«Хватит врать!»: Серов отвечает бывшим и внебрачным

Пусть говорят - Серов отвечает бывшим и внебрачным

Народный артист России, любимец женщин Александр Серов на протяжении многих лет был счастлив в браке с любимой женой Еленой Стебенёвой, но неожиданно крепкая семья распалась и сегодня бывшие супруги обвиняют друг друга в предательстве, изменах и рукоприкладстве. Сейчас Александр и Елена — заклятые враги, но что же стало причиной их конфликта? Многочисленные измены или здесь замешаны другие лица? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — «Хватит врать!»: Серов отвечает бывшим и внебрачным 26.02.2018

Уже неоднократно певец Александр Серов становился участником программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», где проходя проверку на детекторе лжи, народный российский артист высказывал свое мнение о внебрачных детях и их матерях. Надежда Тилер — мать 29-летней Кристин Тилер требует от Серова 20 миллионов рублей, она утверждает, что Кристин — дочь певца. А не так давно в программе «Секрет на миллион» (НТВ) Александр Серов сообщил, что в США у него есть еще одна внебрачная дочь Алиса, матерью которой является известная поэтесса Валентина Аришина.

Пусть говорят — «Хватит врать!»: Серов отвечает бывшим и внебрачным

Пусть говорят - Александр Серов отвечает бывшим и внебрачным

Надежда и Кристин Тилер, Валентина и Алиса Аришина, Елена Стебенёва — Александр Серов ответит всем бывшим и внебрачным в студии ток-шоу «Пусть говорят». Что стало камнем преткновения в отношениях между бывшими супругами Александром и Еленой: романы на стороне или сестра-близнец Стебенёвой Ольга? В этом выпуске Пусть говорят — «Хватит врать!»: Серов отвечает бывшим и внебрачным. Кто на самом деле разрушил его некогда счастливый брак?

Пусть говорят - Александр Серов отвечает бывшим и внебрачным

«Я — однолюб! Вот уже несколько лет я живу в доме с дочерью Мишель и у меня никого нет», — А.Серов в студии «Пусть говорят»

Александр Серов в кресле главного героя:

— Счастье — это когда тебя понимают, но понимает ли тебя тот, с кем ты живешь? Понимает ли тебя та, кто является твоей дочерью? Я, честно говоря, не готовился к сегодняшнему эфиру, чтобы парировать какие-либо удары или нападки. Но я по гороскопу Овен и, думаю, смогу ответить на многие ваши вопросы.

Пусть говорят - Александр Серов отвечает бывшим и внебрачным

— Начнём с плохого: я прожил 18 лет с человеком, с которым познакомился в Доме культуры, где она танцевала вместе с сестрой-близняшкой. В то время мы должны были записать клип на песню «Goodbye». Девушки были эффектные и так мы познакомились. Мы поехали ко мне домой, послушали композицию и вскоре сняли клип, который был готов к Новому году. Как ни странно, танцы Ольги и Лены практически не были показаны в клипе.

Пусть говорят - Александр Серов отвечает бывшим и внебрачным

— После съемок клипа мы снова встретились и я положил руку на плечо Елене, после чего Ольга встала и ушла. Мы остались с Леной вдвоём. Утром мы проснулись и с тех пор стали жить вместе. Ольга часто приходила к нам, но я держал дистанцию, хотя она постоянно будоражила мою фантазию.

Пусть говорят - Александр Серов отвечает бывшим и внебрачным

— Студия звукозаписи находилась прямо у меня в квартире и Лену стало это сильно раздражать. Я стал раскручиваться еще сильнее и у нас в подъезде было по 12 девок, которые писали на стене признания мне в любви. Через некоторое время все соседи возненавидели меня. Фанатки пели мои песни по ночам и обстановка в семье стала средненакалённой, но еще не конфликтной. Но позже терпение у Лены лопнуло…

Александр Серов ответит всем бывшим и внебрачным — Пусть говорят с Дмитрием Борисовым

Пусть говорят - Александр Серов отвечает бывшим и внебрачным

В этом выпуске Пусть говорят Александр Серов откровенно и честно поведает о том, что ему пришлось пережить в браке с бывшей женой Еленой Стебенёвой и почему брак распался после долгих лет жизни:

— Однажды я услышал, как сестра Лены Ольга посоветовала ей расстаться «с этим певуном и послать его куда подальше». У меня тогда просто пропал дар речи…Я был в шоке от такой наглости. Елена постоянно упрекала меня в том, что мне нужны только деньги, но ведь я зарабатывал их, чтобы обеспечить, прежде всего, свою семью!

Пусть говорят - Александр Серов отвечает бывшим и внебрачным

— Когда мы стали разводиться, я отдал Леночке 800 тысяч долларов и дом, который стоит огромных денег. Ее сестра постоянно встревала между нами. Но я не мог не пускать Ольгу в наш дом, ведь они — близнецы. Однажды Лена, приехав из Турции, сказала мне роковую фразу: «Любви больше не будет», после чего встала и вышла. И тогда я понял, что она нашла себе другого мужчину.

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — «Хватит врать!»: Серов отвечает бывшим и внебрачным, эфир от 26 февраля 2018 года (26.02.2018).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта