Дети-маугли: жизнь «до» и «после»

Дети-маугли: жизнь «до» и «после»

Короткий 15-секундный ролик, выложенный в Сеть, шокировал тысячи пользователей. Это произошло в Санкт-Петербурге: мать Наталья Кузьменко оставила своих детей одних в квартире. На шокирующих кадрах видно ребёнка посреди мусора и хлама. В программе «Прямой эфир» вспомнят всех детей-маугли, которые ранее принимали участие на телевидении — как сложилась их судьба после передачи? Смогли ли они социализироваться и стать нормальными людьми? Подробнее смотрите в выпуске ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Дети-маугли: жизнь «до» и «после» 27.06.2019

В 2010 году был показан эфир ток-шоу про Евгения Барсукова из Нижнего Новгорода. Ребёнок-маугли и его дальнейшая судьба спустя почти 10 лет. Смог ли он адаптироваться среди общества? Он не говорил и не понимал человеческую речь, родители оставили его в квартире на долгое время. Сегодня вы увидите его спустя годы. Что изменилось в жизни Евгения? Кем стал другой герой ток-шоу Виталий Козловцев, выпуск с которым был показан на телевидении ещё раньше — в 2006 году? До 7 лет он ел из миски и жил только с собаками, но его мать объясняла это тем, что она применяет…особые методы воспитания.

Дети-маугли: жизнь «до» и «после»

Оджан Наумкин — ещё один участник программы «Прямой эфир» (2013 год, ведущий Борис Корчевников), который с родителями-отшельниками прожил до своего совершеннолетия в алтайских лесах близ Белокурихи. «Когда мне было 14-15 лет, я жил в землянке с мамой и папой и даже представить себе не мог, что меня ждёт через несколько лет», — рассказал до эфира программы Наумкин. Парень появится в студии и откровенно расскажет о своей жизни в городе.

Прямой эфир — Дети-маугли: жизнь «до» и «после»

Дети-маугли: жизнь «до» и «после»

В центре внимания: шокирующая история про детей-маугли, живущих в центре Санкт-Петербурга в квартире с тараканами, клопами и крысами. В этом выпуске ток-шоу Прямой эфир — Дети-маугли: жизнь «до» и «после». Автором резонансного видео про этих детей является Наталья Марченко. Сегодня женщина в студии программы расскажет о том, что она увидела в квартире, где находились дети.

Дети-маугли: жизнь «до» и «после»

Наталья Марченко:

— Умер сожитель хозяйки этой квартиры. Она позвонила мне и предложила мне пожить у неё. Ей было страшно жить одной, несмотря на то, что у неё четверо детей. Всего у неё было шестеро детей, но одна дочка умерла, а ещё один ребёнок оказался в США после того, как она уронила его на кафельный пол в больнице. Наталью лишили родительских прав, а ребёнка отправили в Америку.

Дети Натальи Кузьменко. Прямой эфир. Судьба детей-маугли: Евгений Барсуков, Виталий Козловцев, Оджан Наумкин

Дети-маугли: жизнь «до» и «после»

Корреспондент «Прямого эфира» побывал в северной столице в той самой квартире, где живёт Наталья Кузьменко и её четверо детей, и кадры, которые будут показаны на программе, просто повергают в шок: во всех комнатах мусор и грязь, холодильник закрыт на замок, по всей квартире бегают тараканы и клопы, а пепельница на кухне наполнена горой сигаретных окурков.

Дети-маугли: жизнь «до» и «после»

Многодетная мать Наталья Кузьменко появится в студии ток-шоу и расскажет свою правду:

— Мои дети периодически болеют, поэтому не ходят в школу. Тараканов в квартире больше нет — их отравили те люди, которые пришли к нам, чтобы помочь. Что касается Натальи Марченко, она просто мстит мне за то, что я не дала ей жить у себя до конца июля.

Дети-маугли: жизнь «до» и «после»

— Я была в детском доме. Нас били, топили, было очень жёстко. Потом меня неудачно удочерили и…насиловали. Я стала оттуда бегать и жила на улице, в подвалах, на чердаках…Потом я вышла замуж, а после смерти мужа я уже не жила, а существовала. Я выросла в детдоме и не хочу, чтобы мои дети пошли по моим стопам…

Дети-маугли: жизнь «до» и «после»

Другие герои выпуска: Евгений Барсуков, Виталий Козловцев, Оджан Наумкин — как сложилась судьба детей-маугли после показа их на телевидении? Смогли ли они адаптироваться к нормальным человеческим условиям жизни? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Дети-маугли: жизнь «до» и «после», эфир от 27 июня 2019 года (27.06.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта