Новая жизнь Джигарханяна

Новая жизнь Джигарханяна

Степан Джигарханян и Ольга Казаченко вместе? В последние дни все обсуждают эту громкую новость: бывшая жена звезды 90-х Вадима Казаченко была замечена в компании сына знаменитого актёра и режиссёра. Степан и Ольга были запечатлены в одном из самых престижных отелей мира, находящегося в Дубае. Что связывает игрока в покер и бывшую молодую супругу певца 90-х? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Новая жизнь Джигарханяна 18.09.2019

Та самая Ольга, которая подозревается вот уже долгое время в том, что заманила в свои сети Вадима Казаченко, неожиданно стала близкой подругой Степана Джигарханяна — сына народного артиста. Девушка младше мужчины на 20 лет, однако, судя по кадрам видео из соцсетей, между Ольгой и Степаной вполне может что-то быть. Не попал ли американский карточный игрок в сети хищницы или между ними действительно есть чувства? Все подробности смотрите в этом выпуске программы «Пусть говорят» — Новая жизнь Джигарханяна: Ольга Казаченко и Степан Джигарханян вместе? Такого точно никто не ожидал! Что скажет им Ирина Аманти в студии ток-шоу?

«Будь осторожен, Стёпа. Ты будешь её сакральной жертвой!» — мнение художника Константина Мирошника о союзе Джигарханяна и Казаченко.

Степан Джигарханян и Ольга Казаченко вместе

Новая любовь, новое увлечение…Спустя год после целого ряда выпусков об Армене Джигарханяне и Виталине Цымбалюк-Романовской неожиданно для всех сын знаменитого артиста оказался на отдыхе в Эмиратах вместе с ещё одной героиней ток-шоу — Ольгой Мартыновой, более известной как «молодая жена Вадима Казаченко«. Кто на этот раз написал удивительный сценарий и как сегодня себя чувствует Джигарханян?

Пусть говорят — Новая жизнь Джигарханяна

Новая жизнь Джигарханяна

Самая обсуждаемая новость последних дней: Степан Джигарханян и Ольга Казаченко вместе. Парочка была замечена на отдыхе в Арабских Эмиратах и выглядела счастливой. Та самая Ольга, экс-супруга певца 90-х Вадима Казаченко и тот самый сын Армена Борисовича Джигарханяна. Что связывает Степана — акробата, путешественника и игрока в азартные игры и бывшую жену поп-артиста?

Степан Джигарханян и Ольга Казаченко

Долгое время сын Джигарханяна называл себя «одиноким волком Лас-Вегаса», но теперь похоже ему придётся расстаться с этим статусом. Выпуск ток-шоу «Пусть говорят» — Новая жизнь Джигарханяна: что происходит сейчас в жизни Армена Джигарханяна и что же на самом деле между Ольгой и Степаном?

Степан Джигарханян и Ольга Казаченко вместе: все подробности в «Пусть говорят»

Степан Джигарханян и Ольга Казаченко

Дом Степана Джигарханяна расположен в самом сердце Лас-Вегаса, где пахнет роскошью и долларовым искушением. Неужели одинокий волк решил расстаться с холостяцкой жизнью? Вся правда сегодня откроется в программе «Пусть говорят» — Новая жизнь Джигарханяна. Не окажется ли сын народного артиста в сетях хищницы? Степан Джигарханян и Ольга Казаченко вместе: подробности только в «Пусть говорят». Взаимны ли их чувства и смогут ли они сохранить любовь на огромном расстоянии?

Степан Джигарханян и Ольга Казаченко

События последних дней поистине удивили многих. Степан Джигарханян после длительного затишья расскажет о том, какие изменения случились в его личной жизни и в жизни его семьи:

— А что тут удивительного? Мы познакомились на съёмках вашей программы года полтора назад, несмотря на то, что наши истории не переплетаются. Общий язык мы нашли только за кулисами, потом обменялись телефонами, подписались друг на друга в Instagram и стали переписываться в Вотсапе.

Степан Джигарханян и Ольга Казаченко

— Инициатором общения стал наверное я. Я приезжал несколько раз в Москву, выходил с Олей на связь, а затем мы встретились. Нас заметила пресса и мы просто решили не скрываться. Я видел многое в жизни и мне интересно с теми женщинами, с которыми не просто. Ольга как раз из таких.

Степан Джигарханян и Ольга Казаченко

Что скажет этой паре Ирина Аманти — законная жена Вадима Казаченко? Что происходит сегодня в жизни Армена Борисовича после сложных перипетий с бывшей молодой женой? Все подробности смотрите онлайн в этом выпуске программы Пусть говорят — Новая жизнь Джигарханяна (Степан Джигарханян и Ольга Казаченко вместе), эфир от 18 сентября 2019 года (18.09.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта