Спящая красавица

Спящая красавица

Александр и Ирина Алымовы, проживающие в Ростове-на-Дону, несколько лет назад взяли из детского дома маленькую девочку Марину. Приемные папа и мама на протяжении четырех лет давали красавице-дочке свою любовь и заботу. В прошлом году девочка пошла в первый класс, но спустя три недели, 22 сентября она попала в жуткую аварию и до сих пор находится в коме. Приемные родители нашли биологическую мать Марины в надежде, что она сможет вернуть к жизни родную дочь. Обе матери приехали на программу. Смотрите Пусть говорят 10.12.2015 — Спящая красавица.

На кадрах, взятых с видеорегистратора видно, как дорогая иномарка протаранила автомобиль, в котором ехали Алымовы 22 сентября 2014 года. Основной удар пришелся на левую часть машины, где как раз сидела девочка.

Спящая красавица

Отчаявшись вернуть к жизни дочь собственными силами, Александр и Ирина решили найти родную мать девочки Лидию. Алымовы надеятся, что тепло и забота родной мамы может пробудить их дочь ото сна.

Спящая красавица

Лидия Александрова, родная мать: «Я очень хочу, чтобы она выздоровела».

Две матери, Ирина и Лидия приехали на программу, чтобы помочь их дочери обрести полноценное здоровье.

Спящая красавица

Спящая красавица

Ирина Алымова в студии Пусть говорят:

— У нас есть еще старшая дочь и 14-летний сын. Просто однажды мы с мужем поняли, что нужно помочь чужому ребенку найти хорошую семью и быть счастливым. Впервые я увидела Марину, когда ей было 2 года. С тех пор она всегда у нас была в центре внимания: и в школе, и дома.

Спящая красавица

Ирина Алымова

— Она стала посещать кружки, петь в музыкальной школе. Практически сразу стала называть нас мамой и папой. 1 сентября в прошлом году она пошла в школу, а спустя 3 недели случилась эта трагедия…Сложно передать словами, как мы переживаем. Ребенок до сих пор не двигается, не говорит, не глотает.

Спящая красавица

— Мы отчаялись и потом решили разыскать Лиду — маму Марины. Она такого же возраста, как и наша старшая дочь. Когда мы ее нашли, она была беременна вторым ребенком и собиралась отказаться от него, так как жила у чужих людей, которые сказали ей, что не оставят ее у себя с ребенком. Я оформила ее в роддом, а потом все вместе встречали ее с малышом. Мы их забрали к себе. Она три дня не разговаривала…Но сейчас Лида не с нами, так как по закону она, лишенная родительских прав, не может жить с Мариной.

14-летний сын Алымовых и его отец рассказывают, как все произошло:

— Мне казалось, что это все сон. В тот день мы решили подвезти моего друга и его маму. Папа выехал на зеленый свет…

Спящая красавица

Александр:

— …И дальше был удар. Я выхожу из машины и ничего не могу понять. Яркий свет и удар…Я как врач понимал, что у Марины тяжелая травма мозга.

Лидия Александрова

Спящая красавица

Ирина Алымова рассказывает о Лиде, биологической матери девочки:

— Лида поведала мне о своем нелегком детстве: когда ей было 10 лет, ее забрала к себе троюродная бабушка, так как отца убили, а мать на этой почве стала сильно пить. У нее не было кукол, игрушек, и сейчас желание стать мамой у нее очень сильное. Я отношусь к ней хорошо, как к старшей дочери.

Спящая красавица

В зал выходит Лидия Александрова:

— Меня лишили родительских прав из-за того, что мой сожитель избивал Мариночку. А мне он пригрозил, что если я буду вмешиваться, то он меня убьет. Мне некуда было деться, своего жилья не было, бабушка была моим опекуном. Своего жилья я так и не получила, сейчас нахожусь на съемной квартире. Второй ребенок у меня от другого мужчины, сейчас Арсений (сын) в детдоме. Как только у меня будет жилье и стабильный доход, обязательно заберу его. На него я не лишена прав.

Спящая красавица

Лидия Александрова и Ирина Алымова

— Когда я прихожу в больницу к Марине, начинаю давать ей лекарства, кормить ее, то чувствую, что ей становится немного лучше. Она не знает, что я — ее мать.

Тайны биологической матери

Бабушка Лиды Анна Ивановна не смогла приехать на передачу, однако рассказала о внучке следующее:

— Мама у нее была ненормальная, отца убили. А у Лиды была привычка распускать руки, драться. Не раз сбегала из дома. Могла ночью сорваться и убежать с парнем заниматься этим прям в кустах!

Спящая красавица

Инна Стаценко, старшая сестра Лиды тоже готова рассказать все про нее:

— Лида, почему обманываешь тут всех? У тебя же дом в Каменке! Надо только немного поработать. Ты даже не знаешь, что такое работать! Ты только приезжаешь с животом и говоришь, что все будет нормально. Скажи, почему тебя лишили родительских прав? Ты наверное сама избивала ребенка! Я сестра Лиде по маме. Я не верю ей и считаю, что детей ей отдавать нельзя.

Виновник аварии Синди-Беатрис Петрова

Спящая красавица

Известно, что виновница той страшной аварии — 22-летняя дочь высокопоставленного чиновника Синди-Беатрис Петрова. По словам очевидцев трагедии, Петрова после ДТП откинула сиденье в своем авто и позвонила кому-то. Спустя время ее амнистировали.

На запрос редакции программы, Синди-Беатрис ответила в социальной сети, что помогает Марине, регулярно перечисляя денежные средства на ее счет. Однако позже стало ясно, что девушка нисколько не помогает в лечении Марины.

Сбор помощи Марине Алымовой

Спящая красавица

Ниже приведена информация о сборе помощи Марине Александровой (Алымовой). Ссылка на группу ВКонтакте: vk.com/marinaalymova Здесь вы найдете всю необходимую информацию и способы перечисления денег на счет девочки.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *