Семеро по лавкам

Семеро по лавкам

Шестилетняя Вера, 9-летняя Олеся, 10-летняя Дарья, 11-летняя Маша, 13-летняя Юля, 16-летний Андрей и семилетний Илья — дети Елены Желтовой, которая погибла в автокатастрофе, едва ей только исполнилось 32 года. Теперь семерых детей воспитывает 57-летний отец Геннадий Желтов. Живет семья в частном доме в поселке Ермишь, расположенный в Рязанской области.

Семеро по лавкам

Семеро по лавкам

Дети очень любят своего отца. Сейчас он им и папа, и мама. Мужчина не пьет, не курит, умеет готовить, стирать, гладить, убирать. «Не могу понять, почему это произошло с нами, нашей семьей, почему мамы больше нет…», — делится своими переживаниями дочь Юля. «Наш папа самый лучший. Он очень красивый, добрый», — рассказывают о своем отце другие дочери. «Я горжусь им! Он не бросает нас и всегда с нами. Удивляюсь, как ему хватает сил на всех нас», — говорит Андрей.

Семеро по лавкам

Семеро по лавкам

14 июля 2011 года Елена Желтова разбилась на машине. За рулем был ее отчим, а она сидела рядом. Дети поначалу не поверили в гибель своей мамы. «Было очень трудно первое время, — рассказывает 16-летний сын Андрей, — сначала я не хотел этого даже осознавать. Но позже стал помогать отцу по хозяйству и немного стало легче. Папа — сильный человек: и морально, и духовно. Я очень уважаю его и люблю».

Семеро по лавкам

Семеро по лавкам

Сегодня в программе «Пусть говорят» вы также узнаете, почему Геннадия предали самые близкие люди после гибели супруги и оставили его в доме, где семеро по лавкам. Близкие не помогают многодетной семье. К тому же, бабушка часто выпивает и после смерти своей дочки — матери детей — не виделась больше с внуками.

Продолжение истории смотрите здесь: Говорят и делают

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *