Семейные тайны Антонова

Семейные тайны Антонова

Анжелика Антонова, проживающая в Ленинградской области, больше 15 лет была в браке с мужем Александром. Несколько лет назад мужчина стал встречаться с несовершеннолетней Анной, которая стала его второй женой. Девушка родила Александру двоих сыновей, но год назад Аня неожиданно бросает мужа и детей и уезжает в неизвестном направлении. Молодая женщина объясняет, что только так смогла разорвать этот «порочный круг». Смотрите Пусть говорят 08.12.2015 — Семейные тайны Антонова

Семейные тайны семьи Антоновых

По словам Анжелики, несколько лет назад Александр стал хвастаться, что у него новая жена Анна. А вот что вспоминает сама Анна: «Он говорил мне, что растил меня для себя. Получается, я стала его новой женой. В последнее время я стала убегать из дома, лишь бы его не видеть. Он искал меня, а когда находил, то избивал меня и позорил везде».

Семейные тайны семьи Антоновых

Сейчас Александр борется за то, чтобы лишить Анну родительских прав, и собирается один воспитывать двоих сыновей. В то же время, Аня намерена рассказать все тайны Александра и даже готова пройти детектор лжи, лишь бы оградить детей от человека, который сломал ей жизнь.

Все участники треугольника соберутся в студии Пусть говорят. Что скрывает Анна уже много лет и почему Анжелика ненавидит Александра? Откроются все семейные тайны Антоновых!

Страшная тайна Антонова

Семейные тайны семьи Антоновых

Александр Антонов обратился в «Пусть говорят» за помощью: его сыновья Саша и Никита находятся в детском доме и мужчина хочет забрать их к себе. Как сказал Александр, мать его детей год назад ушла из дома в неизвестном направлении, бросив сыновей.

Однако мужчина даже не подозревал, что редакция программы нашла Анну и девушка рассказала шокирующие подробности! Оказывается, Александр Антонов — ее отчим! Он совратил Анну, когда ей было всего 11 лет…Долгие годы девушка была его любовницей и родила ему двоих детей. В последнее время мужчина стал избивать ее, после чего Аня неоднократно уходила из дома. Мать Анны — Анжелика — закрывала глаза на все это и часто пила вместе с Александром. Сейчас Анжелика находится в тубдиспансере. Долгое время Анна терпела жизнь с отчимом, но однажды не выдержала издевательств и сбежала из дома.

Семейные тайны семьи Антоновых

Девушка готова подтвердить свои слова с помощью детектора лжи. Являются ли ее слова правдой? И поможет ли ее признание спасти двух маленьких детей? Узнайте, посмотрев до конца выпуск Пусть говорят от 08.12.2015.

Александр Антонов

Семейные тайны семьи Антоновых

Мужчина первым вышел в зал программы. У него нет одной ноги и он передвигается на костылях.

Александр Антонов:

— Дети сейчас не со мной. А мама изредка появляется. Ее ищут органы опеки, а она скрывается от них. Анна не является моей женой. Мы жили в гражданском браке. Ей сейчас 27, а мне 43. Как мы познакомились? Я жил сначала с ее мамой, а потом с ней. Когда мы сошлись, ей было 19 лет. Я не считал ее своей падчерицей — она никогда не звала меня папой. За месяц до расставания с ней у меня был тромб глубокой артерии. Меня положили в больницу и из-за капельницы получилась гангрена. В августе этого года отрезали ногу.

Семейная тайна Антонова: шокирующее признание падчерицы

Семейные тайны семьи Антоновых

До эфира программы падчерица и любовница (!) Антонова Анна Чередниченко рассказывает правду о своем отчиме:

— Он все решал в доме, а мама не могла ничего сказать ему. Когда мне было 6 лет, он просил меня снять трусы. А в 11 лет лишил меня девственности…Я ничего не понимала, не знала. А потом каждый день как обязанность…Он наказывал меня, если я отказывалась идти к нему в постель. Мать же пила все время и не замечала этого. Я боялась обращаться в милицию. Убегала, но он меня находил и потом всем говорил, что я больна СПИДом, позорил меня этим. Со мной никто не дружил…Он же говорил мне, что вырастил меня для себя.

Семейные тайны семьи Антоновых

Психолог Анетта Орлова и адвокат Евгений Тонкий уверены, что Антонов — насильник и педофил и должен понести наказание. Однако актер Алексей Огурцов призывает не делать поспешных выводов.

Александр Антонов:

— Все это ложь. Семь лет мы жили хорошо, все всех устраивало, но потом Аня попала в плохую компанию. Бросила детей, ушла от меня.

Семейные тайны семьи Антоновых

Анжелика Антонова

Далее: мать Анны Анжелика Антонова. Что она расскажет о своем бывшем муже?

— Сейчас я лежу в туберкулезном диспансере. У меня пропал слух и может скоро начаться туберкулезный менингит. Работать я уже не смогу. С Александром я прожила много лет. Я его любила (плачет). Пока я была целыми днями на работе, он стал спать с моей дочерью. Потом Аня сбежала от него, но ее подруга сдала ее, и он нашел мою дочь. Бил ее часто и меня тоже избивал. Мне пришлось уйти…

Андрей Малахов:

— Александр, я думаю, что ампутация ноги — это знак свыше, чтобы Вы задумались о своей жизни и поняли, какие ошибки вы совершили.

Анна Чередниченко: «Он совратил не только меня»

Семейные тайны семьи Антоновых

В зал выходит Анна Чередниченко. Девушка готова подтвердить свои слова на детекторе лжи.

— Он не только меня совращал, но и некоторых моих подруг. Также он совратил дочку предыдущей жены, с которой он жил до моей мамы. Он внушал мне, что я никому не нужна и никто мне не поможет. Что я сопьюсь или стану наркоманкой. Я терпела до последнего, а потом он стал бить меня и тогда я сбежала. Он не давал мне жизни, уговаривал вернуться. В этот раз я не стала возвращаться. А маме моей было все равно, они вместе пили и она закрывала глаза на все.

Андрей Малахов:

— Но Александр утверждает, что на протяжении семи лет вы жили хорошо. И только в один день Вы связались с плохой компанией.

Анна:

— Неправда. Никаких семи лет счастливой жизни у нас не было. И детей я не бросала. Просто сейчас мне некуда забирать их. У меня даже нет паспорта. Я хочу отказаться сейчас от материнства, чтобы моя тетя взяла их к себе.

Анетта Орлова:

— Есть какая-то несостыковка в этой истории. Девушка несколько раз уходила и он ее отпускал, а потом уговаривал вернуться.

Новые подробности

Семейные тайны семьи Антоновых

Отец одного из сыновей Анны — другой мужчина. Его зовут Олег Черетун и вот что он рассказывает:

— Я не видел ее уже лет 10. Мы раньше периодически встречались, а потом она забеременела. Ее отчим сначала жил с матерью, а потом и с Анной. Я приезжал за ней, пытался забрать ее, но он не отпускал ее. Потом я виделся с ней, когда она родила, но с тех пор я потерял связь с Аней.

Олег Черетун и его супруга приехали на программу:

— Я уверен на 97 процентов, что ее сын Александр и мой тоже. И мы с женой согласны его забрать.

Результаты ДНК-теста и детектора лжи

Семейные тайны семьи Антоновых

Снежана Королева в студии Пусть говорят с двумя результатами теста ДНК:

Спойлер
Александр Антонов — отец Никиты, но он не является отцом второго сына Анны — Саши.

А также в конце выпуска будут обнародованы результаты детектора лжи! Нажмите на спойлер, чтобы узнать, говорит ли правду Анна или нет:

Спойлер
Согласно детектору лжи, Анна говорит правду.

Выпуск Пусть говорят 08.12.2015 — Семейные тайны Антонова.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *