто сейчас живет в ее квартире стоимостью 15 млн рублей? Редакция Пусть говорят провела собственное расследование. Все подробности смотрите в данном выпуске.

Пусть говорят: Психушка для дворянки

Психушка для дворянки

Внучка женщины дворянского происхождения сегодня в студии программы:

— Вот уже 10 месяцев мы не знаем, что с нашей бабушкой. Последний раз видели ее в больнице. Она родом из интеллигентной дворянской семьи. Была замужем за моим дедушкой (сейчас его уже нет в живых), который работал в совете министров старшим референтом. Мы — внуки и внучки — всегда хорошо общались с нашей бабулей, правда однажды она не одобрила мой выбор: я выбрала человека, который работал слесарем и был из простой семьи, не из Москвы. Бабушка же, будучи дворянкой, всегда имела огромные требования и запросы. Носила норковые шубы, ездила отдыхать в Крым. Но мы всегда ей помогали и были в хороших отношениях с ней…до определенного момента. Однажды она получила тазобедренную травму и оказалась в больнице. там за ней присматривала сиделка. Когда она выписалась из больницы, начались проблемы: бабушка стала бредить идеей заключить договор ренты. По ночам она стала кричать. У бабушки один сын — мой отец. Также у меня есть родной брат. А детей у меня трое. Живем мы в соседнем доме. Сейчас я прошу у вас помощи, чтобы узнать, где бабушка, что с ней…

Сын дворянки. Конфликт с внучкой

Психушка для дворянки

Показывают кадры из больницы, где лежит Наталья Григорьевна. Ее сын Никита, в этот момент находясь в Болгарии, через Скайп пытается поговорить с матерью, но она не отвечает ему.

— Мама, ты меня видишь? Открой, пожалуйста, глаза! Скорее всего, она сейчас под действием сильных таблеток, поэтому не может говорить. Я свяжусь с тобой позже, когда ты придешь в себя.

Екатерина, внучка:

Психушка для дворянки

Екатерина Бровко, внучка героини

— Это было в октябре 2014 года. Папа пытался с ней пообщаться, но ничего не получилось…Я же не могла пройти к ней палату, меня не пускали из-за того, что якобы она запретила мне приходить навещать ее. У нас действительно с бабушкой был раньше конфликт из-за того мужчины из простой семьи, но я с ним уже давно рассталась. Где сейчас она, я не знаю, но очень хочу узнать! Я уверена, что Анатолий со своей женой ее запугивают и хотят отправить в психушку!

Психушка для дворянки

Страница Екатерины Бровко в Одноклассниках: http://ok.ru/profile/506369957476

Анатолий Васильев: «Она просила меня помочь»

Новый хозяин квартиры рассказывает свою версию:

— Я знаю ее уже 10 лет. Наталья Григорьевна сказала мне, что не хочет видеть своих внуков, так как, с ее слов, они все время ее обманывали и никогда не помогали. А договор ренты нужен был для того, чтобы я потом эту квартиру передал ее сыну Никите. Я согласился и решил ей помочь. по образованию я юрист. Мне не нужна квартира! Я хоть сейчас готов ее отдать Никите.

Психушка для дворянки

Анатолий Васильев

Неожиданно выясняется, что Наталья Чекулина уже не первая бабушка Анатолия Васильева. Ранее он ухаживал подобным образом за другими престарелыми женщинами, после чего они умирали. Сам Васильев отрицает все это.

Психушка для дворянки

Где находится Наталья Чекулина и что она расскажет о своей семье, а также Анатолии, смотрите прямо сейчас эфир Пусть говорят «Психушка для дворянки» от 7 сентября 2015 года.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *