Прямой эфир — Три сестры избавились от своего отца: Исповедь матери

Прямой эфир - Три сестры избавились от своего отца: Исповедь матери

Продолжение обсуждения самого громкого бытового преступления 2018 года: три сестры-погодки убили свого родного отца. Михаил Хачатурян был убит дочерьми 27 июня этого года. Несмотря на то, что мужчина позиционировал себя как верующий человек, соседи и члены семьи знали его с совсем другой стороны…Сегодня в программе Андрея Малахова мать задержанных полицией девушек Аурелия откровенно поведает о том, каким был на самом деле её муж. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Три сестры избавились от своего отца: Исповедь матери 08.08.2018

Столичный бизнесмен был найден в собственной квартире мёртвым 27 июня. Три дочери, младшая из которых ещё не достигла совершеннолетия, Ангелина, Мария и Кристина нанесли ему 36 ранений охотничьим ножом. После совершения чудовищного деяния девушки тотчас же позвонили в полицию. Как выяснилось позже, мать сестёр Аурелия не жила с ними и Михаилом уже 3 года. По её словам, Хачатурян был деспотом и тираном. Он выгнал Аурелию, приставив к её виску дуло своего пистолета, который он часто носил с собой.

Прямой эфир - Три сестры избавились от своего отца: Исповедь матери

Друзья же Михаила Хачатуряна утверждают, что он был человеком добрым и верующим, а своих дочек всегда баловал и старался дать им всё самое лучшее. Мать Ангелины, Кристины и Марии долгое время общалась с ними через неравнодушных подруг и родственников, а когда главы семейства не было дома, девочки поддерживали связь с Аурелией по телефону.

Прямой эфир — Три сестры избавились от своего отца: Исповедь матери. Аурелия Дундук

Прямой эфир - Три сестры избавились от своего отца: Исповедь матери

За что просит сегодня прощения у своих дочерей их мать Аурелия? Почему племянник Арсен стал для Михаила сыном, а родного сына он выгнал? Почему три сестры так жестоко расправились с родным отцом? Сейчас им грозит лишение свободы сроком до 20 лет…В студии ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Три сестры избавились от своего отца: исповедь матери Аурелии. Женщина согласились выйти из-за кулис в студию передачи, чтобы поговорить один на один с ведущим и рассказать все, что она знала об убитом супруге.

3 года назад Михаил Хачатурян выгнал свою жену из дома, после чего ей пришлось отправиться в родную Молдову. Однако женщина не смогла долгое время находиться вдали от родных детей. Вскоре она возвратилась в Москву и устроилась на работу рядом с домом, чтобы быть ближе к дочерям.

Прямой эфир - Три сестры избавились от своего отца: Исповедь матери

Аурелия Дундук:

— Мне позвонили поздно вечером: сын сказал, что еще сам не знает, что произошло. Я села в такси и поехала узнать, что случилось с девочками. Мы все были в панике, истерике… Сейчас я не могу попасть в квартиру: его родственники поменяли все замки. Самое главное для меня: забрать оттуда детские фотографии и какие-то памятные вещи.

Прямой эфир - Три сестры избавились от своего отца: Исповедь матери

— Михаил, хоть и был верующим, но он верил по-своему: он считал, что все, что он совершает в своей жизни, делается по вере. У него было много вредных привычек, которые противоположны вере. Он держал в страхе не только всю семью, но и всех родственников, весь дом.

А вот что рассказал до эфира программы племянник Михаила Арсен Хачатурян:

— Я ничего не могу сказать плохого о моей тёте Аурелии. Мы всегда общались хорошо. После расставания с ней мой покойный дядя, которого я всегда называл отцом, дал ей понять, что ей здесь не место и она должна уехать. Да, он был суровым человеком. Она ушла из семьи, но она прекрасно знала, что девочки остались в хороших условиях, и дядя их не бил.

Прямой эфир - Три сестры избавились от своего отца: Исповедь матери

Аурелия Дундук впервые делает откровенное признание: Михаил Хачатурян изнасиловал её, когда ей было 17 лет.

— У меня не было с ним нормальной жизни. Он не разрешал мне ходить к матери, грозился, что убьёт меня, если я не буду его слушаться. Постоянно бил всех по голове, если его что-то не устраивало. Да, мне приходилось терпеть и я не позволяла, чтобы он бил детей — все удары брала на себя. Всегда он срывал злость на мне, но после моего ухода переключился на девочек…

Прямой эфир - Три сестры избавились от своего отца: Исповедь матери

Павел Пятницкий, правозащитник:

— Мы будем тщательно следить, чтобы никто не обидел Ангелину, Кристину и Марию. Ничего с ними не случится, никто их не унизит и не оскорбит. А всех телезрителей я хочу призвать: если вам что-либо известно о криминальной деятельности Михаила Хачатуряна, обращайтесь в Следственный Комитет. Все факты должны быть вскрыты.

Прямой эфир - Три сестры избавились от своего отца: Исповедь матери

Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Три сестры избавились от своего отца: Исповедь матери, эфир от 08 августа 2018 года (08.08.2018).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта