Как «Прямая линия» меняет жизнь. Специальный выпуск

Как «Прямая линия» меняет жизнь. Специальный выпуск

Сегодня вышла в эфир ежегодная «Прямая линия» с Владимиром Путиным — уже 16-я по счёту. В этот раз был кардинально изменён формат: президент уделил меньшее внимание гостям и представителям прессы и большую часть времени потратил на вопросы граждан России — люди со всех уголков страны звонили на «Прямую линию» или связывались со студией посредством интернета. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Как «Прямая линия» меняет жизнь. Специальный выпуск 08.06.2018

К ответам Владимир Владимирович Путин привлекал министров и губернаторов тех регионов, откуда приходили сообщения и поступали звонки в студию от простых граждан. Любой высокопоставленный чиновник тотчас же был на связи, если этого требовал президент. Эксперты подчеркивают, что из года в год «Прямая линия» с Владимиром Путиным становилась все более совершенной и сегодня она стала отличным инструментом, помогающим в решении многочисленных проблем населения.

Как «Прямая линия» меняет жизнь. Специальный выпуск

Как долго будут расти цены на топливо? Будут ли закрыты в РФ популярные соцсети Инстаграм и Youtube? Когда решится вопрос с нехваткой онкоцентров в регионах и квалифицированных врачей? На эти и многие другие вопросы президенту предстояло ответить 8 июня этого года. А сегодня на связь выйдут и те, кому Владимир Путин помог в прошлых годах — как изменилась их жизнь после обращения в «Прямую линию»? В Пусть говорят — счастливые истории людей, которым помог президент.

Пусть говорят — Как «Прямая линия» меняет жизнь. Специальный выпуск

Как «Прямая линия» меняет жизнь. Специальный выпуск

Этот специальный выпуск «Пусть говорят» начинается с хорошей новости, которая также была озвучена Владимиром Путиным на «Прямой линии»: строительство Керченского моста завершено и теперь Крым соединён с материковой Россией, а по мосту уже проехали первые автомобили. Сам президент проехался за рулём «КАМАЗа» вместе с простыми рабочими. Пусть говорят — Как «Прямая линия» меняет жизнь людей, обратившихся со своими проблемами к президенту.

Как «Прямая линия» меняет жизнь. Специальный выпуск

Яне Михайленко было всего 12 лет в 2014 году, когда она предложила В.Путину построить мост между Крымом и материковой Россией. Президент похвалил слова подростка и пообещал, что строительство Керченского моста будет проходить «быстро, качественно и при этом экономно». И вот спустя 4 года мост готов к эксплуатации!

Как «Прямая линия» меняет жизнь. Специальный выпуск

Сегодня Яна Михайленко впервые на «Пусть говорят» расскажет о своих впечатлениях:

— Не только я, но и другие жители России и прочих стран мира хотели посетить Крым именно на автомобиле, а не самолетом. И тогда я решила написать письмо Владимиру Владимировичу.

Как «Прямая линия» меняет жизнь. Специальный выпуск

Больше интересных историй смотрите онлайн в этом выпуске программы Пусть говорят — Как «Прямая линия» меняет жизнь. Специальный выпуск, эфир от 8 июня 2018 года (08.06.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта