«Я не виноват!» Жениха обвиняют в дорожном происшествии

Жениха обвиняют в дорожном происшествии

Страшное происшествие в Саратове унесло жизнь молодой девушки: в ноябре 2016 года произошло ДТП, в котором погибла 22-летняя Ирина Кощакова. Она ехала в автомобиле со своим парнем, когда в них врезалась на огромной скорости иномарка. Спустя время суд вынес решение и виновный в аварии, согласно обвинительному приговору, был Максим Митенков — парень Ирины. Родители Максима и погибшей девушки намерены добиться справедливости и наказать того, кто сидел за рулём иномарки. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — «Я не виноват!» Жениха обвиняют в дорожном происшествии 13.02.2019

В тот роковой день Ирине Кощаковой исполнилось 22 года. Она и её молодой человек Максим, сидевший за рулём, ехали по улицам ночного Саратова, когда внезапно на бешеной скорости в них врезалась машина марки «Дэу», за рулём которой был в нетрезвом состоянии водитель Денис Загородных. Пьяный лихач вёл себя нагло, пытался скрыться с места инцидента, а затем принялся убеждать полицейских в том, что он не виноват.

Жениха обвиняют в дорожном происшествии

Отец погибшей Ирины Кощаковой просит добиться оправдания Максима Митенкова и наказать Дениса Загородных. Все свидетели трагедии соберутся в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Кто же на самом деле виноват в страшном ДТП и как получилось, что пьяного водителя смогли оправдать? Все подробности дорожного происшествия, случившегося в Саратове в ноябре 2016 года, смотрите в этом выпуске программы.

Прямой эфир — «Я не виноват!» Жениха обвиняют в дорожном происшествии

Жениха обвиняют в дорожном происшествии

Максим Митенков, парень погибшей Ирины Кощаковой, осуждённый за ДТП, приехал на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы попросить помощи. Выпуск программы «Я не виноват!» Жениха обвиняют в дорожном происшествии, а настоящий виновник трагедии находится на свободе. В ближайшее время Максима могут посадить в тюрьму и лишить водительских прав.

Жениха обвиняют в дорожном происшествии

Максим Митенков:

— Мне грозит 3 года колонии поселения, 2 года лишения прав и 2 года я не могу управлять автомобилем. Я не хочу быть наказан за то, чего я не совершал.

Жениха обвиняют в дорожном происшествии

— У моей девушки был день рождения и мы отвозили домой наших друзей. В 2 часа ночи мы возвращались домой и в это время в нас врезалась машина. Удар был настолько сильный, что я ничего не помню. Водитель был пьян, у него нашли наркотики.

Жениха обвиняют в дорожном происшествии

В ходе обыска у молодого человека обнаружили сверток с запрещенными веществами. Как же получилось, что несмотря на все отрицательные характеристики Дениса Загородных, он оказался невиновным? Известно, что сейчас он скрывается в Санкт-Петербурге.

Жениха обвиняют в дорожном происшествии

Максим Митенков:

— В момент столкновения я ударился о спинку сиденья, на Ирину же пришёлся весь удар, т.к. машина врезалась с её стороны. Впоследствии суд вынес решение, что я не убедился в безопасности манёвра.

Подробнее об инциденте смотрите онлайн в выпуске программы Андрей Малахов. Прямой эфир — «Я не виноват!» Жениха обвиняют в дорожном происшествии, эфир от 13 февраля 2019 года (13.02.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта