Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки?

Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки

Новый неожиданный поворот в борьбе за наследство известной актрисы Нонны Мордюковой: почему в этом деле теперь фигурирует человек с фамилией Шукшина? В одном из предыдущих выпусков главным героем был неизвестный внук родной сестры артистки Натальи Катаевой по имени Даниил, сегодня же вы увидите внучку, о которой ранее также ничего не было известно. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки? 21.01.2019

Наталья Катаева — родная младшая сестра актрисы Нонны Мордюковой. В прошлом выпуске ток-шоу «Пусть говорят» объявился парень, назвавший себя её внуком и претендующий на её наследство. Однако после просмотра передачи на личную страницу ведущего Дмитрия Борисова в Инстаграме поступило сообщение от девушки по имени Кристина, которая заявила, что она — внучка Натальи Катаевой. Сейчас объявившаяся родственница также претендует на всё наследство семьи знаменитой актрисы. В этом выпуске «Пусть говорят» — Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки? Примет ли бабушка новых наследников и что покажет в конце выпуска тест ДНК?

Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки

Кто же они: попрошайки или отвергнутые родственники семьи Мордюковых-Катаевых? Каким будет результат генетической экспертизы? За что готовы бороться непризнанные внук и внучка и что из наследства может достаться им? Как известно, Наталья Катаева — не только родная сестра Нонны Мордюковой, но и супруга покойного Петра Катаева, снявшего культовый сериал «Семнадцать мгновений весны». Наталья и Пётр жили в знаменитом столичном писательском доме, где квадратный метр сегодня стоит огромных денег…

Пусть говорят — Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки?

Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки

У сестры Нонны Мордюковой Натальи Катаевой и её мужа Петра Катаева родился в браке сын Евгений, которого они назвали в честь деда Евгения Петрова — того, кто написал вместе с Ильей Ильфом «12 стульев» и «Золотого телёнка». В 90-х годах Евгений Катаев женился и привёл в родительский дом свою супругу. В этом выпуске «Пусть говорят» — Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки? Другие подробности личной жизни Евгения Катаева и герои программы, называющие себя внуком и внучкой сестры Нонны Мордюковой.

Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки

Могут ли Даниил Катаев и Кристина они претендовать на родство с известной артистической фамилией? После прошлого эфира программы «Пусть говорят» (выпуск от 27.12.2018) Даниил согласился пройти тест ДНК, чтобы доказать свою причастность к семье Мордюковых-Катаевых. Сегодня парень вновь приехал на передачу, чтобы познакомиться со своей возможной сестрой по отцу. Смог ли он после предыдущего эфира поговорить с бабушкой Натальей?

Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки

Даниил Катаев:

— К сожалению, после тех предновогодних съёмок я не смог связаться с бабушкой. Я помню хорошо и отца, и Нонну Мордюкову. Мой дедушка Пётр Катаев — известный оператор, снявший «Три тополя на Плющихе», «Семнадцать мгновений весны».

Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки

В студии программы Даниил ответил на некоторые вопросы приглашённых гостей программы о своей знаменитой творческой семье, но что скажет главный «судья» — Наталия Катаева, которая всё это время находилась за кулисами? Выпуск «Пусть говорят» — Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки? Сестра известной актрисы выскажет своё мнение.

Наталья Катаева:

— Я работала художником по костюмам, в то время как мой муж был кинооператором. Что же касается нашей семейной жизни и наследников, то здесь я скажу следующее: мой сын однажды переспал с одной женщиной, которая потом родила ему ребёнка. Но он выплатил все алименты. И ещё один момент: когда я посмотрела видеофрагмент о семье Даниила, то поняла, что мы слишком разные по духу. К тому же, наша семья никогда ни у кого ничего не просила и не претендовала на чье-либо наследство.

Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки

Далее в передаче: неизвестная внучка Натальи Катаевой — сестры Нонны Мордюковой. Кристина Судникович, чья мать была законной женой Евгения Катаева, расскажет подробно о себе и своей семье. Что покажет в конце программы экспертиза ДНК и готова ли принять бабушка своих «новых» внуков, если результат окажется положительным? Подробнее смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Родня для Мордюковых: наследники или попрошайки? Эфир от 21 января 2019 года (21.01.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта