Русская семья Фиделя Кастро

Пусть говорят - Русская семья Фиделя Кастро

За такое раньше в советское время отправляли за 101-й километр, называли дамой лёгкого поведения или…вручали звезду героя. Была ли героиня сегодняшнего эфира Валентина Серёгина нашей отечественной Мата Хари или же все-таки это любовь? Может ли ее сын Саша оказаться внебрачным ребенком Фиделя Кастро? Смотрите выпуск передачи Пусть говорят — Русская семья Фиделя Кастро 03.10.2017

В далеком 1964 году в одном из роддомов Москвы у советской женщины Валентины Серёгиной родился смуглый мальчик, который совсем не был похож на ее русского супруга. На протяжении долгих лет Валентина хранила свою тайну от всех, уходила в монастырь и скрывалась от журналистов. Лишний раз Серёгина старалась не выходить из дома. Она избегала разговоров о своем ребенке и возможной связи с кубинским лидером. Так кто же настоящий отец ее сына Александра? Неужели это действительно Фидель Кастро?

Пусть говорят — Русская семья Фиделя Кастро

Пусть говорят - Русская семья Фиделя Кастро

Первым в студию программы Пусть говорят (эфир «Русская семья Фиделя Кастро») выходит Александр Серёгин. Мужчина очень похож на легендарного кубинского лидера.

— История, связывающая нашу семью и Фиделя Кастро, развивалась очень долго. Я помню, когда мы были в Воронеже в 1972 году и тогда я впервые увидел большого бородатого человека. Всю мою жизнь русская берёзка соседствует с пальмой. Я одинаково люблю и русских, и кубинцев.

Пусть говорят - Русская семья Фиделя Кастро

— Я родился 14 января 1964 года. Кастро же прилетал в СССР весной 1963 года. В это время уже потом впоследствии выяснилось, что моя мама работала помощником повара в том заведении, где бывал Фидель. Мама рассказывала мне, что она увидела, как толпа людей окружила Кастро и моя мама сумела пробиться к нему и спросила его, не боится ли он Америки. На что Фидель сказал ей, что сейчас он боится только эти прекрасные синие глаза.

Пусть говорят - Русская семья Фиделя Кастро

— Жил на Кубе с мамой, закончил там школу. Как мы оказались на Кубе? Моего отца Владимира Матвеевича пригласили туда как специалиста, он был хорошим геологом, но он с нами практически не жил, так как его отправили на другой остров.

Далее, герой программы Пусть говорят — Русская семья Фиделя Кастро дает неожиданный ответ на вопрос, почему он хочет достучаться до истины и доказать, что он — сын кубинского вождя.

— Мне очень важно помочь кубинскому народу!

Русская семья Фиделя Кастро: подробности в Пусть говорят

Пусть говорят - Русская семья Фиделя Кастро

Далее, в выпуске Пусть говорят вы увидите мать Александра Валентину Серёгину. Что расскажет женщина о своей связи с Фиделем Кастро?

— Я не могу быть уверена в том, что Саша — его сын. Просто Саша никогда не был похож на нас.

Пусть говорят - Русская семья Фиделя Кастро

В конце эфира: результаты теста ДНК, согласно которым станет ясно, что Александр не является сыном Владимира Матвеевича, однако вопрос с кубинским вождем пока остается открытым…Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Русская семья Фиделя Кастро, эфир от 03 октября 2017 года (03.10.2017).

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *