Слава? Леша? Или Саша?

Пусть говорят - Слава? Леша? Или Саша?

15-летняя Ксения Витязева, жительница поселка Свердлово, что расположен в Иркутской области, хочет выяснить, кто отец ее малыша — сына Вовы. Среди предполагаемых папаш, по меньшей мере, трое взрослых мужчин, которые тоже проживают в Свердлово. Это 30-летний Вячеслав Павлов, работающий кочегаром, 25-летний Александр Шептяков, который также является кочегаром, и 18-летний Алексей Волошин, студент местного колледжа. Смотрите Пусть говорят — Слава? Леша? Или Саша? 16.02.2017

«В данный момент я даже не знаю, кто отец ребенка: может Саша, а может Славик или Лёша…Самой хотелось бы узнать», — пребывает в сомнениях 15-летняя героиня этого эфира Ксюша Витязева. Каждый из троих мужчин отказывается признавать отцовство. Вячеслав Павлов: «Я просто сам в шоке, как я вообще мог попасть в эту всю кашу». Александр Шептяков: «Я был пьян, пришел к ним вечером и уснул у них. А утром проснулся — вообще ничего не помню». По словам 18-летнего Алексея, отцом ребенка возможно является Александр. Программа «Пусть говорят» провела собственное ДНК-расследование. Так кто же папа трехмесячного Вовы: Слава, Лёша или Саша?

Пусть говорят — Слава? Леша? Или Саша?

Пусть говорят - Слава? Леша? Или Саша?

15-летняя школьница Ксюша Витязева в студии программы Пусть говорят (эфир «Слава? Лёша? Или Саша?»). Девушка забеременела, когда ей было 14 лет. На тот момент у нее уже был парень по имени Саша…

— Саше 25 лет. Я считаю, что он — отец ребенка. Когда я сказала ему о беременности, он был очень рад, но ему дали 3 года условно. Мы жили вместе, ждали ребенка, затем я родила. Но потом дело решили пересмотреть и тогда я сказала ему, что он возможно не отец моего малыша…

Пусть говорят - Слава? Леша? Или Саша?

— Однажды год назад на 14 февраля я с друзьями пошла на дискотеку. Когда я, Аля и Слава вышли из клуба, Слава купил пива и предложил нам выпить. Мы выпили и пошли к сестре Али. Там находился Лёша. Он стал обнимать меня, лезть ко мне, раздевать меня. Я стала сопротивляться и плакать…Когда он сделал дело, я плакала. Зашел Слава и стал меня успокаивать, а вскоре и сам стал приставать ко мне. В общем, за час меня изнасиловал сначала Лёша, а затем Слава. Я выбежала на улицу, а они следом за мной и стали говорить мне, чтоб я никому об этом не рассказывала, иначе они меня прибьют.

Пусть говорят - Слава? Леша? Или Саша?

Подруга Ксении Витязевой Алевтина Кирпичникова неожиданно опровергает слова героини эфира:

— Из сказанных слов Ксюши нет ни слова правды! В тот день 14 февраля не было дискотеки — она работает по пятницам. Когда-то мы были лучшими подругами, я этого не отрицаю. Но когда она стала встречаться и жить с Сашей, у нас общение прекратилось. Какое-то время мы созванивались, я ее поддерживала, когда она забеременела и родила. Не понимаю, почему Ксюша теперь на нас наговаривает?

Пусть говорят - Слава? Леша? Или Саша?

Мама Ксении Ирина Витязева в студии Пусть говорят (выпуск «Слава, Леша или Саша»):

— Когда она мне рассказала об изнасиловании, я конечно была в шоке! До сих пор поверить не могу. Им что, взрослых баб не хватает? Зачем на нее полезли? Она даже хотела отравиться таблетками!

Пусть говорят - Слава? Леша? Или Саша?

Пусть говорят: Ксения Витязева. Слава, Лёша или Саша?

На ток-шоу «Пусть говорят» приехали все участники этой истории, в том числе, мужчины, которые, по словам Ксюши Витязевой, изнасиловали ее год назад.

30-летний Вячеслав Павлов:

— Во-первых, в тот день я с ними даже не встречался. Я был в гостях у родителей Ксении — зашел к ним в дом вместе с общими знакомыми. Где была эта девочка в тот момент, я даже не знаю.

Пусть говорят - Слава? Леша? Или Саша?

Тетя 25-летнего Александра Шептякова подтверждает слова мужчины:

— Я — жена брата Ирины — мамы Ксении. Да, мы заходили 14 февраля к ним и Александр был с нами. Мать Ксюши была пьяна, поэтому она ничего не помнит. Там постоянно всегда пили…

18-летний Алексей Волошин:

— 14 февраля клуб был закрыт. Я в тот день был на учебе, пошел в магазин и поехал в поселок Свердлово к подруге и там пробыл у нее. Что там напридумывала Ксюша, я не знаю. Она часто присылала мне открытки, валентинки. Я игнорировал ее и все это выбрасывал в печку.

Пусть говорят - Слава Леша или Саша

Предполагаемый отец сына Витязевой, 25-летний Александр Шептяков:

— Насколько я знаю, они действительно изнасиловали ее. Ксюша с тех пор боится Лёшу и Славу. Сын очень похож на Алексея…

Так кто же папа? Слава, Лёша или Саша? Результаты ДНК-теста:

Спойлер
Отец сына Ксюши Витязевой — Александр Шептяков

Пусть говорят - Слава Леша или Саша

В конце эфира вас ждет неожиданная развязка! Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Слава Леша или Саша, эфир от 16 февраля 2017 года (16.02.2017).

Нравится(18)Не нравится(7)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *