Рукодельный папа

Пусть говорят - Рукодельный папа

Героиня эфира: 24-летняя жительница Волгограда Эльмира Шарипова. Она выросла без отца и совсем не знает его. Девушка помнит папу лишь по старым семейным фотографиям. В конце 80-х молодой Ильяс прибыл в Россию из Азербайджана и полюбил русскую красавицу Надю — маму Эльвиры. Вскоре мужчина уехал домой и с тех пор прошло 22 года. Долгое время Эльмира ищет отца и надеется, что очень скоро встретится с ним. Смотрите Пусть говорят — Рукодельный папа 27.12.2016

«Каждый ребенок хочет, чтобы у него был папа. Для меня это самое главное чувство!» — рассказывает до эфира программы 24-летняя героиня выпуска Пусть говорят. «Когда мы впервые встретились, я влюбилась в него с первого взгляда, — вспоминает Надежда, мама Эльмиры, — в 1992 году родилась дочь и он забирал нас с роддома. Он был такой рукодельный — умел шить и вязать». Когда маленькой Эльмире исполнилось 2 года, Ильяс уехал на родину. Как стало известно, его родители были против русской жены. «Они считали, раз я россиянка, значит легкого поведения», — говорит Надежда. Эльмира не раз пробовала искать своего папу в социальных сетях, однако поиски так ни к чему и не привели…Сегодня на программе состоится долгожданная встреча отца и дочери, но захочет ли Эльмира продолжать общаться с «рукодельным папой»?

Пусть говорят - Рукодельный папа

Пусть говорят — Рукодельный папа

Эльмира Шарипова приехала на передачу Пусть говорят (выпуск «Рукодельный папа»). Девушка на шестом месяце беременности — скоро у нее появится на свет второй сын и она очень надеется, что ее отец Ильяс сможет увидеть и обнять своих внуков.

Пусть говорят - Рукодельный папа

— Помню папу только по фотографиям. Я всегда хотела иметь полную семью и бережно храню этот семейный альбом. Мама не против того, чтобы я искала отца. Она рассказывала мне, как он был счастлив, когда я родилась. Когда мне исполнилось 6 лет, он уехал, но обещал вернуться. Долгие годы я ждала его, но он так и не приезжал.

Пусть говорят - Рукодельный папа

— Недавно я стала искать его в интернете. Нашла через соцсети его родственников, но они стали спрашивать меня, зачем мне это надо. По их словам, отцу я не нужна. Но у меня нет к нему никакого негатива и я всегда помогу ему, если он нуждается в помощи!

Рукодельный папа и его дочь. Встреча

Пусть говорят - Рукодельный папа

47-летний Ильяс Ильясов выходит в студию программы, чтобы встретиться с дочерью Эльмирой. Мужчина расспрашивает ее о матери, семье, а затем рассказывает о себе:

— Я приехал из Баку. Попал в тюрьму и мне дали тогда 6 лет. Отсидел, вышел, но не смог приехать, так как не мог найти работу и у меня не было денег. Как я попал в тюрьму? Я купил машину без документов, но она оказалась краденой. В тюрьме я сделал татуировки с именем Надя и Эльмира. Я был счастлив, когда жил с ними!

Пусть говорят - Рукодельный папа

Далее, показаны видеокадры места, где живет отец героини программы. В последнее время Ильяс — бомж. Он живет в ветхом заброшенном доме, где совершенно нет никаких удобств. Спит мужчина на грязном матрасе. За день ему удается заработать лишь несколько манат на продаже пустых бутылок.

Пусть говорят - Рукодельный папа

Эльмира (обращается к отцу):

— Я слышала от мамы, что ты — рукодельный. Не понимаю, почему ты бомжуешь…

Пусть говорят - Рукодельный папа

Мнения экспертов в студии Пусть говорят разделились: певица Ирина Грибулина обвиняет отца героини в безответственности, в то время как народная артистка Елена Цыплакова призывает не осуждать мужчину, а, напротив, поддержать его и протянуть руку помощи.

Пусть говорят. Рукодельный папа и любящая мама

Пусть говорят - Рукодельный папа

Почему мать Эльмиры Надежда Карпова никогда не сказала ни одного плохого слова в адрес Ильяса? Женщина тоже приехала на передачу:

(обращается к Ильясу) Что ты с собой сделал?! Я влюбилась в него с первого взгляда, когда он приехал из армии. Он забирал меня с роддома, был очень рукодельный и даже шапку мне связал. На 8 марта он мне однажды подарил красивую поделку. Мы часто переписывались и он обещал, что никогда меня не бросит. Мы клялись, что всегда будем вместе до самой старости.

Пусть говорят - Рукодельный папа

— Жили мы хорошо примерно год, Ильяс был очень заботливым и хозяйственным. Но потом он стал ездить к своим родителям в Азербайджан и они, возможно, стали его настраивать против меня. Он стал жутко ревнивым! У нас начались постоянные ссоры на фоне ревности. Сейчас я живу в гражданском браке уже шестой год и у меня все хорошо. Так что, искала его дочь, а не я.

Неужели Ильяс что-то недоговаривает? Как выясняется далее в программе, у мужчины в Азербайджане есть двое детей!

— У меня нет семьи на родине. Так…просто жил с одной женщиной, но она меня выгнала. Я не воспитываю своих детей.

Пусть говорят - Рукодельный папа

Однако у гражданской жены Ильясова своя версия и Замина Ибишова тоже приехала на «Пусть говорят», чтобы посмотреть Ильясу в глаза!

— Я приехала сюда только ради этой девушки, которая ищет отца. Мне очень жаль, что она так скучала по нему, потому что его слова — ложь. Он все время пил, оставил сына и дочь. Ни одна азербайджанская женщина не хотела бы растить своих детей в одиночку. Он не заслуживает слез Эльмиры! Он не хочет работать, а если где-то и работает, то заработанные деньги тратит только на водку и сигареты. Будь он мужчиной, помогал бы своим детям.

Пусть говорят - Рукодельный папа

Эльбрус Рустемов, журналист из Баку:

— Я считаю, что этого человека невозможно заставить бросить употреблять алкоголь. Еще до того, как нам вместе сесть в самолет, я ему сказал, чтобы он не пил, но он все равно напился и мы с большим трудом его доставили до Москвы.

Пусть говорят - Рукодельный папа

Эльмира:

— Честно признаться, после всего увиденного я нахожусь в шоке! Узнав, что он с собой сделал, что у него есть другая семья и брошенные дети, я не знаю, что сказать. Конечно, ему требуется помощь.

Пусть говорят — Еврейское счастье

Пусть говорят - Рукодельный папа

Сможет ли Ильяс бросить пить и жить нормальной жизнью? В этом году была показана еще одна подобная история под названием «Еврейское счастье», где рассказывалось о жительнице Усть-Илимска Светлане Сидоровой, которая долгие годы бомжевала и злоупотребляла алкоголем. На программе ее разыскивала дочь Анна, которые ныне проживает в Израиле. Мало кто верил, что Света бросит пить, однако прошло полгода с момента выхода в свет программы Пусть говорят — Еврейское счастье, и сегодня вы увидите, как теперь выглядит Светлана Ивановна.

Пусть говорят - Рукодельный папа

Дочь героини Анна Сидорова снова в студии программы. Сдержала ли слово ее мама? С мая месяца женщина находится в нижегородском реабилитационном центре и сегодня она тоже приехала на Пусть говорят:

— Да, было тяжело…Такой жизни, какой я жила, больше не хочу. Сейчас же у меня есть цель: помочь дочери воспитывать внучку.

Пусть говорят - Рукодельный папа

Готов ли Ильяс пройти тот же путь, что и Светлана, ради новой жизни? Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Рукодельный папа, эфир от 27 декабря 2016 года (27.12.2016).

Нравится(6)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *