Я требую ДНК

Я требую ДНК
Выпуск программы начинается с видео, где показывают женщину по имени Валентина, родившую двух очаровательных близнецов. Счастливая мама выписалась из роддома, находящегося в городе Пензе. Отец двоих новоиспеченных детей Станислав выглядит очень счастливым. Он действительно мечтал об этих детях и теперь очень рад, что они появились на свет. Однако дальше в программе выясняются неожиданные детали этой, казалось бы, обычной семейной истории.

Законная супруга этого мужчины Наталья Горенкова случайно увидела данный видеоролик в одной из социальных сетей. В то время она была в положении. Как выясняется далее, любовница Валентина, родившая близнецов, нарочно отправила ссылку на видео жене своего возлюбленного. Она очень хотела отбить мужчину и жить с ним вместе. Теперь супруга Станислава требует провести анализ ДНК, так как она не верит, что мужчина мог ей изменить.

Я требую ДНК
Примечательно, что сам Станислав тоже усомнился в своем отцовстве и так же, как и его законная жена, сильно заинтересован в проведении экспертизы ДНК. Тем временем, Валя все еще верит, что ее любимый уйдет от супруги и они будут вместе жить одной семьей. В выпуске «Я требую ДНК» выяснится, является ли Станислав отцом близняшек. И жена Наталья, и любовница Валентина будут присутствовать в студии «Пусть говорят».

На чьей вы стороне?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *