Развод Иосифа Пригожина

Развод Иосифа Пригожина

Уже 10 лет певица Валерия счастлива в браке с третьим мужем Иосифом Пригожиным, который стал отцом для ее троих детей. Для продюсера же это второй брак — ранее он был женат на женщине по имени Елена и она родила ему двоих детей: 18-летнюю дочь Данаю и 26-летнего сына Дмитрия. «Развод Иосифа Пригожина» — тема выпуска Пусть говорят от 28 мая 2015

Развод Иосифа Пригожина

Законные дети Пригожина утверждают, что отец отвернулся от них, и детям Валерии уделяет намного больше внимания, словно они для него родные. «Если сыну еще и уделяется какое-то внимание, то дочка Даная совсем страдает», — говорит бывшая супруга Елена.

Между музыкальным продюсером и его родными детьми разразился сильный скандал. «Мне не только деньги нужны от него, но и внимание: чтобы был у меня отец и друг», — рассказывает дочь Даная Пригожина. Дочь Иосифа Даная в настоящее время учится на стилиста.

Развод Иосифа Пригожина

Начался же конфликт после того, как Елена, Дмитрий и Даная заявили, что собираются продать подаренные Иосифом квартиры в центре Москвы. Дело в том, что общая стоимость жилья составляет более 100 миллионов рублей! Елена уверяет, что покупала одну из квартир вместе с Пригожиным еще 1998 году. В ходе программы стало известно, что женщина переоформила одну из квартир на себя и, таким образом, нарушила закон.

Развод Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин в Пусть говорят

Андрей Малахов:

— Расскажите Иосиф, с чего начался недавний конфликт? Ведь в СМИ не раз говорилось, что у вас хорошие отношения со своими родными детьми. Давайте выслушаем вашу версию, в какую секунду вас перестали ценить и любить дети.

Развод Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин:

— Стоит начать с того, что в 19 лет я, по сути, совершил серьезную ошибку — то есть, женился. Когда мы разошлись, я ушел в шортах, при этом, ушел вовсе не к Валерии, а просто расстался с Леной. Она ни дня не работала, с тех пор как я познакомился с ней. А год назад звонит мне ее молодой муж и говорит, что некий Володя Ланин, который жил с ней 9 лет, якобы забрал ее землю в Домодедово. Мне неясно, зачем мне звонит какой-то парень и требует от меня непонятно что. Я давал Лене 300 тысяч, 500 тысяч, а потом сказал, что не обязан ей давать деньги. Однажды она попросила у меня 6 миллионов рублей — но разве я обязан ей давать эти деньги? Мне надоело содержать ее и ее мужиков.

Развод Иосифа Пригожина

С сыном же мне не дают видеться. Лена не осознает, что стала жить с молодым аферистом. Да я был бы счастлив, если бы у нее все было хорошо! Сейчас он сидит в тюрьме где-то в Ростове. И да, я однозначно против продажи двух элитных квартир в Москве! Я переживаю за своих родных детей, и это жилье должно принадлежать им! Честно, мне было неловко, что я бросил эту женщину с моими детьми, но…я не знал, что там уже живут другие мужчины, и меня это раздражает. Пусть мужчина Лены обеспечивает ее сам! А Дане я посоветовал правильно питаться и не жрать калорийную еду! Как отец, я обязан был ей это сказать. А квартиру с Леной мы покупали не в 98-м, а годом ранее.

А что рассказывает о бывшем муже Елена?

Развод Иосифа Пригожина

Елена Пригожина, экс-супруга:

— Когда я была во второй раз беременна, у него появилась любовница, которая родила ему ребенка. Для меня это был серьезный удар… Что касается детей, то Дана (Даная) очень страдает от того, что отец не уделяет ей должного внимания. Это нехорошо с его стороны.

Далее Елена показывает свою квартиру: комнаты, кухню, зал, прихожую. Теперь она хочет продать это жилье и приобрести коттедж.

Развод Иосифа Пригожина

Певица Валерия в Пусть говорят

Развод Иосифа Пригожина

Певица Валерия в Пусть говорят

— Мне обидно за мужа. Он очень переживает за всех, тем более, за свою семью. Долгое время Лена вообще не давала ему общаться с их общими детьми. Саму же Лену я даже не видела и не знакома с ней.

Яна Рудковская, продюсер:

— Я считаю, Иосиф правильно все делает. Лена не работала ни одного дня, а Валерия и Иосиф работают постоянно: долгие гастрольные туры — я все это понимаю.

В студии Пусть говорят пытаются выяснить, почему известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает детей певицы Валерии родными, но при этом не заботится о своих собственных. Смотрите выпуск «Развод Иосифа Пригожина» от 28.05.2015 г.


Одобряете ли вы действия бывшей жены Пригожина?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Ольга:

    Иосиф, после Вашего интервью Вы стали еще более популярным, авторитетным. В передаче на НТВ Вашая бывшая жена проявила себя себя колхозной, завистливой, жадной, неугомонной бабой. От нее исходит яд.  Это на её лице написано. Позорнее всего было видеть в интервью, как она всю жизнь настраивала своих собственных детей против отца. Очень неприятно было слышать гадости и мерзости дочери о своем собственном отце.  Бывшая жена вместо того, чтобы прививать любовь детей к отцу, миру, жизни посеяла войну. Видно, что женская интуиция у этой женщины просто отсутствует. У нее нет ни малейшей женской мудрости, ни одной живой мысли, кроме слов "дай" и "должен", я ничего не почерпнула из ее выступления. И эти мысли она навязала собственным детям... Да, Вы талантливый  продюсер. Но после Вашего эмоционального, но умного выступления, понимаешь, как надо строить свои жизненные позиции. То, что Вы делали для семьи, стоит многого. 

    Нравится(0)Не нравится(1)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *