Пять сюрпризов для Насти

Пять сюрпризов для Насти

19-летняя Анастасия Рыкова написала в редакцию программы с просьбой помочь найти своих родных и близких. Родилась девушка в Кемерово, ныне проживает в Краснодаре. С четырех лет она находилась в детдоме, так как мать лишили родительских прав. Год назад Настя стала искать свою мать и родных сестер, однако поиски оказались безуспешными. Команда «Пусть говорят» помогла найти родственников главной героини, однако стало ясно, почему у Анастасии практически не было никаких шансов найти их. Смотрите Пусть говорят 18.11.2015 — Пять сюрпризов для Насти.

Трудные поиски и правда о матери

Пять сюрпризов для Насти

До эфира Настя Рыкова рассказала немного о своей родной матери:

— Родилась я в городе Кемерово, когда мне было 4 года, меня отправили в детский дом, а мать лишили родительских прав. Насколько помню ее, она была очень нехорошей и злой. Пила страшно и бегала за мной с кочергой, била меня…Когда я выпустилась в 18 лет, то мне выдали документы, в которых были указаны данные моей матери и родных сестер — их имена и фамилии. Я, конечно же, стала искать их, но никак не получалось найти. Как я только не искала их! И в розыск подавала, и в интернете смотрела в соцсетях, и даже ездила в тот дом, где мы раньше все жили. Сейчас я в Краснодаре. Очень прошу, помогите мне найти моих родных и близких! Я надеюсь, что они такие же хорошие, как и я. Верю, что все будет хорошо.

Пять сюрпризов для Насти

Соседи из Кемерово вспоминают о родной матери героини:

— Она и пила, и гуляла, и наркотики употребляла.

— Самая натуральная проститутка! Водила тут всяких, аж чуть дом не развалили!

Анастасия Рыкова в Пусть говорят

Пять сюрпризов для Насти

Девушка приехала на программу, чтобы наконец найти своих родных:

— Несмотря на то, что я помню маму, как очень нехорошего человека, я готова простить ее, ведь я ее дочь! Главное, чтобы мы все встретились и были вместе.

Пять сюрпризов для Насти

— Я живу хорошо, у меня есть любимый парень, и его мама и папа — это и мои родители тоже. Когда найду своих сестер, хочу пригласить их к нам. Приезжайте в гости!

Пять сюрпризов для Насти

Пять сюрпризов для Насти

Съемочная группа Пусть говорят побывала в Кемерово. Сейчас в доме, где жила Настя до четырех лет и ее близкие, живут посторонние люди. До них дом был в ужасном состоянии, там постоянно находились пьяницы и наркоманы.

Пять сюрпризов для Насти

По словам матери Анастасии, ее несправедливо лишили материнских прав. Марина Рыкова просила не отдавать своих детей посторонним на удочерение, пока она находилась в местах не столь отдаленных…

Первый сюрприз

Пять сюрпризов для Насти

Ее родная старшая сестра Евгения Ленгесова прибыла на программу. Стало понятно, почему Настя не могла найти ее — сейчас у девушки не только другая фамилия, но и даже имя! Теперь ее зовут Алена Иванова. Ей 24 года.

Алёна, старшая сестра героини:

— Моя приемная мама так захотела…Я так думаю, она поменяла мне имя, чтобы родная мать не искала меня. У меня в документах есть сестра Екатерина, а про Настю я вообще ничего не знала! Родную мать я не хочу не видеть, не знать. Ну и что, что она жизнь мне дала?! Я тоже искала ее, созвонилась с ней, но она отказалась от встречи со мной, якобы у нее обожженное лицо и она из-за этого не хочет видеться. Сейчас у меня своя семья: муж и ребенок. Когда я родила, у меня отказали почки, но потихоньку выздоровела. Сейчас у меня вторая группа инвалидности.

Второй сюрприз

Пять сюрпризов для Насти

Еще одна сестра Анастасии — Екатерина Барскова. Ей 22 года, она проживает в Новокузнецке.

— В раннем возрасте меня забрали в детский дом в Новокузнецке, а потом меня забрала приемная мама. В 14 лет она мне рассказала обо всем…Было тяжело первое время, но потом привыкла, и сегодня я очень благодарна своим приемным родителям! Конечно, было интересно узнать, кто моя настоящая мать. В документах у меня не было имен сестер. Только недавно узнала, что у меня есть еще и сестры. Жизнь у меня сложилась хорошо. Я пока не замужем, живу в Новокузнецке, работаю в торговле старшим администратором.

Третий сюрприз

Пять сюрпризов для Насти

Выясняются новые интересные подробности: у сестер есть родной 11-летний брат! Его зовут Артем Ленгесов. Он живет с приемными родителями. Парень хорошо учится и каждый день радует свою маму четверками и пятерками!

Сюрприз №4

Пять сюрпризов для Насти

Неожиданная новость о маме девочек и Артема — Марине Ленгесовой. Женщины нет в живых…Ее родная сестра по матери Яна Ленгесова рассказывает подробности:

— Я — младшая сестра Марины по матери. У нас такая же судьба, как и у племянниц. Правда, сейчас нет в живых ни Марины, ни еще одной моей сестры. Так же есть родной брат, о котором ничего неизвестно.

Пятый сюрприз

Пять сюрпризов для Насти

И, наконец, последний сюрприз для главной героини выпуска: парень девушки Виктор Улитин приехал поддержать ее на программе! Более того, он сделал ей предложение! Скажет ли Анастасия «да», узнайте прямо сейчас, посмотрев выпуск Пусть говорят 18.11.2015 — Пять сюрпризов для Насти.

Страницы девушек в соцсетях

Анастасия Рыкова: https://vk.com/rykova95
Екатерина Барскова: https://vk.com/id51640158
Яна Ленгесова: https://vk.com/id64732807

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *