Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста

Пусть говорят - Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста

На прошлой неделе в СМИ прозвучали шокирующие новости о том, что Армен Борисович Джигарханян плохо себя чувствует. Страшное слово кома заставило всех изрядно волноваться за судьбу народного артиста РСФСР. Однако позже появилась весть о том, что Джигарханян вышел из комы. Где теперь находится знаменитый актёр и кто о нём заботится? Что известно бывшей молодой жене Армена Борисовича о его нынешнем состоянии здоровья? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста 03.05.2018

Виталина Цымбалюк-Романовская за всю историю съемок на программе «Пусть говорят» не проронила ни одной слезы. Она с завидной регулярностью меняет наряды и нередко бывает участницей шумных столичных тусовок. Что это: маска или Виталина такова на самом деле? О ней постоянно ходят слухи: любовники, секретные счета, проданные квартиры, но все версии разбиваются в пух и прах. Сегодня безработная Виталина признается, что ходит на допросы, словно на работу. Кто стоит за ней? Кто этот таинственный режиссёр, ставящий одна за одной пьесы и спектакли под названием «Виталина и Армен Джигарханян»?

Пусть говорят — Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста

Пусть говорят - Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста

В чём истинная вина Виталины Цымбалюк-Романовской, из-за чего народный артист СССР и экс-супруг Армен Борисович не хочет видеться с ней? Кому было выгодно вторгаться в их супружескую жизнь и рассорить? В этом эфире Пусть говорят — Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста. Экстренная госпитализация, реанимация, кома…страшные слова, которые услышали все мы за последние несколько дней о народном артисте. Как сейчас чувствует себя Армен Джигарханян и что знает о его состоянии здоровья теперь уже бывшая супруга?

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мне стали звонить журналисты и спрашивать, знаю ли я, где сейчас находится Армен Борисович и что с его здоровьем на данный момент, однако у меня нет никакой информации. Появились слухи, что я якобы пыталась прорваться куда-то в больницу, где он лежит, но все это ложная информация. Я правда не знаю, где он сейчас».

Армен Джигарханян вышел из комы. Последние новости в Пусть говорят — Судьба Джигарханяна

Пусть говорят - Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста

По словам Виталины, люди, окружающие Армена Джигарханяна вот уже несколько месяцев, преподносят информацию о нём в несколько ином свете, отличным от действительности. Ровно неделю назад стало известно о том, что народный артист СССР был срочно госпитализирован в столичную больницу, где ему поставили диагноз — инфаркт. Джигарханяна подключили к системе искусственной вентиляции лёгких и некоторое время он находился в коме. В выпуске от 03.05.2018 Пусть говорят — Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста. Виталина и ее версия обо всем случившемся за последние дни.

Пусть говорят - Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста

Спустя пару дней близкий друг Армена Борисовича Артур Согомонян опроверг слух о коме и заявил, что у Джигарханяна была слабость из-за стрессов. Что на это ответит в студии передачи «Пусть говорят» экс-супруга мэтра отечественного театра и кино? Почему за всё время она не проронила ни одной слезы?

Виталина Цымбалюк-Романовская:

— Да, я допускаю, что Армен Борисович испытывает сейчас сильнейшие стрессы. Когда мы жили вместе, я создавала для него не только уют в доме, но и старалась, чтобы он всегда был бодр и чувствовал себя нужным в театре. Мы посещали вместе различные мероприятия и встречались с друзьями, он руководил спектаклями и сам принимал участие в них. А сейчас у него стрессы из-за того, что он потерял всё это.

Пусть говорят - Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста

— Я пытаюсь публично защитить наш брак. Наш развод не был сознательным решением с его стороны. Нас развели его друзья. Вместо него постоянно говорит какой-то его «друг». Армена Борисовича все время от меня прячут и мне это совсем не нравится. Я была бы рада, если бы после развода он остался в окружении родных и близких. Но он сейчас одинок.

Пусть говорят - Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста

— На самом деле, я очень переживаю за него. Я просто понимаю, что наша история публична и некрасива, и я подаю пример, чтобы меня услышали другие женщины, которые возможно оказались в подобной ситуации, и стараюсь выглядеть сильной. К сожалению, Армен Борисович, скорее всего, не смотрит эти передачи, так как его любимые телепрограммы: о животных, новости и спорт. Касательно слухов о том, что у меня якобы были психотропные препараты — это все выдумка. У нас никогда не было ничего подобного.

Пусть говорят - Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста

Среди экспертов на программе — Мариана Саид-Шах. Известный журналист задает экс-жене Джигарханяна весьма откровенный и неудобный вопрос об интимной жизни с народным артистом СССР. И вот что ответила на это Виталина:

— Секс у нас был раньше. В последние несколько лет мы жили без интима. Но я так воспитана, что могу долго любить человека платонической любовью и это совершенно нормально.

Пусть говорят - Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста

— Бич нашей публики в том, что мы любим обсуждать подобное. Но в действительности есть очень много подобных пар. И нет ничего странного, что я его полюбила.

Сможет ли Виталина встретиться с Арменом Борисовичем? И простит ли народный артист свою молодую экс-супругу? Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста, эфир от 03 мая 2018 года (03.05.2018).

Нравится(0)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта