Семью Нонны Мордюковой вновь сотрясает скандал

Семья Нонны Мордюковой, скандал

Умер Евгений Катаев — любимый племянник актрисы Нонны Мордюковой и сын известного кинооператора советских времён Петра Катаева. Эта трагическая весть стала шоком для всех присутствующих в студии «Пусть говорят» (см.предыдущий выпуск), но больше всего были шокированы внебрачные дети Евгения Катаева — сын и дочь. Почему знаменитые родственники скрыли от сына и дочери смерть их отца? Также будет продолжено обсуждение истории Инги Задорожной и её сына Константина Прокоповича. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Семью Нонны Мордюковой вновь сотрясает скандал 09.04.2019

Но не только в звёздных семьях складываются такие неприятные ситуации: в студии программы появится героиня из Тамбова Валентина Арещенкова, которая сейчас в положении брошенной матери. Вот уже 6,5 лет женщина ищет свою родную дочь Татьяну Шепеленко, которая оставила её, улетев в Грецию. Пенсионерка одна воспитывает сегодня внука. Одинокая и брошенная Валентина Ивановна переживает за судьбу мальчика, так как ей поставили страшный диагноз и провели химиотерапию. Женщина боится, что ей осталось жить уже недолго, и очень надеется, что сможет найти и вернуть свою дочь. Она уверена, что муж-грек отобрал у дочери телефон и держит её в рабстве.

Семью Нонны Мордюковой вновь сотрясает скандал

Что же стало причиной смерти Евгения Катаева — племянника Нонны Мордюковой? Прекратилась ли на этом борьба за наследство? Нередко между детьми звёзд и их знаменитыми родителями возникает огромная пропасть. Примеров таких немало: Шукшины, Джигарханян, Гурченко…холод, одиночество и неприязнь между членами актёрских семей, при том, что имеется богатое наследство. Недавно не стало сына советского оператора Петра Катаева, снявшего «Семнадцать мгновений весны» и племянника знаменитой актрисы Нонны Мордюковой — Евгений Катаев тоже построил огромную стену отчуждения, оградившись от своих детей. До последнего мужчина отказывался видеться с сыном и дочерью от разных браков.

Семью Нонны Мордюковой вновь сотрясает скандал

Казалось бы, способ примирить детей и отца был найден, но неожиданно приходит печальная новость о смерти Евгения Катаева…Его мать Людмила сообщила в студии «Пусть говорят» об этом, добавив, что сына нет в живых уже 43 (!) дня. Почему родственники знаменитой артистки скрывали от сына и дочери смерть их папы? Другая история, озвученная в прошлом выпуске программы, не менее шокирующая и драматичная: пожилая актриса Инга Задорожная рассказала о сложных отношениях с сыном Константином, отец которого — актёр, сыгравший Гитлера в «Семнадцати мгновениях весны» — Николай Прокопович.

Умер Евгений Катаев. Пусть говорят. Семья Нонны Мордюковой.

В этом эфире ток-шоу «Пусть говорят» продолжится обсуждение, начатое в предыдущем выпуске программы. Борьба за наследство в звёздных семьях — почему знаменитые родственники не рассказали внебрачным сыну и дочери о смерти отца? Умер Евгений Катаев — племянник Нонны Мордюковой, который так и не встретился с родными детьми. Константин Прокопович со своей женой также продолжит рассказывать в студии о непростых взаимоотношениях с матерью Ингой. Выпуск Пусть говорят — Семью Нонны Мордюковой вновь сотрясает скандал и другие подобные истории звёздных семей.

Семью Нонны Мордюковой вновь сотрясает скандал

По словам Константина Прокоповича, его мать, известная в прошлом актриса Инга Задорожная стала конфликтовать с ним после того, как он женился на женщине из Ростова-на-Дону. Пожилая женщина подозревает сына в корысти и уверена, что невестка — мошенница, которой нужна её столичная квартира стоимостью почти 1 миллион долларов.

Семью Нонны Мордюковой вновь сотрясает скандал

— Инга Трофимовна признается, что отпустить сына к другой женщине после долгих лет жизни вместе стало для неё целой трагедией. Неужели в таких семьях дети должны всегда беспрекословно подчиняться своим родителям, иначе в противном случае будут прокляты и останутся без наследства?

Семью Нонны Мордюковой вновь сотрясает скандал: все подробности в «Пусть говорят»

Семью Нонны Мордюковой вновь сотрясает скандал

Тётя умершего Евгения Катаева Людмила Викторовна Мордюкова приехала на «Пусть говорят», чтобы рассказать о последних днях его жизни:

— Женя пока ещё не захоронен. Его похоронят там же, где и отец Пётр Катаев. Вот уже 43 дня его нет с нами. Он умер в больнице, пробыв там сутки, не приходя в сознание. Наташа от горя вышла на улицу и упала. Она попала больницу №71 с переломом бедра и ей сделали там сложнейшую операцию…Да, у Жени были недостатки, но он был очень хорошим мальчиком!

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Семью Нонны Мордюковой вновь сотрясает скандал, эфир от 09 апреля 2019 года (09.04.2019).

Нравится(0)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта