Внимание: Розыск! Семейный детектив с похищением ребенка

Семейный детектив с похищением ребенка

Семейная драма развернулась в центре Санкт-Петербурга: 8 месяцев назад бывший муж героини этого выпуска Натальи Симагиной похитил ребёнка и бесследно исчез. Ранее, суд постановил, что отец может видеться со своим сыном только по выходным, однако мужчина с этим решением был не согласен. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Семейный детектив с похищением ребенка 28.05.2019

Ещё недавно героиня эфира «Пусть говорят» Наталья Симагина была уверена, что встретила мужчину своей мечты: высокий, красивый, образованный. Он дарил ей букеты цветов и автомобили — все подруги тогда завидовали девушке. Но после свадьбы мужчину словно подменили — он стал поднимать руку на Наталью, а 8 месяцев назад выкрал их общего сына. Кто сможет остановить вражду родителей и как живётся их детям? В программе «Пусть говорят» — Семейный детектив с похищением ребенка, в этой студии женщина расскажет о непростой ситуации. Где сейчас находится её сын Леонид?

Семейный детектив с похищением ребенка

Наталья Симагина: «У нас была договорённость, что я буду жить с сыном 4 дня в неделю, а каждую пятницу, субботу и воскресенье он будет забирать Леонида к себе. Всё было нормально до тех пор, пока у меня не состоялась свадьба с моим нынешним мужем. Я передала сына 19 июля, 23 июля он должен был мне вернуть его, а спустя 2 дня у меня была запланирована свадьба. Но 22 июля Алексей позвонил мне и сказал, что вывез Леонида за границу».

Пусть говорят — Семейный детектив с похищением ребенка

Семейный детектив с похищением ребенка

Свадьба Натальи Симагиной в итоге состоялась, однако с тех пор жизнь женщины превратилась в ад: бывший муж Алексей не сказал ей, в какую страну он отправился с ребёнком, а вскоре и вовсе перестал выходить на связь. Через какое-то время Наталье пришло сообщение от экс-супруга с просьбой поменять соглашение о местопребывании их сына — взамен мужчина пообещал ей, что «когда-нибудь она увидит ребёнка». Выпуск программы Пусть говорят — Семейный детектив с похищением ребенка.

Вот уже 8 месяцев героиня эфира Наталья не видит Леонида и не имеет возможности общаться с ним. Через знакомых женщина узнала, что Алексей вывез ребёнка в Латвию, а затем полетел с ним в Швейцарию.

Семейный детектив с похищением ребенка

Наталья Симагина:

— Алексей водил Лёню по экспертным психологам, которые писали ему за деньги в заключении то, что он хотел, а затем приносил эти заключения в суд. Якобы я учила своего сына целоваться и что я увлекалась спиртным и возвращалась домой в нетрезвом состоянии.

Семейный детектив с похищением ребенка

— Когда я встретила Лёшу, у меня был молодой человек, но Алексей очень долго ухаживал за мной и в нём я увидела надёжного мужчину и отца своих будущих детей. А после свадьбы и рождения Леонида его будто подменили, он стал меня контролировать во всём и ревновать.

Семейный детектив с похищением ребенка

В программе «Пусть говорят» вы узнаете и другие аналогичные истории: следующая героиня эфира Ирина Пчелинцева вот уже 3 года не видит своего сына Тимофея, несмотря на то, что суд вынес решение оставить ребёнка с ней. А также: история, закончившаяся счастливым финалом — Анастасия Салтыкова, не видевшая свою похищенную бывшим мужем дочь Аню 2 года, наконец, смогла её забрать у отца.

В конце эфира: неожиданная развязка истории Натальи Симагиной и её сына Леонида. Не пропустите! Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Семейный детектив с похищением ребенка, эфир от 28 мая 2019 года (28.05.2019).

Нравится(2)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта