Разлученные на всю жизнь

Разлученные на всю жизнь

Борису Федоровичу Пыпа из Астаны (Казахстан) 82 года, а Марине Борисовне Довгопол из Твери 56 лет. Борис и Марина — отец и дочь, но они никогда не видели друг друга…Они не смогли встретиться в 20 веке, но теперь у них появилась возможность увидеться и обнять друг друга! Смотрите выпуск Пусть говорят «Разлученные на всю жизнь» от 09.09.2015 г.

Борис Пыпа: «Я очень любил ее»

Разлученные на всю жизнь

82-летний Борис Пыпа в студии Пусть говорят. Мужчина рассказывает о себе:

— После того, как меня демобилизовали, я приехал из армии на целину (г.Целиноград, ныне — Астана). Работал там трубоукладчиком около трех лет. Ко мне подошла одна девушка и сказала: «Что ты ходишь один? Ты холостой, надо жениться!» Однажды я подошел к ней и сказал: «Пойдем покушаем», а после сделал ей предложение. Ей было тогда 20 лет. Это была моя самая первая любовь. Звали ее Светлана. Я очень боялся девчонок тогда, но ее нет — ее я очень любил! Потом я долго ждал Свету и сильно переживал из-за того, что она не приезжала ко мне…

Разлученные на всю жизнь

Моя вторая жена на 10 лет моложе, звать Валентина.

Разлученные на всю жизнь

50 лет прожили вместе, у нас родилась дочь, которую я назвал в честь первой любви — Светлана…

Разлученные на всю жизнь

Андрей Малахов:

— Но как получилось, что ваша первая любовь Света уехала от вас в Россию и не вернулась?

Борис Федорович:

— Заболела ее мать и вызвала к себе. Света уехала и осталась там. Я стал писать письма, но она ответила, что мама больна и она не может ее бросить. А спустя время мне приходит депеша на алименты. Я ничего не мог понять. Я неоднократно ездил к ней, но теща мне не разрешала видеться с любимой и ребенком. Прошли годы, и я все время не мог понять, почему на протяжении стольких лет дочка не искала меня. Писать письма было бесполезно…Когда ребенку было больше года, я снова приехал, но Светлана сказала, что я ей не нужен и подарки мои ей не нужны. Сейчас я живу один. У меня есть дочь от второй жены и внук.

Андрей Малахов:

— Марина Борисовна приехала к нам на программу! Встречайте вашу дочь!

Разлученные на всю жизнь: долгожданная встреча

Разлученные на всю жизнь

Выходит Марина Довгопол — дочь Бориса Федоровича. Отец и дочь наконец-то встретились и очень рады, что увидели друг друга.

Разлученные на всю жизнь

Зрители в студии отметили поразительное сходство отца и дочери.

Разлученные на всю жизнь

Марина Довгопол:

— Когда я увидела отца еще за кулисами, то поняла, что могу называть его своим папой. Моей бабушке отец сразу не приглянулся и она была против того, чтобы он жил с моей мамой. Именно поэтому они не смогли быть вместе…У меня родились трое детей: Максим, Лена и Юра. С мужем я прожила 5 лет, а потом он ушел от нас и я осталась с тремя детьми одна. Сейчас я замужем за другим мужчиной. Отцу я писала письма в Казахстан, но он не отвечал мне, и я тогда подумала, что не нужна ему, что у него наверное уже своя семья и нам не стоит вмешиваться. Мама умерла в 2008 году, но она всегда отзывалась об отце хорошо, все время хвалила его. А вот бабушка сильно влияла на маму и даже не разрешала ей ехать в Казахстан к отцу.

Разлученные на всю жизнь

Борис Пыпа:

— Эту куклу я хотел подарить Марине, когда она была маленькой. Но у меня не получилось тогда это сделать и с куклой игралась моя вторая дочь Светлана. Я дарю ее тебе, дочка!

Разлученные на всю жизнь

Две сестры

Марина Борисовна увидела не только своего папу, но и сестру Светлану, которая тоже приехала на передачу из Астаны вместе с отцом и сыном.

Разлученные на всю жизнь

Светлана Бормотина:

— Конечно, я знала, что у меня есть сестра. Но я не могла ее найти…Искала в интернете, но никак не получалось. Догадывалась, что отец назвал меня Светой в честь первой жены. Папа — очень добрый человек, не могу сказать о нем ничего плохого. Однажды в детстве я узнала, что у меня есть сестра. Я очень рада, что меня пригласили на вашу передачу!

Разлученные на всю жизнь

Марина и Светлана имеют общее увлечение: обе женщины обожают автомобили и часто ездят на своих личных машинах.

Разлученные на всю жизнь

Марина Довгопол:

— За руль я села в 51 год и с тех пор постоянно катаюсь на авто. Несколько лет назад познакомилась с мужчиной через интернет. Мы стали жить вместе и потом сыграли свадьбу. В моей жизни все хорошо.

Трагедия в семье Довгопол

Один из сыновей Марины Борисовны умер, когда ему было 24 года…

Разлученные на всю жизнь

— Юра умер от аллергии на препарат. Он уже был женат тогда, но у него были проблемы с работой. Из-за стрессов он плохо спал и врач прописал ему снотворное. От лекарства ему стало плохо. Он умер во сне…Остались жена и сын, которому сейчас 10 лет.

Ирина Довгопол:

— Когда Юры не стало, то моя свекровь Марина Борисовна переписала эту комнату на сына. Спасибо ей большое за это. Мы всегда с ней в хороших отношениях.

Разлученные на всю жизнь

Страницы героев выпуска в соцсетях:

Марина Довгопол: http://ok.ru/marina.pypadovgopol
Светлана Бормотина: http://ok.ru/profile/552496057970

Смотрите выпуск «Разлученные на всю жизнь» — Пусть говорят от 9 сентября 2015 года (09.09.2015 г).

Внимание! Видео в хорошем качестве появится через несколько часов.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *