Старушка на миллион нашлась

Пусть говорят - Старушка на миллион нашлась

Несколько дней назад в программе «Пусть говорят» обсуждалась история пропавшей 88-летней бабушки, проживающей в «Доме Минфина» (Котельническая набережная 33). Старушка на миллион Нина Грачёва таинственно исчезла в апреле этого года и о ее местонахождении не было ничего известно. Но недавно Нина Ивановна нашлась! Где сейчас живет героиня прошлого эфира и почему она не желает оставаться в своей элитной квартире в самом центре Москвы? Все подробности этой истории смотрите в выпуске Пусть говорят — Старушка на миллион нашлась 15.09.2016

88-летняя москвичка приветствует съемочную группу передачи «Пусть говорят»: «Здравствуйте! Я — Нина Ивановна Грачёва. Пожалуйста, заходите». Сегодня старушка на миллион расскажет все: почему она оставила собственную квартиру на Котельнической набережной и почему ей приходиться сейчас скрываться от своего сына. «Как он только меня не называл! И мразь, и тварь, и гадина! Угрожал мне, бил меня, сказал, что меня в живых не будет. Я не нужна ему и его жене. Им нужно только наследство», — жалуется Нина Грачева. Кто сейчас ухаживает за старенькой бабушкой? Как получилось, что незнакомый мужчина стал ей роднее самых близких родственников?

Пусть говорят - Старушка на миллион нашлась

Предыдущий выпуск о Нине Грачевой смотрите здесь

Пусть говорят — Старушка на миллион нашлась

Пусть говорят - Старушка на миллион нашлась

В прошлом выпуске Пусть говорят под названием «Старушка на миллион» выяснилось, что дача 88-летней столичной жительницы была выставлена на продажу неизвестными людьми. На программе присутствовал вице-президент Гильдии риэлторов РФ Олег Самойлов, который прямо в студии позвонил по указанному в объявлении на Авито номеру телефона и попытался связаться с теми, кто продает дачу. Сын Нины Ивановны Олег Грачёв со своей женой Ольгой считает, что его мать стала жертвой черных риэлторов и, возможно, ее уже нет в живых.

Также стало ясно, что еще несколько лет назад Нина Грачёва обращалась к депутату МосГорДумы с просьбой найти ей опекунов, так как, по словам бабушки, жить с недобросовестным сыном и невесткой она больше уже не могла. Однако кровные родственники по-прежнему придерживались своей версии.

Пусть говорят - Старушка на миллион нашлась

В выпуске Пусть говорят — «Старушка на миллион нашлась» Нина Ивановна Грачёва сама приехала на программу, чтобы рассказать, где она сейчас находится и почему исчезла!

— Да никуда я не делась, никто меня не крал, не воровал. Вот только не могу никак доказать это. Я готовила этот побег с сильной конспирацией, иначе это было бы сорвано. Несколько лет шла к этому! Я хотела найти человека, который бы за мной ухаживал, а после моей смерти ему досталось бы мое жилье. А всем этим людям (речь идет о кровных родственниках — прим.ред.) я не нужна! Они только хотят избавиться от меня.

Пусть говорят - Старушка на миллион нашлась

Что же предшествовало грандиозному побегу Нины Ивановны из своей элитной столичной квартиры?

Нина Грачёва:

— Было много чего…В основном все проблемы начались с 2003 года, когда он (сын) поделил квартиру на две части. Я была против этого, но он стал угрожать мне и посчитал, что я уже старая и все равно скоро уйду на тот свет. Он и Оля вероломно обманули меня и вселились в квартиру. У нас началась война…На мои любые замечания Оля угрожала мне и выражалась нецензурно.

Пусть говорят - Старушка на миллион нашлась

Вскоре Нина Ивановна узнает от Андрея Малахова о продаже ее дачи и сильно удивляется, что объявление в интернете выставлено вовсе не ее сыном Олегом.

— Это для меня просто неожиданная убийственная новость! Но я не верю, что это сделал Александр Емельянов — тот человек, соцработник, который протянул мне руку помощи.

Старушка на миллион нашлась: встреча с сыном

Пусть говорят - Старушка на миллион нашлась

В студии Пусть говорят Нина Грачева встретилась со своим сыном Олегом. 88-летняя москвичка призналась, что живет она сейчас в пригороде Подольска:

— Живу совсем другой жизнью, здесь все у меня есть! Есть своя комната, комод, где я храню документы и лекарства. Я могу пользоваться кухней, смотреть телевизор. Все мне разрешено. Никогда не думала, что у меня будет такая хорошая свободная жизнь. Вот уже 4 месяца я живу в этой квартире. Саша наверное берет в аренду это жилье, платит за питание, уход за мной.

Пусть говорят - Старушка на миллион нашлась

— Со мной живет молодая семья: муж, жена и их маленький ребенок. Они очень доброжелательны ко мне. Квартира большая, двухкомнатная.

Далее в программе Пусть говорят: Александр Галкин, частный предприниматель, который якобы защищает «старушку на миллион» от ее сына.

— Со мной однажды связался знакомый Александр Емельянов и попросил меня помочь найти опекуна для Нины Грачёвой. Она хотела сделать договор дарения, с чем я не был согласен. В дальнейшем, насколько знаю, Александр собирался выкупить 1/2 долю внучки Нины Ивановны.

Пусть говорят - Старушка на миллион нашлась

Кто они, Александр Галкин и Александр Емельянов и почему решили помочь незнакомой 88-летней женщине? Добрые самаритяне или участники шайки черных риэлторов?

Пусть говорят - Старушка на миллион нашлась

В конце эфира вас ждет неожиданная развязка всей этой истории. Не пропустите! Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Старушка на миллион нашлась, эфир от 15.09.2016 г.

Нравится(5)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *