Шерше маман

Шерше маман

Во французском городке Плюмелек проживают брат и сестра (фамилия Лабурье), которых зовут Николя и Надеж. Несмотря на «почти русские» имена, они не знают русский язык, однако родились в России, а именно в селе Жидкое, что находится в Тульской области. 20 лет назад, когда они были еще совсем маленькими, за ними пришли приемные родители — пара французов — и забрали их с собой во Францию. Теперь Надеж и Николя хотят разыскать настоящих родителей — Зою и Василия Гаврилиных. Но поиски оказались нелегкими…

Выяснилось, что жители деревни Жидкое почти ничего не помнят о семье Гаврилиных. Нужно отметить, что жизнь брата и сестры во Франции сложилась успешно — приемные родители дали им многое. Однако зов родной крови дал о себе знать. Вот уже 5 лет «русские французы» ищут мать и отца, посылают письма в различные инстанции, ищут в архивах Тульской области, однако никак не могут получить положительный результат.

Шерше маман

Участники программы: Надеж Лабурье и брат Николя, Мария Тереза и супруг Пьерик — пара французов, которые взяли к себе Николая и Надежду, когда те были маленькими. Вера Сальникова — родственница героев, Елена Лебедева и Сергей Гущин — кузина и кузен Николя и Надеж. Сергей Гаврилин — родной брат героев, умственно отсталый, живет в специнтернате. И, наконец, еще один родной брат Иван Гаврилин — находится в тюрьме. Зоя и Василий — родители главных героев.

Плюмелек — небольшой город во Франции, в регионе Бретань. Население: 2500 человек.

Николя Лабурье и его родная сестра уже было отчаялись, но вскоре узнали, что есть такая программа, как «Пусть говорят». Они обратились в редакцию передачи, и спустя непродолжительное время биологические родители Гаврилины были найдены! Долгожданная встреча с ними состоится в этом выпуске программы. Смотрите «Шерше Маман» прямо сейчас!

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *