С меня хватит!

С меня хватит

47-летний Николай Волков из деревни Комиссарово (Тверская область) несколько лет назад ослеп и у него нет одной ноги. Однако несмотря на это, он — единственный родитель, опора и поддержка своих троих детей. Жена Татьяна бросила Николая и детей ради столичной жизни — сейчас она живет в Москве. Мужчина собирается лишить ее родительских прав. Но Татьяна, узнав об этом, собирается рассказать самые страшные подробности супружеской жизни с Николаем. Смотрите Пусть говорят 14.03.2016 — С меня хватит!

Николай Волков признается, что ему очень тяжело растить троих детей, но он их очень любит и намерен лишить их мать родительских прав. «Определяю их на ощупь. Конечно, хотелось бы их видеть…А Татьяна — не мать. Это — кукушка! Подкинула мне детишек и уехала в Москву», — рассказывает мужчина. Татьяна же поведала свою версию до эфира программы: «Он старше меня на 15 лет. Когда мне было 14 лет, он стал к нам ходить…А потом напился, стал раздевать и душить. Было очень страшно, я кричала и плакала! Он меня изнасиловал и сказал, что убьет, если я кому-нибудь расскажу об этом».

Поможет ли Тане правда, которую ей приходилось скрывать все эти годы, чтобы решить судьбу ее детей? Николай и Татьяна встретятся в студии программы.

Пусть говорят — с меня хватит!

С меня хватит

Николай Борисович приехал на передачу, чтобы рассказать всю правду о своей бывшей супруге:

— Вот уже 11 лет я самостоятельно воспитываю детишек. И мою их, и готовлю им. Мать как родила, сразу уехала в Москву. Обещала, что будет присылать деньги, помогать материально. Пока у меня было зрение, она помогала, но потом она перестала помогать нам. Как я познакомился с ней: ее родная тетя привезла ее ко мне, Татьяне было на тот момент 16 лет. Ее бросила мама, а потом отвезла к тете. Мне тогда было примерно 26 лет. Семь лет между нами ничего не было, она просто жила у меня.

С меня хватит

Далее показывают кадры, на которых отец-одиночка рассказывает о том, как он ежедневно справляется с тремя детьми:

— Я уже знаю на ощупь всех моих деток. Вот Андрейка — старший, вот Илюшка-хохотушка и дочь Ангелиночка. У нас в доме есть ванная, стиральная доска, на которой я стираю свои и детские вещи. Печку топлю, еду готовлю. Все делаю на ощупь! Выхожу с детьми погулять, без них я не смогу прогуляться. Пенсия у меня 11 тысяч. Также получаю детское пособие — чуть больше тысячи рублей. Жена пересылает деньги на карточку — раз в 3 месяца 500 рублей.

С меня хватит

Николай Волков о бывшей жене Татьяне:

— Она одного ребенка родила — уехала, второго родила — уехала, третьего — снова уехала в Москву. Воспитанием детей не занималась. Натуральная кукушка!

С меня хватит: Татьяна Волкова

С меня хватит

В зал выходит бывшая супруга Николая Борисовича. Татьяна поведала свою версию:

— Я считаю, мои дети не должны жить с этим человеком. Он обижает меня, детей. Когда старшему сыну Андрею было 1,5 года, я сбежала в Москву. Жить было невозможно с мужем: он пил, замахивался кочергой, бил меня. Я забрала ребенка и уехала к маме, еще не зная, что беременна вторым ребенком. Он потом через родственников стал мириться со мной. Я поверила ему и родила второго. В деревне нет работы, денег нет — я снова еду в Москву на заработки…Потом рожаю третьего ребенка, так как надеялась, что он перестанет пить.

Страшная тайна

С меня хватит

До эфира программы женщина рассказала страшную тайну о своем муже:

— В 11 лет меня изнасиловали…душили, сказали, что если я расскажу, то всю мою семью убьют. Когда мне было 14 лет, меня познакомили с Николаем. Он стал к нам ходить, обнимал меня, спрашивал, был ли у меня кто или нет. А потом тоже изнасиловал меня…

Николай Волков:

— Это ложь! Я готов пройти детектор лжи!

С меня хватит

Татьяна:

— Я тоже готова пройти, так как все, что я говорю — правда.

С меня хватит

Далее, мужчина рассказал, как лишился зрения и одной ноги:

— Не могу, тяжело очень…(плачет). Говорят, что я симулирую, но как можно симулировать в такой ситуации?! Правый глаз у меня стеклянный, он вообще не видит. Уже 3,5 года так. Много лет назад я попал в автокатастрофу и потерял ногу, с рукой тоже проблемы. Вот так и живу: слепой, с одной рукой и ногой.

С меня хватит

Сестра Николая Надежда Борисовна в студии программы. Женщина заменила детям мать, она постоянно помогает им и своему брату:

— Как тебе не стыдно, Татьяна? Ты даже не плачешь! А я все делаю для твоих детей! И не было никакого изнасилования! Ее пристроили к моему брату, чтобы они жили вместе.

В зал выходит брат Татьяны Александр. Он ничего не знал о страшной тайне своей сестры!

— Я верю сестре. И Таня не бросала детей, а постоянно приезжала и привозила им продукты.

С меня хватит

Мама Татьяны тоже в студии Пусть говорят:

— Я не бросала дочь, я работала!

Жители деревни Комиссарово о Татьяне и Николае:

— Таня — тихая, не пьет и не курит. Но очень удивила, когда уехала и бросила детей. Говорят, что уехала к гастарбайтеру. Николай же очень хороший человек. Ни разу не видели, чтоб он пил. Дети должны остаться с ним. Приучает детей к труду, молодец мужик!

С меня хватит

Татьяна Волкова ВКонтакте: https://vk.com/id175843535

Смотрите выпуск Пусть говорят — С меня хватит! 14.03.2016.

На чьей вы стороне?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *