Сама дура виновата

Сама, дура, виновата

Две молодые девушки Екатерина Юдич и Алия Мусагалиева разместили фотографию одного молодого человека в одной из групп ВКонтакте и заявили, что он — альфонс и мошенник. Катя и Алия стали жертвами альфонса по имени Константин Шевцов, который отрицает, что он аферист. По словам парня, девушки просто мстят ему за то, что он не захотел с каждой из них серьезных отношений. В студии собрались все участники конфликта. Смотрите Пусть говорят 10.11.2015 — Сама дура виновата (повтор эфира от 03.02.2015).

Осторожно, мошенник

Сама дура виновата

Две девушки: Екатерина Юдич и Алия Мусагалиева создали в известной социальной сети группу, где обвинили парня Константина Шевцова в том, что он обобрал их, присвоив себе огромную сумму денег. У Екатерины молодой человек взял 1 300 000 рублей, у Алии — 1 700 000!

В обоих случаях Константин действовал по одной и той же схеме: дарил цветы, водил по ресторанам и клялся в любви и верности. Однако спустя время он просил у каждой девушки крупную сумму денег, после чего они брали деньги в кредит и отдавали ему все.

Сама дура виновата

Сам же Константин не считает себя альфонсом, а уж, тем более, аферистом. По его мнению, девушки не смогли простить ему того, что он не хотел с каждой из них создать семью.

Сама дура виновата

«Они не хотели однодневных отношений со мной, а теперь мстят мне», — рассказывает парень до эфира передачи.

Все участники этой скандальной истории приехали на ток-шоу Андрея Малахова.

Екатерина Юдич

Сама дура виновата

Первая обманутая Константином девушка Екатерина Юдич в студии Пусть говорят. Вот что она рассказывает:

— Мы познакомились в интернете в декабре 2013 года, первое время созванивались. Потом я приехала к нему на своей машине — так мы стали общаться, а через 4 месяца поженились. Он очень красиво ухаживал, дарил мне цветы, каждый день звонил, писал мне, что скучает. Все это происходило в Омске. Сейчас я живу в Нижневартовске, так как нужно много работать, чтобы выплатить кредиты на сумму 1 миллион 300 тысяч рублей.

Сама дура виновата

— До того, как мы познакомились, у него были судимости: за угон авто и за тяжкие телесные. Он очень гадкий, мерзкий…сволочь, одним словом! Он параллельно жил с другой девушкой, а меня обманывал — говорил, что занимается стройкой и уезжал в другой город.

Сама дура виновата

Андрей Малахов:

— Но с другой стороны, он ведь познакомил вас со своими родителями, привел в родительский дом. вас там кормили и поили. А потом он наверное просто подсчитал, сколько денег на вас было потрачено. Сейчас весь мир должен понимать, что есть такие мужчины, которые себя ценят, и если разделить ту же сумму на 12 месяцев, то получается, что он оценивает себя в 100 000 рублей/месяц.

Алия Мусагалиева

Еще одна девушка, которую обманул Шевцов, приехала на программу Пусть говорят.

Сама дура виновата

Алия Мусагалиева:

— Мы встречались всего полгода, и в течение этого времени я лишилась 1700000 рублей. Он предлагал мне расписаться, но голова у меня вовремя включилась. Мы познакомились 18 апреля 2014 года. Он проявил себя как очень целеустремленный человек, якобы бизнесмен, красиво ухаживал…

Сама дура виновата

— В сумму 1700000 рублей входят кредиты, займ под залог моей недвижимости. Однажды он позвонил мне и сказал, что попал в аварию и срочно нужны деньги. Изначально я знала его как Женю Штуттгарт из Краснодара, лишь позже поняла, что он — аферист.

Сама дура виновата

Сама дура виновата

До эфира программы Константин Шевцов (он же — Женя Штуттгарт) рассказал о своих девушках и главной любви в его жизни:

— Как-то получалось всегда так, что девушки сами со мной знакомятся. Я точно не инициатор знакомства. Мы обмениваемся телефонами, а дальше уже как пойдет общение. И все они хотят со мной именно серьезных отношений. Но я человек очень осторожный и никогда на 100% не раскрывался перед ними, так как не доверяю женщинам.

Сама дура виновата

— Ну что могу сказать по поводу этой группы ВКонтакте: это все клевета и там очень много оскорблений в адрес моей матери и дочери. Я даже обращался к адвокату, чтобы бороться с этим. Раньше у меня были долги, когда я в юности играл в автоматы. Моей маме даже пришлось продать дом, чтобы рассчитаться со всеми долгами. У меня есть две женщины, которых я действительно люблю — это моя мать и жена Марина, которая родила мне прекрасную дочку. Надеюсь, что спустя время я все наверстаю.

Сама дура виновата

Финал выпуска

Андрей Малахов обращается к Константину:

— Я очень надеюсь, что ты хотя бы не обманешь свою дочку, которая тебя очень любит и ждет, и что число обманутых девушек после этого эфира, позвонивших к нам в редакцию, не увеличится в десятки раз.

Сама дура виновата

Личные странички участников выпуска

Ниже приведены реальные страницы участников данного эфира (Сама дура виновата), а также группа ВКонтакте, в которой Константина обвиняют в мошенничестве. Вы можете посмотреть личные фото героев и даже пообщаться с ними.

Екатерина Юдич: https://vk.com/id235784559
Алия Мусагалиева: https://vk.com/id4450770
Константин Шевцов: https://vk.com/id97949659
Группа ВКонтакте: https://vk.com/public68779138

Выпуск Пусть говорят 10.11.2015 — Сама дура виновата (повтор эфира от 03.02.2015).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *