Сбежавшая Надежда

Сбежавшая Надежда

32-летняя Надежда Молдованова, проживающая в Волгоградской области, вот уже 8 месяцев навещает своих детей в приюте и не может забрать их. Органы опеки отобрали Кристину, Витю и Тихона у любящей матери после того, как Надя сбежала из дома, чтобы спастись от постоянных побоев и унижений супруга-тирана. Теперь же ей грозит лишение родительских прав. Смотрите Пусть говорят 16.03.2016 — Сбежавшая Надежда.

«Кристина, Виктор и Тихон…все они сейчас в доме малютки. Но я буду бороться за них! Я буду идти до конца. Дети должны быть со мной, — рассказывает сбежавшая Надя и добавляет про своего мужа, — за полгода он превратил меня в уродку. Разбил мне нос, за волосы хватал меня, бил ногами. Я вызвала участкового и уехала с ним». Первое время Надежда Молдованова скиталась по друзьям и родственникам со своими тремя детьми, но сейчас ее могут лишить родительских прав. Как так получилось, что спасаясь от мужа-тирана, героиня выпуска потеряла своих детей?

Сбежавшая Надежда Молдованова в студии Пусть говорят:

— Все произошло 1 июля прошлого года. В 2 часа ночи приехали органы опеки и забрали у меня детей. Днем ранее, 30 июня я находилась у подружки с детьми: у нее трое детишек и у меня. Мы сидели, отдыхали, немного выпили и потом я отправилась отдыхать. Проснулась от того, что ночью пришли органы опеки…Сначала я думала, что это бывший муж Сапрыкин вызвал их. Он — отец моих последних троих детей. Есть еще двое у меня — самых старших. Они на опеке, меня лишили родительских прав на них в 2011 году. В нашем городе нет работы, очень трудно жить…Дети 3 года находились у моей мамы, а сейчас они в другой семье. Последние 4 года я жила в аду — думала, что Сапрыкин исправится…

Сбежавшая Надежда

Сбежавшая Надежда

На вопрос Андрея Малахова, как органы опеки узнали, где находится с детьми Надежда, героиня выпуска рассказала следующее:

— В 2 часа ночи моя подруга Настя пошла через дорогу к любовнику. Муж у нее был в командировке. Старшие ее дети еще не спали и сын Кирилл побежал за ней через центральную дорогу и его в это время остановили ППС, спросили, где родители…Разве я виновата, что ей захотелось в 2 часа ночи, а ее сын потом побежал за ней? Я виновата, но я не хочу, чтобы кто-то наживался на моих детях!

Сбежавшая Надежда

— Когда я сбежала от него, первое время жила с мамой. Раньше я возвращалась к нему, думала, что исправится. Он избивал меня, унижал. За полгода сделал из меня урода. Ревновал меня все время. Раз 50 нос сломал!

Муж-тиран

Сбежавшая Надежда

В зал выходит супруг Надежды Молдовановой — Дмитрий Сапрыкин:

— Во всем виновата моя пьянка. Да, я признаю это. Ревную ее, совсем не контролирую себя…Я готов ответить за все! Готов закодироваться, начать новую жизнь. Жили мы с Надей неплохо. Бывало, ссорились, но в целом все было отлично.

Мама Нади — Ольга Семеновна Новохатская тоже приехала на передачу. Что она скажет своему несостоявшемуся зятю?

— Здравствуй, гражданский муженёк! Хороший, дорогой! Очень мягко ты стелешь, но жестко спать! Не позорься! Ты только водку можешь пить и кулаки распускать! А Надя обвинила меня в том, что якобы я позвонила в органы опеки. Меня заколотило, затрясло, когда я узнала, что детей забрали…

Андрей Малахов:

— Честно сказать, Надя, если б ты была моей женой и выставила в соцсети вот эти фотографии на снегу, я б тоже поддал тебе за это!

Сбежавшая Надежда

Надежда Молдованова в Одноклассниках (страница закрыта): http://ok.ru/profile/556247799165

Чем закончится эта история, смотрите эфир Пусть говорят — Сбежавшая надежда 16.03.2016.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *