Развод по-турецки

Пусть говорят - Развод по-турецки

Несколько дней назад в эфире одного из главных турецких телеканалов русская девушка, уроженка Томска 31-летняя Алена Доган неожиданно заявила, что ее свёкор, известный певец Латиф Доган избил ее и забрал ее единственного сына. Сам артист отрицает все обвинения невестки. По его словам, Алена нагло врет. Сегодня девушка впервые на российском телевидении надеется достучаться до звездного свекра. Смотрите Пусть говорят — Развод по-турецки 25.10.2016

«Это произошло в 2 часа ночи. Ребенка разбудили, он был сонный. Лучше б я не открывала тогда дверь! — рассказывает героиня выпуска. — Я открыла дверь свекру, он вбежал в квартиру, взял ребенка в одну руку, а другой рукой стал бить меня». Уже на следующий день Латиф Доган тоже появился на ТВ, где опроверг все заявления русской невестки. «Все это клевета! Я не избивал ее и внука не крал», — сказал известный артист.

Пусть говорят - Развод по-турецки

Красивая история любви началась еще в 2011 году, когда Алена стала женой Сейди Ваккаса (Seydi Vakkas) — единственного сына Латифа Догана. У них родился сын, которого назвали Латифом в честь деда. Однако не прошло и года, как счастливая турецкая сказка в одночасье рухнула.

Пусть говорят - Развод по-турецки

«Мы очень боимся, что Алена похитит моего внука. Уже 3 раза она пыталась это сделать», — рассказал в интервью знаменитый певец Турции.

Пусть говорят — Развод по-турецки

Пусть говорят - Развод по-турецки

Алена Доган побывала не только на турецком телевидении, но и приняла решение приехать на Первый канал. В студии программы Пусть говорят (выпуск «Развод по-турецки») 31-летняя невестка известного певца в Турции Латифа Догана расскажет подробности истории:

— Последний раз я видела сына 5 сентября этого года. Я была в отчаянии и пришла на турецкое телевидение. Отец мужа все отрицает, просит показать медицинское освидетельствование. К тому же, он шантажировал меня: сказал, что в Турции он может сделать все, что захочет, и что я ребенка никогда больше не увижу.

Пусть говорят - Развод по-турецки

Латиф Доган, турецкий певец

Латиф Доган (Latif Dogan) стал известен на всю Турцию благодаря хитам, которые он исполнил еще 15 лет назад.

— Я приехала на отдых в Турцию из Томска — города, где я жила и работала. Я не знала, что мой будущий супруг — сын известного певца. Это был обычный парень, который говорил на английском. По-русски он говорил лишь одну фразу: «Я люблю тебя, как собака». Но чувства у нас были взаимные. Он прилетал к нам в Томск, потом была свадьба, на которой присутствовало 2000 (!) человек.

Пусть говорят - Развод по-турецки

— А позже, в 30 лет я родила сына. Он — все для меня. И я очень хочу его вернуть! Постоянно молюсь перед иконами…и за семью Доган тоже. Надеюсь, что-то человеческое в них еще осталось.

Пусть говорят - Развод по-турецки

— С мужем я рассталась, потому что у него есть вредные привычки. Он — наркоман…С детства благодаря своим родителям всегда получал все, что хотел.

Пусть говорят - Развод по-турецки

Муж Алены Доган и сын

Выясняется, что, несмотря на семейный конфликт, супруг Алены до сих пор оплачивает ей проживание в четырехкомнатной съемной квартире в Стамбуле.

Андрей Малахов:

— Ваш рассказ, Алена, довольно противоречив. Вы жалуетесь на круглогодичное солнце в Турции, но, уверен, в родном Томске тысячи девушек мечтают жить в таких условиях, в каких сейчас живете вы! Далее, вы приняли мусульманство, но при этом молитесь Матроне! Я думаю, нужно как-то определиться…

Пусть говорят: Латиф Доган

Пусть говорят - Развод по-турецки

На следующий день после громкого заявления героини эфира на одном из турецких телеканалов, знаменитый певец Латиф Доган тоже пришел на местное ток-шоу и опроверг все слова девушки:

— Не забирал я ребенка. Все вранье и клевета. Это она похищала его и хотела увезти в Россию.

Пусть говорят - Развод по-турецки

Алена Доган:

— Неправда! Они сами меня отправили в Россию. А потом приезжали ко мне аж 3 раза! И муж, и его родители. Они уговорили меня вернуться в Турцию, а потом отобрали сына.

Пусть говорят - Развод по-турецки

Официальная позиция семьи Доган:

— Мы ждем решения суда. Ребенок все это время будет у отца, так как если он окажется у матери, мы боимся, что она увезет его в Россию. Что касается побоев, я на свою невестку никогда не поднимал руку. В суде она не смогла доказать, что я ее избил. Да и если бы я ее избил, она бы потом не пригласила меня к себе в Россию, где я прожил целую неделю.

Пусть говорят - Развод по-турецки

— Сначала Алена и Ваккас жили в мире и согласии, но потом Алена захотела жить в России и требовала купить квартиру в Турции и сдавать ее в аренду, чтобы на эти деньги жить. Мы узнали, что если ребенок будет жить в России, то мы возможно его больше не увидим.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Развод по-турецки, эфир от 25.10.2016 г

Нравится(3)Не нравится(6)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *