Смертельный номер

Смертельный номер

Молодой, но талантливый циркач Руслан Садоев всегда поражал публику своими неординарными акробатическими способностями. Парень мог легко делать двойное сальто, при этом трюк исполнялся им…на лошадях! Руслан — потомственный цирковой артист. Однако недавно он умер…мужчине было всего 32 года.

Шокирующая весть прибыли из Ярославля. 11 марта Руслан Садоев умер. Причиной смерти стала…передозировка наркотиками! Как выяснилось, профессиональному циркачу было мало острых впечатлений на арене. Парень в последнее время увлекся курением спайсов — жуткой наркотической курительной смеси. Причем смерть наступила всего лишь после одной затяжки.

Смертельный номер

Стало ясно, что спайс Садоев купил не только себе, но и другим цирковым артистам-коллегам: Максим Бреда и Виктор Фоменко также решили попробовать курительную смесь. Они чудом выжили, так как им вовремя оказали нужную медицинскую помощь. Жители Ярославля возмущены: почему опасные для жизни и здоровья наркотические вещества фактически открыто продают в самом центре города? В студии передачи — люди, пострадавшие от курения спайсов и их близкие и родные. Эксперты будут решать вопрос, как защитить детей и подростков от данной напасти, которая таит в себе большую опасность.

Продолжение истории здесь: выпуск Говорят и делают

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *