Горько!

Пусть говорят - Горько!

Специальный выпуск передачи «Пусть говорят»: самые прикольные свадебные видео! Горько! Все популярные ролики, набравшие огромное количество просмотров в Сети, будут показаны в студии программы, а их герои расскажут о себе и своей супружеской жизни. Смогли ли они сохранить свой брак, особенно, после того, как на них неожиданно свалилась популярность? На что сегодня идут родители молодых, чтобы их свадьба была самая красивая и интересная? И стоит ли верить в свадебные приметы? Смотрите Пусть говорят — Горько! 14.11.2016

Сегодня в выпуске «Пусть говорят» вы узнаете практические советы, как правильно организовать свадьбу, чтобы потом не было горько. Какие поступки могут совершать влюбленные в день свадьбы? Герои полюбившихся видеороликов собрались в студии ток-шоу, чтобы рассказать о том, как сложилась их семейная жизнь. Гости программы: телеведущая и организатор свадеб Анна Городжая, певица Азиза, певец Прохор Шаляпин, шеф-кондитер Ренат Агзамов, журналист Виктор Набутов и др.

Пусть говорят — Горько!

Пусть говорят - Горько!

В программе Пусть говорят — Горько! И первый видеоролик, который вы увидите в этом выпуске, называется «Новобрачные переругались из-за торта»:

Как сложилась жизнь этой пары? Юлия Ковалева, невеста из этого видео приехала из Брянска на передачу.

Пусть говорят - Горько!

— Свадьба была 7 мая 2011 года в ресторане. С женихом Сашей я уже не живу, мы в разводе. У нас есть обший ребенок, ему 5 лет. С Сашей я поддерживаю общение, с ребенком он часто видится. Саша говорит: «В мае сделали свадьбу, помаялись и разошлись». Сейчас у меня есть молодой человек.

Пусть говорят - Горько!

Александр Коровин, герой данного ролика тоже приехал на Пусть говорят:

— Я не женат, но у меня сейчас много девушек!

Следующий свадебный ролик (Пусть говорят — выпуск «Горько!») под названием «Что бывает, когда ты слишком жадно хочешь укусить каравай»:

Так что же случилось с челюстью невесты?! Марина Крец приехала из Улан-Удэ, чтобы рассказать о своей свадьбе:

— Это видео сделано в 2008 году. А выложили его в интернет случайно примерно 3 года назад. Помню, мы тогда поехали в травмпункт (смеется), и по дороге туда мы подпрыгнули на неровной дороге, после чего рот у меня закрылся. Сейчас я не замужем — через 1,5-2 года тоже развелась.

Пусть говорят - Горько!

Еще один ролик, набравший большое число просмотров: «Мама, я занят, у меня свадьба».

Почему мамы героя не было на свадьбе? Петр и Вера Сметанины из ХМАО прибыли на передачу, чтобы рассказать подробности:

— Мы вместе уже 3 года, у нас двое детей. Мама живет далеко — в Краснодарском крае и по своим причинам она не смогла приехать на свадьбу. У нас немного задержалась регистрация, так как мы забыли паспорта дома. И когда она позвонила, она рассчитывала, что регистрация уже закончилась.

Пусть говорят - Горько!

Мама Петра приехала на Пусть говорят, чтобы…познакомиться с невесткой.

— Я уже сына больше 10 лет не видела! К сожалению, у меня маленькая зарплата и нет возможности ездить к ним, но мы постоянно созваниваемся и я очень рада, что они вместе и что у них прекрасные детки. И спасибо программе за такой подарок!

Пусть говорят - Горько!

Горько! Свадьба Евы и Лукаса

В эфире выпуск Пусть говорят — Горько! (от 14.11.2016 г) и сегодня вы увидите один из самых популярных роликов, найденных в Сети — свадьба Евы и Лукаса. Это видео цыганской свадьбы из Словакии уже набрало свыше 3 млн просмотров!

Дизайнер платья Евы — Наталья Азарий в студии программы Пусть говорят:

— В прошлом году у нас был показ в Братиславе. Ева случайно увидела его по телевизору и сказала, что хочет такое же платье.

Пусть говорят - Горько!

Корреспондент «Пусть говорят» нашел дом, где живут герои нашумевшего свадебного видео, но вот что ответил ему Лукас:

— Мы с женой не хотим обсуждать это. Она сейчас беременна и ей нельзя волноваться. После того, как видео с нашей свадьбой стало популярно, нам пришлось выслушивать насмешливые и прочие негативные высказывания…

Также вы увидите ролик из США, где невеста Лиза Уилсон перенесла свадебную церемонию в…больничную палату, где лежал ее отец:

— Мой отец был тяжело болен раком. Мне очень хотелось, чтобы он присутствовал на свадьбе. Была высока вероятность, что он умрет в тот же день. Мой муж Роберт поддержал мою идею перенести торжество в палату. Через неделю папы не стало…

Пусть говорят - Горько!

А завершат выпуск 2 брата из Казахстана: Жандаулет Аскар и Нуни, которые прославились своими заводными танцами на свадьбах! Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Горько! Эфир от 14 ноября 2016 года (14.11.2016).

Нравится(6)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *