Сомнения дочери

Сомнения дочери

На протяжении многих лет 33-летняя жительница Москвы Луиза Шабанова полагает, что ее родители вовсе не являются родными. Женщина уверена, что при рождении ее подменили в роддоме. Более того, сомнения исчезли, когда Луиза нашла 2 года назад девушку-ровесницу, которая родилась в одно время с ней в том же роддоме и возможно тоже была подменена. Известие о подмене сильно огорчило обе семьи. Неужели им всем теперь придется кардинально менять свою жизнь? В студии Пусть говорят предстоит расследовать эту историю. Действительно ли была подмена или нет? Что произошло 33 года назад в Сунженском роддоме? Не обошлось, разумеется, без экспертизы ДНК, причем было сделано аж 6 тестов (4 родителя в двух семьях + 2 девушки)! Все выяснится очень скоро…Смотрите выпуск Пусть говорят «Сомнения дочери» от 01.07.2015 г (повтор от 12 марта 2014 г).

Луиза и ее мама Мегрихан

Сомнения дочери

Мегрихан Гаджикурбанова:

— Не верю! Не верю, что она не моя дочь. Я всегда думала, что она — мой ребенок. Но многие родственники замечали и говорили мне всегда, что она не похожа ни на меня, ни на моего мужа. Ее называли чеченкой, потому что она включала чеченские песни. Из-за этого Луиза начала сомневаться. Муж тоже был уверен, что дочь наша. Она у нас третья дочка, самая младшая, самая любимая, мы всегда относились к ней очень хорошо! Вчера мы сделали ДНК, но у мне материнское чувство подсказывает, что она — моя дочка!

Луизе 33 года (родилась 21 ноября 1981 года), сейчас она живет в Москве (переехала из Дагестана). После переезда в столицу девушка стала искать правду…правду о своем рождении.

Сомнения дочери

Луиза Шабанова

Луиза Шабанова:

— Ощущение, будто прожила не свою жизнь и сейчас живу непонятно как. Все время все говорили, что я — чужая. Иногда я думаю, что если б я родилась действительно в своей семье, то у меня была бы другая судьба…

Талиб Гаджикурбанов, отец:

Сомнения дочери

— Я всегда был уверен, что она — моя дочь и никогда даже не было сомнений в этом. Если бы в роддоме поменяли детей, то меняли бы девочку на мальчика, но не двух девочек, поэтому я еще больше уверен, что никакой подмены не было.

Андрей Малахов:

— Луиза считает, что она уже нашла своих настоящих родителей после долгих поисков, просто ей нужны подтверждения и далее в программе мы узнаем, правда ли это или нет.

Луиза Шабанова — сомнения дочери

Сомнения дочери

В зал вышла Луиза и сразу же попросила прощения у родителей, что усомнилась в них. «Все началось с группы крови. У мамы — четвертая, а у меня — первая. Меня это сильно тронуло, а потом люди вокруг стали замечать, что я выгляжу по-другому, и говорили мне все время об этом. Сейчас меня осуждают, что я разрушаю свою семью и вторую семью, где росла другая девушка, но я так не считаю. Я не отказываюсь от своих родителей. Просто хочу узнать свою историю, свои корни», — рассказывает героиня выпуска «Сомнения дочери».

Марина Марзиева и Луиза Шабанова

Сомнения дочери

Искать своих настоящих биологических родителей Луизе помогала ее сестра Соня Рубасская. Девушки сумели найти ровесницу Луизы, которая родилась в один день в том же роддоме. Как говорит героиня эфира, «даже не пришлось делать ДНК, т.к. та девушка и мама Луизы — одно лицо».

Сомнения дочери

В студию выходит Марина Марзиева — та самая девушка: «Ко мне тоже всегда хорошо относились родители. Но прожить столько лет, а потом в 30 лет узнать, что ты носишь чужую фамилию и отчество — это очень тяжело, как будто прожила не свою жизнь. Тем более, в 5 лет я потеряла свою мать и меня воспитывала мачеха, а теперь я узнаю, что у меня совсем другие родители — мне трудно это пережить».

Страница Луизы в Одноклассниках: http://ok.ru/profile/539956686790
Страница Марины в Одноклассниках: http://ok.ru/profile/539507179697 (страница закрыта)

Соня Рубасская, сестра Луизы:

Сомнения дочери

— Луиза всегда будет для меня родной сестрой, даже если сегодня выяснится, что это не так! Я выяснила, что вместе с ней родилась в Сунженском роддоме Марина. И так мы с Луизой поняли, что в тот день была подмена.

Врачи роддома, однако, отрицают версию с подменой. Но сегодня в Пусть говорят станет ясно все.

Итог программы — была ли подмена?

Сомнения дочери

В студии Снежана Королева. У нее на руках точный ответ, который покажет, действительно ли детей подменили в роддоме. Ниже под спойлером вы можете узнать всю правду (Внимание! Не открывайте спойлер, если еще не видели данный выпуск и не хотите знать ответ):

Нажмите здесь, чтобы узнать
Подмена действительно была. Мегрихан и Талиб не являются биологическими родителями Луизы…Отец Луизы — Саитсалам Марзиев (который вырастил Марину). Мегрихан, соответственно, является матерью Марины, а Талиб — ее отец.

Смотрим выпуск Пусть говорят «Сомнения дочери» от 1 июля 2015 года (повтор эфира от 12.03.2014).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *