Сестра Шавриной обвиняет певицу

Сестра Шавриной обвиняет певицу

Год назад весной с известной народной певицей РФ Екатериной Шавриной случилась ужасная трагедия: она вместе с двумя родными сестрами попала в трагическое ДТП. В результате аварии погибла одна из сестер артистки — Татьяна Мудрецова. Теперь же спустя год другая сестра Шавриной обвиняет певицу в том, что якобы по ее вине произошла автокатастрофа. Рада Тунева намерена возобновить уголовное дело против своей родной сестры, любимой всей страной артистки. По словам женщины, Екатерина Шаврина прекрасно знала, что нарушает правила дорожного движения, после чего и случилась авария…Смотрите выпуск «Сестра Шавриной обвиняет певицу» — Пусть говорят от 20.08.2015 г (повтор эфира от 30.03.2015 г).

Рада Тунева: «Она умышленно нарушила правила»

Сестра Шавриной обвиняет певицу

После той злополучной аварии, произошедшей 21 марта 2014 года, старшая сестра Шавриной угодила в больницу, где ей сделали несколько сложных операций, в том числе и на голове. Кое-как женщина пришла в себя и сейчас готова рассказать на всю страну правду о своей звездной сестре!

«Я молчала целый год, так как была не в состоянии судиться, бороться за правду. Сейчас же я молчать не буду! — заявляет Тунева. — Авария произошла только по вине Екатерины. Там, где мы ехали, не было никаких разворотов, и разворачиваться ни в коем случае через двойную сплошную нельзя, но сестра считает себя королевой и думает, что ей все можно. Вот так и произошла авария, которая унесла жизнь моей любимой сестры Татьяны».

Сестра Шавриной обвиняет певицу

Таким образом, со слов Рады Туневой, Екатерина Шаврина понимала, что нарушает ПДД. Более того, женщина утверждает, что артистка перестала ей помогать с лечением и бросила родную сестру в реанимации.

«На протяжении четырех месяцев я не могла ходить — только лежала, даже головой не могла шевелить. Я даже представить себе не могла тогда, что она не будет мне помогать. Просто вычеркнула меня из своей жизни», — рассказывает выжившая сестра певицы.

Рада Тунева в Пусть говорят

Женщина прибыла на программу Андрея Малахова и сегодня впервые поведает обо всех подробностях прошлогодней аварии.

Сестра Шавриной обвиняет певицу

Андрей Малахов:

— Рада, вы слышали сейчас гул в нашем зале. Многие не одобряют ваше поведение. Почему вы здесь на программе?

Рада Тунева:

— Я все понимаю, Андрей. Люди просто не пережили то, что пережила за весь этот год я: потерю близкого человека, долгое и сложное лечение, а также жестокий поступок и предательство своей сестры. Вы можете не верить мне, но вы должны знать, что Екатерина умышленно развернулась на машине. Я пришла сюда, так как не хочу сплетен за спиной, якобы я не пристегнула ремень и сама виновата, что села в машину. Я пережила три операции на голове! В центре Коновалова мне вернули зрение. Меня ударило по коленям, ребрам, в голову. Врачи буквально по кускам собирали — можно сказать, возвратили с того света. После аварии я лежала на обочине и все думали, что я умерла. Приехала труповозка, но я вдруг стала подавать признаки жизни и только тогда вызвали скорую. Сейчас я хочу отстоять свою честь и доброе имя, поэтому я здесь! За полгода, что я пролежала в реанимации, сестра посетила меня всего три раза. Она попросту вычеркнула меня из жизни.

Екатерина Шаврина: «Я очень люблю свою сестру»

Сестра Шавриной обвиняет певицу

Певица не приехала на программу, однако ранее дала интервью Андрею Малахову и программе Пусть говорят:

— Я не знаю, за каких грехи меня наказал Господь…Все произошло быстро, что я даже не успела ничего понять. Дорога была ровная, ехали мы, не нарушая правила. В тот день — в пятницу — было очень много машин. Мы старались не торопиться. Заехали с Татьяной к Раде, забрали ее и поехали дальше. Было немного скользко на дороге, так как прошел дождь. А потом эта авария…и я уже ничего не помню. В больнице я стала расспрашивать врачей, каково состояние моих сестер: Тани и Рады. Доктора молчали, и тогда я более настойчиво их спросила. А потом я узнала правду…Я сделала карьеру благодаря Тане, она переживала за меня и за все мои концерты. Мы всегда были вместе.

Сестра Шавриной обвиняет певицу

Татьяна Мудрецова — сестра Екатерины Шавриной, погибшая в автокатастрофе

Услышав слова звездной сестры, Тунева с обидой ответила всей студии о том, что Екатерина Шаврина ни разу не упомянула о ней в своем интервью, а лечение оплачивалось через адвоката певицы. Однако артистка далее в интервью рассказывает и о Раде. «Я так рада, что моя сестра осталась жива. Я очень люблю ее! Я все свое отдам и вылечу ее, лишь бы она была рядом», — сказала певица.

Сестра Шавриной обвиняет певицу

Повтор эфира «Сестра Шавриной обвиняет певицу» от 20 августа 2015 года смотрите прямо сейчас на нашем сайте.

На чьей вы стороне?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *