Развод года: Виталина беременна?

Пусть говорят - Развод года: Виталина беременна

Развод года состоялся! Армен Джигарханян теперь свободен, а Виталина Цымбалюк-Романовская, по информации некоторых СМИ, беременна! Правда это или вымысел прессы? 27 ноября состоялся бракоразводный процесс, в результате которого пара официально больше не вместе. Однако страсти вокруг этого союза не утихают. Смотрите выпуск программы Пусть говорят — Развод года: Виталина беременна? 30.11.2017

Полтора месяца назад любовная история мастера и ученицы приобрела крайне негативный характер: любовь сменилась ненавистью. Скандалы, обыски, обвинения в воровстве и мошенничестве — «сериал» про Джигарханяна держит в напряжении миллионы зрителей. «Я готова с ним поговорить. Пусть объяснит мне, что именно я у него украла», — заявила до эфира теперь уже бывшая молодая жена Армена Борисовича.

Пусть говорят - Развод года: Виталина беременна

Напомним, началась эта громкая история с того момента, как Виталина Цымбалюк-Романовская написала заявление в полицию о похищении неизвестными лицами своего знаменитого мужа. Но съемочная группа вскоре нашла Джигарханяна и выяснилось, что его никто не похищал — народный артист был сильно возмущен и в откровенном интервью он заявил, что не хочет видеть жену, так как она, по его словам, воровка.

Пусть говорят — Развод года: Виталина беременна?

Пусть говорят - Развод года: Виталина беременна

Что сегодня скажут друг другу Виталина и Армен Борисович. Как они поделят имущество? Правда ли, что экс-супруга народного артиста СССР в положении и кто тогда отец ее будущего ребенка?

Пусть говорят - Развод года: Виталина беременна

Евгений Парфёнов, адвокат Армена Джигарханяна в студии «Пусть говорят»:

— Как вам всем уже известно, в понедельник состоялось заседание суда по иску Армена Борисовича. Суд принял решение расторгнуть брак. 27 декабря 2017 года, то есть, через месяц решение суда вступит в силу. Хочу объяснить, что суд расторгал данный брак без разъяснения мотивов, так как расторжение происходило с согласия обоих супругов.

Пусть говорят - Развод года: Виталина беременна

— Сегодня у нас имеется определенная информация о круге лиц, которые консультируют Виталину Цымбалюк-Романовскую. Это так называемые «представители», среди которых — Элина Мазур. Более того, я провел адвокатское расследование, так как обязан знать, с кем мне придется работать в зале суда или кабинетах следственных органов.

А вот что рассказала в эксклюзивном интервью «Пусть говорят» сама Виталина:

— 9 октября 2017 года еще все было нормально: Армен Борисович хорошо относился ко мне и вовсе не собирался разводиться. Я не знаю, что на самом деле произошло, и хотела бы его послушать. Но его не приводят на встречу со мной.

Пусть говорят - Развод года: Виталина беременна

— С 2010 года до прошлого года мы жили 7 лет в однокомнатной квартире под Красногорском и говорить о моем коварстве или мошенничестве просто глупо. Что касается новой квартиры, Армен Борисович сам ее выбрал и был очень доволен. Все это происходило еще до начала всех этих судебных решений. Он знал, что у меня есть кредиты. Я полностью сделала все для него, так как понимаю, сколько ему лет и знаю все его привычки.

Пусть говорят - Развод года: Виталина беременна

— Получается, что Армен Борисович сам выбрал квартиру, торопил меня сделать побыстрее ремонт, а теперь меня называют мошенницей. Конечно, я с этим не согласна. У меня сейчас нет работы и мне нужно продолжать выплачивать кредит около года. Я даже не знаю, как мне дальше жить.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Развод года: Виталина беременна? эфир от 30 ноября 2017 года (30.11.2017).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *