Разлад в семье Людмилы Лядовой

Пусть говорят - Разлад в семье Людмилы Лядовой

В последние дни во всех СМИ прогремела новость: Людмила Лядова — жертва аферистов. Народная артистка СССР сегодня может лишиться своей квартиры в центре столицы стоимостью приблизительно 80 миллионов рублей! Что на самом деле произошло с недвижимостью легендарного автора советских шлягеров? Смотрите выпуск Пусть говорят — Разлад в семье Людмилы Лядовой 05.06.2017

Ее песни исполняли в разные годы именитые артисты СССР: Иосиф Кобзон, Людмила Зыкина, Эдуард Хиль, Тамара Миансарова, Валентина Толкунова, Эдита Пьеха, Леонид Утёсов и др. Сегодня же автор знаменитых хитов Людмила Алексеевна оказалась в тревожной ситуации. Согласно словам Галины Горбенко (экс-директор 92-летней артистки), на московскую квартиру Лядовой покушается адвокат Виктор Дворовенко. Какие отношения связывают легендарного автора песен и юриста?

Пусть говорят — Разлад в семье Людмилы Лядовой

Пусть говорят - Разлад в семье Людмилы Лядовой

На снимке, показанном на первом экране, изображена 92-летняя легенда СССР — автор многочисленных шлягеров Людмила Лядова. А на втором снимке вы увидите Виктора Дворовенко — адвоката, который в два раза моложе ее. Почему Людмила Алексеевна бросила мужа, детей и уехала в загородный дом к молодому парню? Обо всем этом сегодня в Пусть говорят — Разлад в семье Людмилы Лядовой.

Песни Лядовой исполняли все первые лица страны: Клавдия Шульженко, Иосиф Кобзон, Людмила Зыкина, Валентина Толкунова. И вот сегодня бывший директор артистки Галина Горбенко заявляет, что квартиру Людмилы Алексеевны могут забрать аферисты.

Пусть говорят - Разлад в семье Людмилы Лядовой

На кадре вы видите народную артистку СССР и адвоката Виктора Дворовенко (справа), который не отходит от нее ни на шаг. Сейчас в его адрес посыпались обвинения: Виктор изолировал Людмилу Лядову от всех ее родных и близких с целью в дальнейшем заполучить квартиру в центре столицы стоимостью 80 млн рублей! Съемочная группа «Пусть говорят» побывает в гостях у знаменитого автора и выяснит, как сейчас она живет.

Людмила Лядова в Пусть говорят

В студии программы Пусть говорят: друзья, коллеги и близкие Людмилы Лядовой. Также на ток-шоу приехал и Виктор Дворовенко. Мужчина рассказывает о том, как чувствует себя Людмила Алексеевна:

— С ней все в порядке. Она чувствует себя прекрасно, занимается спортом. За ней постоянный уход, есть специально обученные медицинские работники. А привела меня сюда на программу другая история: меня обвиняют, что я якобы силой увез ее в неизвестном направлении и изолировал от всех. Это полная чушь и домыслы Галины Горбенко. К тому же, с Галиной у Людмилы Алексеевны нет ничего общего и Горбенко не была ее директором.

Пусть говорят - Разлад в семье Людмилы Лядовой

— Как я познакомился с Людмилой? Да я вырос на ее глазах. Она участвовала в моем воспитании и знает моих бабушек, прадедов, весь наш род. Не так давно ее квартиру полностью затопили и я взял на себя ответственность и сделал ремонт. Что касается мужа Людмилы, Александра Федоровича — это сугубо его выбор. Он находится сейчас в реабилитационном центре, где лечится от алкоголизма.

Пусть говорят - Разлад в семье Людмилы Лядовой

В зал выходит певица и композитор Ирина Грибулина. В прошлый раз, когда Людмила Алексеевна была приглашена на программу (выпуск про Вадима Мулермана), Ирине не удалось поговорить с ней.

Пусть говорят - Разлад в семье Людмилы Лядовой

— Да, и меня это просто убило! Когда я еще была маленькой, постоянно слушала ее песни. Моя мама была ее подругой и исполняла ее композиции. Мы называли ее Милочкой. Она всегда была для меня идеалом, отличной пианисткой, актрисой, певицей! Она никогда не ныла и любила жизнь. Все ее мужья были красавцы. Я до последнего с ней общалась и сейчас я очень волнуюсь за нее. Я не могу понять, почему этот Виктор меня оттолкнул на той программе про Мулермана?! Он грубейшим образом не дал мне с ней пообщаться. Что стоит за этим? Почему он не дает общаться?

Пусть говорят - Разлад в семье Людмилы Лядовой

Главная героиня программы Людмила Лядова тоже приехала на передачу Пусть говорят:

— Мы с Виктором большие друзья. Я дружу с этой замечательной семьей. В моей квартире сейчас ремонт, но как только он закончится, я вернусь туда. Я очень счастлива со своими друзьями и Виктор — мой друг!

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Разлад в семье Людмилы Лядовой, эфир от 05 июня 2017 года (05.06.2017).

Нравится(4)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. ирина:

    почему грибулина такая беспокойная и навязчивая. то к мулерману приставала. теперь виктора достала.

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *